Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Девочки,какая проекция у вас стоит???
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Tigra ?Супер смотрется! А мне мой врачь сказал.. Высокий профиль, шарикоми будет смотреться... лучше средний профиль(... И у меня профиль 4,4 всего будет(
Оп 10 октября... Natrell ,410 анатом,вес 310 , среднепрофильные 4.4!!
|
|
Leksa ,у меня 295мл,4,9 профиль,анатомы.
23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В.
Ринопластика
28.02.2014 Козеличкин А.В.
|
На форуме: 12 лет и 9 месяцев
|
shalimar писал(а): Leksa ,у меня 295мл,4,9 профиль,анатомы. 4,9 - это не профиль, это проекция. У сереформа 295 мл - это средняя высота, высокий профиль...
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|
На форуме: 13 лет и 9 месяцев
|
Leksa , у меня высокий профиль, средняя высота, проекция 5,4
Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.
|
На форуме: 13 лет и 9 месяцев
|
Leksa писал(а): Tigra ?Супер смотрется! А мне мой врачь сказал.. Высокий профиль, шарикоми будет смотреться... лучше средний профиль(... И у меня профиль 4,4 всего будет( И я бы не сказала, что мои 290 шариком смотрятся
Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.
|
|
Маглуша писал(а): &nb p;Lek a писал(а): Tigra&nb p;?Супер смотрется! А мне мой врачь сказал.. Высокий профиль, шарикоми будет смотреться... лучше средний профиль(... И у меня профиль 4,4 всего будет( &nb p;И я бы не сказала, что мои 290 шариком смотрятся![]()
И у меня вовсе не шарики....
|
|
Да я Вижу девчонки, что не шарики ..а красивая грудь,хорошей формы...
|
На форуме: 12 лет и 5 месяцев
|
у меня высокий профиль, большая высота (или полная высота), проекция 4.8. Шариков вроде нет) лично я здесь на форуме пропагандирую высокий профиль! ну очень мне нравятся такие импланты у всех! у меня в приоритетах было,чтоб сначала заходила грудь,потом я) я хотела именно вид в профиль красивый)
Лен-Тигра,разве у тебя не средний профиль?? я почему-то была уверена,что средний
Увеличение груди 22.02.2013 Cereform высокий профиль,анатомы 275сс Козеличкин А.В., Нижний Новгород
|
|
Roxхх ,очень очень грасивая грудь!!! У тебя)
|
|
Roxхх писал(а): у меня высокий профиль, большая высота (или полная высота), проекция 4.8. Шариков вроде нет) лично я здесь на форуме пропагандирую высокий профиль! ну очень мне нравятся такие импланты у всех! у меня в приоритетах было,чтоб сначала заходила грудь,потом я) я хотела именно вид в профиль красивый)
Лен-Тигра,разве у тебя не средний профиль?? я почему-то была уверена,что средний
Неет, у меня высокий))) но средняя высота. А у тебя большая высота ( у евросиликонов она называется -полная))))
|
|