Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

На пути к своему сказочному животику. Абдоминопластика для Сказки

Сказка offline На пути к своему сказочному животику. Абдоминопластика для Сказки 28 авг. 2011 г., 15:08:59

На форуме: 13 лет и 7 месяцев

Девочки всем привет! мне только предстоит операция...

Расскажу немного о себе: мне 24 года, после рождения двойняшек (а они у меня крупненькие, почти по 4 кг), остался огромный обвисший живот (поправилась я на 25 кг), куча растяжек, огромная грыжа, расхождение мышц и много еще чего(((

Долго не решалась, но спустя год поняла что без операции я не живу, а существую... Долго копалась в интернете, "приглянулся" доктор Соколов. Пообщались мы с ним заочно и я поехала к нему на консультацию, впечатление от доктора и клиники положительное очень. Назначил сдачу анализов на 20 сентября, а саму операцию на 26 сентября. очень боюсь самой операции, наркоза. боли... (многоее перенесла в роддоме и после).

Девочки подскажите, что брать с собой на операцию (поеду одна без мужа)? И что надо занть перед операцией?

Ну и собственно сам пузище ДО, очень хочется увидеть что доктор может из этого безобразия слепить...

Абдомино и липо 26.09.11 от мастера с золотыми руками Соколова А.А.

Natysik offline На пути к своему сказочному животику. Абдоминопластика для Сказки 28 авг. 2011 г., 15:49:41

На форуме: 14 лет и 3 месяца

Сказка, Добро пожаловать  Не переживай и ничего не бойся, А.А. сваяет такую красоту, что скоро ты и вспомнить не сможешь, что у тебя было "До". Животик, конечно, сильно растянулся у тебя, но все поправимо. Я сама прошла через 2 абдомины, если будут какие вопросы или желание встретиться пиши ))) С удовольствием познакомлюсь лично и расскажу все, что тебя интересует 
    Взять в клинику можешь только халатик ,тапочки и средства гигиены. Еще возьми обезболивающее,это на случай если по дороге домой болеть будет. И удобную одежду: чтобы на молнии или пуговицах была, а не через голову одевать надо было. А вообще, Док сам тебе все подробно расскажет перед операцией. 
    Вот здесь про реабилитацию можешь почитать /1257.htm

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Oliva offline На пути к своему сказочному животику. Абдоминопластика для Сказки 28 авг. 2011 г., 16:01:34

Сказака, я присоединяюсь к Натусику: наш Док сделает все максимально красиво и бережно по мере возможности, он у нас такой-такой-такой Не бойся А Док Гутковский тоже супер-профи - сделает наркоз по высшему классу, проходили - знаем

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Oliva offline На пути к своему сказочному животику. Абдоминопластика для Сказки 28 авг. 2011 г., 16:02:20

Ой, хотела написать Сказка

Natysik offline На пути к своему сказочному животику. Абдоминопластика для Сказки 28 авг. 2011 г., 16:15:45

Oliva писал(а):
     А Док Гутковский тоже супер-профи - сделает наркоз по высшему классу, проходили - знаем

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Сказка offline На пути к своему сказочному животику. Абдоминопластика для Сказки 28 авг. 2011 г., 17:19:40

спасибо девочки за тёплый прием! а по поводу мобилы как? хотела уточнить а сумочку куда девать?

Сказка offline На пути к своему сказочному животику. Абдоминопластика для Сказки 28 авг. 2011 г., 17:20:30

Конечно очень хочется плоский животик и талию...

Oliva offline На пути к своему сказочному животику. Абдоминопластика для Сказки 28 авг. 2011 г., 19:45:29

А моя сумочка все время висела на плечиках, там такие деревянные в палате есть Да, плоский животик и талия это мечта каждой женщины Вот и будет у тебя это все, надо только потерпеть Все терпели и ты терпи Зато потом как оторвешься......

Natysik offline На пути к своему сказочному животику. Абдоминопластика для Сказки 28 авг. 2011 г., 21:38:43

Сказка писал(а):
    спасибо девочки за тёплый прием! а по поводу мобилы как? хотела уточнить а сумочку куда девать?
     Мобильник, сумочку все в палате оставишь, там с этим все хорошо, не переживай )))

Сказка offline На пути к своему сказочному животику. Абдоминопластика для Сказки 28 авг. 2011 г., 22:13:45

Натусик да я не переживаю, просто вообще не представляю как все будет проходить перед, во время и после операции.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.