На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
Может и не стоит ничего делать с собой.. а вдруг что .. ???.. Вдруг не совместимость или окажешься на грани из за желания красоты груди...
Оп 10 октября... Natrell ,410 анатом,вес 310 , среднепрофильные 4.4!!
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Leksa ты брось эти мысли,конечно.страшно, я нервничаю даже просто на осмотре у врача, а тут ОП...конечно сумбур мыслей,но думай о хорошем,ведь мысли материальны!Все будет хорошо!
Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич
|
|
Leksa
Совсем не страшно! Испугаться не успеешь как в палате с сисями окажешься! О какой грани ты говоришь? Ты же анализы сдавала, противопаказаний нет, значит все супер будет! Это как прыгнуть с высоты-шаг и все! Зато почитай, какие все девочки счастливые становятся! У меня 5 день сегодня после оп, я уже бегаю! Не больт ничего, на работу хочу. Не паникуй, расслабляйся с благодари Бога за то что есть возможность мечту осуществить. Удачи тебе, все будет хорошо;))
|
|
Ростовчанка .. спасибо)) ..Я тож думаю конечно.. И Благодарю... Но мысли , мои скакуны..чем ближе день. .тем страшнее
|
|
У тебя просто боязнь что не так все будет как хочется или боязнь самой операции???
Мой хирург Соколов А.А. , анатомы 215 высокий профиль.
|
|
Leksa
Не переживай, это у тебя депрессия началась какая-то. Я тоже перед ОП думала может не стоит. Стоит не переживай, вот у меня сейчас паника то отек был, то разница небольшая в груди, сама себя походу накручиваю, но тем не мение ни на % не жалею, даже если асимметрия немного будет все же лучше чем было.
|
|
Chery Конечно я тож согласно сецчас лучше все равно что мы имели!!! И это того стоило!!!
Мой хирург Соколов А.А. , анатомы 215 высокий профиль.
|
|
Chery .. Боюсь результата ... наркоза и оп))) ... Спасибо девочки, чтоб я без Вас делала)
|
|
Leksa
У меня из спорта привычка такая, когда я в чем то сомневаюсь, думаю- все могут, а я не могу? Чем я хуже? Злюсь сразу на себя и в бой стиснув зубы! Попробуй тоже так, может получится? 
|
На форуме: 11 лет и 9 месяцев
|
Leksa
Привет, 2 месяца перед операшкой меня тоже умчали такие же мысли , особенно страшно было за деток , но благодаря поддержки мужа я решилась)! До самого наркоза лежа у же в операционной я все думала правильно ли сделала что лежу сейчас здесь , но обратного пути уде не было капельница капала все вокруг меня занимались мной а я погружалась в наркоз, когда очухалась очень обрадовалась что все хорошо самое главное проснулась, и с сисями, значит все правильно! Сейчас глядя не себя в зеркало привожу в восторг от своего тела , я очень счастлива и рада , что решилась и приняла правильное решение!
Свое решение ты должна сама принять, это твоя жизнь и твое тело, и только тебе решать !
|