Город: Рославль (Смоленская обл.) На форуме: 11 лет и 9 месяцев
|
А ну да я просто забыла что время до опи у тебя еще достаточно
г.Ульяновск Евросиликон, круглые, объем 260сс
|
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
Дарси
Спасибо))) дочу перестала кормить в 1.8. и то с горем пополам! !!! а ты долго кормила?
Теперь и я счастливица!!! 255мл,410 стиль, анатомы.
|
Город: Петропавловск-Камчатский На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
Ева писал(а): Inko писал(а): Ева , привет! Нет у меня нет вертикальной подтяжки, мне просто отрезали ореолу,отсекли вокруг лишнюю кожу,уменьшили сосок и пришили обратно)))как то так ого, это как так это тоже вид подтяжки? У меня такая же подтяжка.Да так делают.У меня то ж обрезали кожу и ареолу,а складочки вокруг ареолы от швов понемногу проходят
Sereform 385 сс сверхвысокий профиль 5,5 хирург Даненков А.С.
|
|
EvgeniyaSO
здорово! Ты меня только порадовала! !!!))) и не плохие я бы сказала результаты получаются! !!
|
|
Inko писал(а): EvgeniyaSO здорово! Ты меня только порадовала! !!!))) и не плохие я бы сказала результаты получаются! !! Я вот еще фото без пластырей не выкладывала.ну их нафиг снимать ))) хоть и прошло больше 20 дней ))) у меня саморассасывающиеся нити и причем их во мне 2 вида.док сказал что это чтоб со временем ареола не расползлась в размере от объема груди
|
|
Inko мне вот кажется по ареоле самый верный вариант-шва не видно.Но с другой стороны этот вариант и самый сложный-запихать сквозь маленькую дырочку огромный имплант,не повредив молочные протоки и железу (в моем случае вообще под мышцу)
|
|
EvgeniyaSO
я тоже так считаю! Если все складочки разгладятся, то ни одного шва, ни одного шрама не будет нигде! а это я считаю здорово! а на счет мышцы мы с ним долго решали. я говорила может под мышцу, а он мне сказал что у меня кожа своя очень толстая , как из кож комбината))) и смысла туда лезть не видит! к тому же цель была вытянуть грудь вперед больше.
|
|
Inko писал(а): Дарси Спасибо))) дочу перестала кормить в 1.8. и то с горем пополам! !!! а ты долго кормила? Я своего год и 5 месяцев кормила, кстати отвык без проблем, никаких бессонных ночей небыло, мы с мужем уехали в гости с ночевой, сынуля с моей мамой остался а когда мы на следующий день приехали он про грудь и не вспомнил! У меня еще проблема была такого плана- в 4 месяца он бросил брать левую грудь и сосал только правую из за этого у меня правая была огромная из за молока а левая махонькая именно по этой причине у меня было огромное желание поскорее отнять мына от груди, но было жалко рука не поднималась
|
|
Дарси
ну мы тоже отучились только благодаря бабушке, она целенаправленно решила нам с этим помочь. а до этого сколько не пытались, бесполезно. Одни истерики!
|
|
Inko хорошо когда есть кому помочь! я вот специально поехала домой чтобы отучать, тут помощи ждать не от кого, муж на работе, а свекровь внука вниманием особо не балует, у меня еще к тому же кесарево было, хорошо хоть родственники мои приехали , мама месяц мне помогала, а так бы вообще не знаю что бы делала. кстати а сколько стоит прибывание в больнице у нас?или оно включено в стоимость опи?
|