Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Эта история начиналась с 0,5...размера
На форуме: 11 лет и 9 месяцев
|
LolaK писал(а): Сосок смотрит вниз, как мне объяснили из-за шва. Буду ждать пока нитки рассосутся... Грудь супер. Я вот только поражаюсь, у нас исходники почти одинаковые, как в тебя такой объем поместился?
|
|
Ленуська писал(а): LolaK писал(а): Сосок смотрит вниз, как мне объяснили из-за шва. Буду ждать пока нитки рассосутся... Грудь супер. Я вот только поражаюсь, у нас исходники почти одинаковые, как в тебя такой объем поместился? Cпасибо Не поняла, а у тебя какой? Ты тоже побольше хотела?
Реэндопротезирование 1050 мл. Октябрь 2016. Николай Георгиев
|
|
Ленуська писал(а): LolaK писал(а): Сосок смотрит вниз, как мне объяснили из-за шва. Буду ждать пока нитки рассосутся... Грудь супер. Я вот только поражаюсь, у нас исходники почти одинаковые, как в тебя такой объем поместился? Я сразу сказала, что хочу максимально большой размер какой поместится. У меня под грудью было 84.
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
LolaK писал(а): Ленуська писал(а): LolaK писал(а): Сосок смотрит вниз, как мне объяснили из-за шва. Буду ждать пока нитки рассосутся... Грудь супер. Я вот только поражаюсь, у нас исходники почти одинаковые, как в тебя такой объем поместился? Я сразу сказала, что хочу максимально большой размер какой поместится. У меня под грудью было 84. У тебя кстати они не смотрятся большими!
Оп 10 октября... Natrell ,410 анатом,вес 310 , среднепрофильные 4.4!!
|
|
Leksa писал(а): LolaK писал(а): Ленуська писал(а): LolaK писал(а): Сосок смотрит вниз, как мне объяснили из-за шва. Буду ждать пока нитки рассосутся... Грудь супер. Я вот только поражаюсь, у нас исходники почти одинаковые, как в тебя такой объем поместился? Я сразу сказала, что хочу максимально большой размер какой поместится. У меня под грудью было 84. У тебя кстати они не смотрятся большими! Именно! Что они и не большие 415 всего и вода уходит каждый день. И они становятся все меньше, форма хороша. А я хотела еще больше, думаю мл. 600-700, но об этом можно будет подумать через год.
|
|
Leksa Кожу надо разносить Чтобы можно было побольше поставить
|
|
LolaK зачем ее разнашивать? надо разумно ко всему подходить
Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич
|
|
Alexa писал(а): LolaK зачем ее разнашивать? надо разумно ко всему подходить Не поняла....
|
|
LolaK писал(а): Alexa писал(а): LolaK зачем ее разнашивать? надо разумно ко всему подходить Не поняла.... я имею ввиду,что зачем разнашивать,а через год менять на 600-700? это же может выйти боком потом. Зачем такой огромный размер делать, вот к чему я говорю)
Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич
|
На форуме: 12 лет и 9 месяцев
|
LolaK писал(а): Lek a писал(а): LolaK писал(а): Ленуська писал(а): LolaK писал(а): Сосок смотрит вниз, как мне объяснили из-за шва. Буду ждать пока нитки рассосутся... &nb p;Грудь супер. &nb p;Я вот только поражаюсь, у нас исходники почти одинаковые, как в тебя такой объем поместился? &nb p;Я сразу сказала, что хочу максимально большой размер какой поместится. У меня под грудью было 84.&nb p; У тебя кстати они не смотрятся большими!&nb p; &nb p;Именно! Что они и не большие 415 всего и вода уходит каждый день. И они становятся все меньше, форма хороша. А я хотела еще больше, думаю мл. 600-700, но об этом можно будет подумать через год.
Вы реально хотите такой объем поставить?
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|
|