На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
Just Daria про духи с афродизиаками: вообще не верю! хоть убейте-я не пойму как могут феромоны животных вызвать влечение у человека?! (т.к. еще нет сведений о том,что получены человеческие феромоны в чистом виде.) Ученые вообще еще до конца не знают из чего же состоят эти самые феромоны. Считаю,что если у кого то и наблюдался какой то эффект от этих препаратов-то это не более чем самовнушение
|
|
Кстати,в штатах продают духи,которые нельзя определить как женские или мужские и нюхать их бесполезно ,чтобы узнать как они пахнут-т.к. этот аромат будет себя вести совершенно по разному на разных людях ,смешиваясь с естественным и уникальным запахом того или иного человека. Вот хоть убей название не помню. но очень хочу попробовать!)
|
|
Helen26 писал(а): Just Daria писал(а): Helen26 , не сомневаюсь) вообще неоднократно знакомые мужчины делились тем,что сходят с ума от запаха Montale-Mango mango. Но простите, цена у них тоже сводит с ума. кто-нибудь верит в духи с афродизиаком? впервые слышу о таких-надо хоть понюхать в магазине,чтобы знать)) а какая цена у них? 8 000 рублей за 100 мл вроде. цену точно помню,но не помню за какой объем
|
|
Helen26 писал(а): Just Daria про духи с афродизиаками: вообще не верю! хоть убейте-я не пойму как могут феромоны животных вызвать влечение у человека?! (т.к. еще нет сведений о том,что получены человеческие феромоны в чистом виде.) Ученые вообще еще до конца не знают из чего же состоят эти самые феромоны. Считаю,что если у кого то и наблюдался какой то эффект от этих препаратов-то это не более чем самовнушение Согласна. Хотя даже обычным рядовым духам часто приписывают наличие афродизиака, например Москино-Лав лав. Мол мужчины все прыгают как сумасшедшие вокруг дамы с этим парфюмом. Сказать честно, я думаю,что мужчины в принципе любят парфюм на женщинах и не думаю,что дело в конкретных духах. Скорее,дело в конкретной женщине.
|
|
Еще вспомнила историю, показывали в передаче по тв, мол женщина нашла способ по изготовлению личных духов а-ля с феромонами: она берет любимые духи и капает в них капельку месячных и наносит на тело. Мол эффект поразительный и так далее. ВО-первых,это настолько отвратительно представить,на мой взгляд. Во-вторых, это опять-таки самовнушение здесь играет большую роль. И в третьих, на что только не идут женщины,дабы завоевывать мужчин,порой аж до нелепого  
|
На форуме: 11 лет и 9 месяцев
|
Galochka писал(а): А я очень люблю этот аромат у меня такой тоже был. галочка, расскажи как реагирую окружающие. у меня он нравился только мне и ни кому больше. 
|
На форуме: 12 лет
|
Оксик,твои понюхала,очень сильные для меня) Много нюхала,в итоге выбрала Moschino I Love love и D&G Light blue Девочка еще давала нюхать Yamamoto Pour femme,очень интересные,когда наносишь,они одни,через пять минут совсем другой аромат,короче я не поняла еще их)))))
Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы
http://www.prof-medicina.ru/162987.htm
|
|
Tatianka Я гляжу у нас с тобой вкусы совпадают :-) тогда посоветую тебе еще вот эти попробовать,думаю тоже понравятся:-)Burberry "Weekend for Women"
Нравится
|
На форуме: 12 лет
|
Спасиб,Оль,попробую,но попозжа))) А то куда мне их столько)))
Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы
http://www.prof-medicina.ru/162987.htm
|
|
Tatianka писал(а): Спасиб,Оль,попробую,но попозжа))) А то куда мне их столько))) Ну ты хотя бы просто понюхай :-) интересно совпадем мы в выборе этого аромата  А вообще духов много не бывает, можно подобрать под любое настроение,событие или время года :-) это как с обувью и сумочками :-):-)
|