На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
Всем привет!!!!  Меня зовут Рина, я из Ростова-на-Дону. В начале августа я ездила на консультацию к доктору Рыкову Игорю Генриховичу, с тех самых пор, дожидаясь своей оп, подсела на ваш потрясающий форум в качестве любопытствующего лица;))) ну а теперь так втянулась что решила тоже зарегистрироваться и по дружиться со всеми "лично".Оп назначена на 2 октября, я по стараюсь максимально подробно описывать и выкладывать все происходящие со мной видоизменения. А история моя очень банальна 25 лет, грудь после ГВ выглядит мягко сказать Не очень)))) исходник выложу вечером. Рада познакомиться, давайте дружить!!!! 
|
|
Ростовчанка, привет! Здорово, что ты уже ждешь свой день! Какой размер хочешь ставить, уже определилась с доком?!!! У тебя оп будет с подтяжкой или без?!!!! И обязательно выложи фото!!!!! И конечно , будем дружить
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Ростовчанка приветик))) Очень рада за тебя))))) Приятно познакомится))) Ждем подробностей о фото))))
Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль
|
|
Спасибо, доктор- да Рыков ИГ, размер, сказал посмотрите, много не войдет сказал, а вообще я полную 3 хочу, как до родов... Под тяжка будет легкая на левой груди( она больше рас тянута) через ареолу. Профили мы не обсуждали уточню когда поеду сдавать анализы, а импланты круглые
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Ростовчанка Приветик ЗЕМЛЯЧКА ))) Я тоже из Ростова))) Очень приятно!!!  Будем ждать фоточек ))) Заходи ко мне в гости /175986.htm
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Ростовчанка писал(а): Спасибо, доктор- да Рыков ИГ, размер, сказал посмотрите, много не войдет сказал, а вообще я полную 3 хочу, как до родов... Под тяжка будет легкая на левой груди( она больше рас тянута) через ареолу. Профили мы не обсуждали уточню когда поеду сдавать анализы, а импланты круглые о ты первый человек с круглыми имплантами, тут на сайте вроде у всех анатомы,ну если я не ошибаюсь!))))
|
На форуме: 12 лет и 5 месяцев
|
olga-sofiya писал(а): Ростовчанка писал(а): Спасибо, доктор- да Рыков ИГ, размер, сказал посмотрите, много не войдет сказал, а вообще я полную 3 хочу, как до родов... Под тяжка будет легкая на левой груди( она больше рас тянута) через ареолу. Профили мы не обсуждали уточню когда поеду сдавать анализы, а импланты круглые &nb p;о ты первый человек с круглыми имплантами, тут на сайте вроде у всех анатомы,ну если я не ошибаюсь!))))
Ну уж точно не первая с кругляшами)))
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|
|
olga-sofiya
Не знаю, я анатомы и не хотела, а круглые у многих по моему. Мне док сказал- тебе будут хорошо круглые, ну а я не спорила, мне главное что бы красиво было
|
|
Рост 165, вес 49, исходник вечером прицеплю, можно будет пофантазировать на тему
|
На форуме: 12 лет и 5 месяцев
|
Ростовчанка писал(а): olga- ofiya
Не знаю, я анатомы и не хотела, а круглые у многих по моему. Мне док сказал- тебе будут хорошо круглые, ну а я не спорила, мне главное что бы красиво было
Вот это правильно - довериться доку)))
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|