Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 8 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Теперь и у меня новая грудь!Урааа))

Дарси offline Теперь и у меня новая грудь!Урааа)) 08 сент. 2013 г., 18:30:13

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

А ну да я просто забыла что время до опи у тебя еще достаточно

г.Ульяновск Евросиликон, круглые, объем 260сс

Inko offline Теперь и у меня новая грудь!Урааа)) 08 сент. 2013 г., 18:36:23

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Дарси
Спасибо))) дочу перестала кормить в 1.8. и то с горем пополам! !!! а ты долго кормила?

Теперь и я счастливица!!! 255мл,410 стиль, анатомы.

EvgeniyaSO offline Теперь и у меня новая грудь!Урааа)) 08 сент. 2013 г., 18:41:34

Ева писал(а):
Inko писал(а):
Ева , привет! Нет у меня нет вертикальной подтяжки, мне просто отрезали ореолу,отсекли вокруг лишнюю кожу,уменьшили сосок и пришили обратно)))как то так

ого, это как так  это тоже вид подтяжки?

У меня такая же подтяжка.Да так делают.У меня то ж обрезали кожу и ареолу,а складочки вокруг ареолы от швов понемногу проходят

Sereform 385 сс сверхвысокий профиль 5,5 хирург Даненков А.С.

Inko offline Теперь и у меня новая грудь!Урааа)) 08 сент. 2013 г., 18:45:45

EvgeniyaSO
здорово! Ты меня только порадовала! !!!))) и не плохие я бы сказала результаты получаются! !!

EvgeniyaSO offline Теперь и у меня новая грудь!Урааа)) 08 сент. 2013 г., 18:50:27

Inko писал(а):
EvgeniyaSO
здорово! Ты меня только порадовала! !!!))) и не плохие я бы сказала результаты получаются! !!

Я вот еще фото без пластырей не выкладывала.ну их нафиг снимать ))) хоть и прошло больше 20 дней ))) у меня саморассасывающиеся нити и причем их во мне 2 вида.док сказал что это чтоб со временем ареола не расползлась в размере от объема груди  

EvgeniyaSO offline Теперь и у меня новая грудь!Урааа)) 08 сент. 2013 г., 18:53:17

Inko мне вот кажется по ареоле самый верный вариант-шва не видно.Но с другой стороны этот вариант и самый сложный-запихать сквозь маленькую дырочку огромный имплант,не повредив молочные протоки и железу (в моем случае вообще под мышцу) 

Inko offline Теперь и у меня новая грудь!Урааа)) 08 сент. 2013 г., 18:59:28

EvgeniyaSO
я тоже так считаю! Если все складочки разгладятся, то ни одного шва, ни одного шрама не будет нигде! а это я считаю здорово! а на счет мышцы мы с ним долго решали. я говорила может под мышцу, а он мне сказал что у меня кожа своя очень толстая , как из кож комбината))) и смысла туда лезть не видит! к тому же цель была вытянуть грудь вперед больше.

Дарси offline Теперь и у меня новая грудь!Урааа)) 08 сент. 2013 г., 19:01:43

Inko писал(а):
Дарси
Спасибо))) дочу перестала кормить в 1.8. и то с горем пополам! !!! а ты долго кормила?

Я своего год и 5 месяцев кормила, кстати отвык без проблем, никаких бессонных ночей небыло, мы с мужем уехали в гости с ночевой, сынуля с моей мамой остался а когда мы на следующий день приехали он про грудь и не вспомнил! У меня еще проблема была такого плана- в 4 месяца он бросил брать левую грудь и сосал только правую из за этого у меня правая была огромная из за молока а левая махонькая именно по этой причине у меня было огромное желание поскорее отнять мына от груди, но было жалко рука  не поднималась

Inko offline Теперь и у меня новая грудь!Урааа)) 08 сент. 2013 г., 19:06:52

Дарси
ну мы тоже отучились только благодаря бабушке, она целенаправленно решила нам с этим помочь. а до этого сколько не пытались, бесполезно. Одни истерики!

Дарси offline Теперь и у меня новая грудь!Урааа)) 08 сент. 2013 г., 19:14:10

Inko хорошо когда есть кому помочь! я вот специально поехала домой чтобы отучать, тут помощи ждать не от кого, муж на работе, а свекровь внука вниманием особо не балует, у меня еще к тому же кесарево было, хорошо хоть родственники мои приехали , мама месяц мне помогала, а так бы вообще не знаю что бы делала. кстати а сколько стоит прибывание в больнице у нас?или оно включено в стоимость опи?

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.