Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Подтяжка груди на круглых имплантах /uli

uli offline Подтяжка груди на круглых имплантах /uli 01 окт. 2013 г., 20:34:30

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Девочки, привет. Сегодня моей груди уже исполнилось 3 недели, а это значит, что можно снимать компрессионное белье. Вначале немного расскажу о самой операции, которая состоялась 11 сентября 2013 года. Всё прошло замечательно. Наверное, мне даже повезло, так как боли после операции совсем не было и даже сейчас она не появилась. От наркоза тоже отошла хорошо, персонал клиники сказал, что практически сразу была в адеквате и понимала, что происходит. Домой даже с клиники поехала сама на метро, а не на такси. Делал новую грудь мне мой волшебник, иначе никак назвать его я не могу. Так благодарна, что слов не хватит описать. Вообщем Жолтиков Виталий Владимирович осмотрев мою грудь сказал, что у меня небольшая асимметрия, что птоз практически 4 степени, ареола очень растянута. Самой молочной железы достаточно, поэтому ставили небольшой имплант, круглый, фирмы арион 170 мл. Вот 3 недели я благополучно носила специальное белье, обрабатывала ранки водкой и заклеивала самоклеющимися стерильными салфетками. Завтра можно бежать покупать новое красивое бесшовное белье. Эх жаль, что пока ещё нельзя заниматься спортом))) Кому будет интересно, то не стесняйтесь, спрашивайте, а то я как-то всё сжато и не очень подробно написала, но все подробности думаю не передать письмом. Я теперь очень счастлива.
    Ариадна offline Подтяжка груди на круглых имплантах /uli 01 окт. 2013 г., 20:38:00

На форуме: 12 лет и 4 месяца

привет.Я грудку только мечтаю сделать,поэтому скажу только что результат хороший главное что ты счастлива!

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

uli offline Подтяжка груди на круглых имплантах /uli 01 окт. 2013 г., 20:40:38

Тутси-Алсу Спасибо большое))) Да, результат действительно отличный, у меня как-то более естественно получилось, даже вот спустя 3 недели она немного опустилась. Только шовчик нижний медленнее заживает, а гель не могу найти, мне посоветовали дерматикс. Теперь думаю, можно ли его чем-то заменить...
    uli offline Подтяжка груди на круглых имплантах /uli 01 окт. 2013 г., 20:41:13

Тутси-Алсу А ты хочешь просто увеличение или подтяжку тоже?
    Ариадна offline Подтяжка груди на круглых имплантах /uli 01 окт. 2013 г., 20:51:02

девочки клеют пластырями мепиформ шовчики.Я ножки делала,а теперь насмотревшись результаты девочек хочу грудь,но я нерожавшая.Можешь посмотреть мою грудь в фото.

uli offline Подтяжка груди на круглых имплантах /uli 01 окт. 2013 г., 21:07:51

Тутси-Алсу  Сегодня смотрела на него в аптеке, стоит 726 рублей, а хватит его мне на дней 8, а вот если гелем сейчас мазать, то экономнее немного выйдет. Конечно потом через месяц перейду на пластырь, чтоб менее заметно было.
    uli offline Подтяжка груди на круглых имплантах /uli 01 окт. 2013 г., 21:14:01

Тутси-Алсу Посмотрела, грудь красивая очень, но дело твое, хотя я бы такую до родов трогать не стала бы. Вдруг она растянется, потом переделывать. Всё же замечательная грудь, а вот если после кормления измениться, тогда вперед за второй мечтой.
    Ножки глянула, красиво получилось очень и разница видна. А вообще попа у тебя класс)))))))
    Ариадна offline Подтяжка груди на круглых имплантах /uli 01 окт. 2013 г., 21:19:17

Спасибо,очень приятно.Завтра уже компру сниму,ножки расправятся и тогда вообще красота будет.
    За комплименты спасибо,девочки тоже советуют до родов не трогать грудь.Я теперь не боюсь операций-мне даже понравилось.Главное в хорошие руки попасть.За попу отдельное спасибо)))Но попа у Росиночки нашей очень хороша!!!

uli offline Подтяжка груди на круглых имплантах /uli 01 окт. 2013 г., 21:23:40

Тутси-Алсу Надо тогда и у неё глянуть)))))) а я грудь сделала, теперь как можно будет за попой побегу в тренажерный зал. Мне тоже теперь операции не страшны, хочу носик сделать, но пока это в далеких мечтах. А мы ещё с моим хирургом смеялись, что это всё от того, что у них в клинике наркоз отличный, я потом попросила в баночку с собой положить и домой взять, но не дали(((((((((
    СтануЛучше offline Подтяжка груди на круглых имплантах /uli 03 окт. 2013 г., 10:15:16

uli писал(а):
    Девочки, привет. Сегодня моей груди уже исполнилось 3 недели, а это значит, что можно снимать компрессионное белье. Вначале немного расскажу о самой операции, которая состоялась 11 сентября 2013 года. Всё прошло замечательно. Наверное, мне даже повезло, так как боли после операции совсем не было и даже сейчас она не появилась. От наркоза тоже отошла хорошо, персонал клиники сказал, что практически сразу была в адеквате и понимала, что происходит. Домой даже с клиники поехала сама на метро, а не на такси. Делал новую грудь мне мой волшебник, иначе никак назвать его я не могу. Так благодарна, что слов не хватит описать. Вообщем Жолтиков Виталий Владимирович осмотрев мою грудь сказал, что у меня небольшая асимметрия, что птоз практически 4 степени, ареола очень растянута. Самой молочной железы достаточно, поэтому ставили небольшой имплант, круглый, фирмы арион 170 мл. Вот 3 недели я благополучно носила специальное белье, обрабатывала ранки водкой и заклеивала самоклеющимися стерильными салфетками. Завтра можно бежать покупать новое красивое бесшовное белье. Эх жаль, что пока ещё нельзя заниматься спортом))) Кому будет интересно, то не стесняйтесь, спрашивайте, а то я как-то всё сжато и не очень подробно написала, но все подробности думаю не передать письмом. Я теперь очень счастлива.

Красивая грудь получилась!  И классно, что не было болей и наркоз не оставил плохих ощущений! Поздравляю с исполнением мечты)))

Скажи пожалуйста, вот складочки на фото вокруг соска - это от того, что салфетка стягивает, наверное?  И еще - а нет ли фото до операции? Я все на себя прикидываю, что может получиться, когда мне выпадет такое счастье - сделать свою грудь нормальной)

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.