Добрый день.
моя проблема как и у многих женщин, которые стали мамами - обвисшая грудь.
до беременности у меня была красивая грудь приличного размера. я носила одежду с глубоким вырезом. мужчины обращали на меня внимание и это было здорово.
сейчас я вынуждена одевать одежду с горлом

грудь обвисла и стала даже не знаю какого размера. самый маленький размер лифчика мне большой.
прошло уже почти 5 лет, а я так и не могу смириться что грудь потеряла форму. я чувствую себя неполноценной!
чем отличалась моя жизнь когда была красивая грудь от сегодняшней:
1) я чувствовала себя уверенно
2) я могла носить одежду которая мне нравится, а не которая скрывает ужасную грудь
3) я могла носить красивое белье и купальники
4) мне не надо было на пляже принимать определенные позы в которых я уверена, что грудь не выпадет. я могла принимать любые позы не задумываясь о груди
5) я чувствовала себя раскованно в близости с мужчиной
кроме всего этого некрасивая грудь мешает работать мне в той сфере, которая мне интересна.
я танцую на шесте. довольно давно. хочу работать в этой сфере, но стесняюсь. все время есть страх, что грудь выскочит из костюма ( я танцую не стриптиз, поэтому для меня это недопустимо). большинство трюков на шесте требует большой площади оголенного тела. ткань скользит по шесту и не дает выполнить сложные трюки. большинство костюмов это красивый лиф или топ и короткие шорты или юбка. поэтому мне приходится работаь в офисе. на скучной работе

кому-то это нравится - принимать звонки, перекладывать бумаги, рассчитывать что-то, но мне это совсем не нравится. я хочу движения, я хочу выступать, я хочу быть на виду и не стесняться ни одного мм своего тела.