Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 8 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Увеличение груди в Японии

tory offline Увеличение груди в Японии 19 сент. 2011 г., 20:27:08

На форуме: 13 лет и 11 месяцев

ааааааааааааа девочки, я же даже прикасалась к этим эталонам красоты  реаба пройдет и свои результаты выложу)))))

23.08.2011 началась моя новая жизнь.....потому что мой хирург Соколов А.А. (подтяжка груди, липосакция колен)

y offline Увеличение груди в Японии 20 сент. 2011 г., 5:05:19

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

Я тоже после ОП еще раз измерюсь, уж очень интересно какие эталоны красоты у здешних врачей
А лучше всего сделать распечатку  и предоставить доктору для верности

EUROSILICONE 240CC под железу

y offline Увеличение груди в Японии 20 сент. 2011 г., 5:11:13

Девочки, никто не знает, у этого сайта нет версии для смартфона? А то когда у мня 2 дня комп не работал, я хотела через телефон написать сообщение, но ничего не получалось, хоьелось бы и версию смартфона! 

Natysik offline Увеличение груди в Японии 20 сент. 2011 г., 11:17:30

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

yaponochka писал(а):
Девочки, никто не знает, у этого сайта нет версии для смартфона? А то когда у мня 2 дня комп не работал, я хотела через телефон написать сообщение, но ничего не получалось, хоьелось бы и версию смартфона! 
 Японочка, этот  вопрос надо нашим модераторам задать, вот здесь здесь ))

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Настюшик offline Увеличение груди в Японии 20 сент. 2011 г., 21:31:52

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

yaponochka писал(а):
 Спасибо Настюшик! Мне тоже очень приятно
Можно на ТЫ?
Настюшик, я не писала что буду в клинике 2 нед. находиться,наверно ты не правильно поняла. В самом первом посте у меня написано что отпускают домой в этот-же день т.к не делают общий наркоз, а 2 недели я буду в Токио находиться  т.к сама я с далекой Окинавы.
  Конечно давай))))
Аа...точно не так поняла)))Ты главное ничего не бойся, и знай,что мы.по ту сторону сторону экрана и маленького кусочка земли с тобой..и ожидание тебя, будет не оставлять в тебе ощущение.что ты не одна!!!!
А я ничего не мерила)))Я прочитала и ничего не поняла)))

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

y offline Увеличение груди в Японии 21 сент. 2011 г., 6:36:49

Natysik писал(а):
yaponochka писал(а):
 Японочка, этот  вопрос надо нашим модераторам задать, вот здесь здесь ))
 спасибо Натусик

y offline Увеличение груди в Японии 21 сент. 2011 г., 6:51:03

Настюшик писал(а):
yaponochka писал(а):
 Спасибо Настюшик! Мне тоже очень приятно
Можно на ТЫ?
Настюшик, я не писала что буду в клинике 2 нед. находиться,наверно ты не правильно поняла. В самом первом посте у меня написано что отпускают домой в этот-же день т.к не делают общий наркоз, а 2 недели я буду в Токио находиться  т.к сама я с далекой Окинавы.
  Конечно давай))))
Аа...точно не так поняла)))Ты главное ничего не бойся, и знай,что мы.по ту сторону сторону экрана и маленького кусочка земли с тобой..и ожидание тебя, будет не оставлять в тебе ощущение.что ты не одна!!!!
А я ничего не мерила)))Я прочитала и ничего не поняла)))

как красиво написала
Я вот сейчас совсем не переживаю, пока не думаю об операции, а как подумаю-становится не посебе, внутри все переворачивается...Да и боюсь я не саму операцию(я их уже много перенесла) а скорее всего изменений в себе,в своем теле. Даже бывают такие минуты, что хочется все остановить. Но обратного пути нет, билеты куплены, предоплата заплачена(чтоб не раздумала наверно). Буду ждать судьбаносного дня

Fauna offline Увеличение груди в Японии 21 сент. 2011 г., 10:43:12

На форуме: 14 лет и 4 месяца

Японочка!всё будет изумительно!!!!

Увеличение груди с уменьшением ареолы от Соколова Александра Анатольевича, 28 февраля 2011г, Eurosilicone, анатомы, 370сс

Arven offline Увеличение груди в Японии 21 сент. 2011 г., 11:01:47

Японочка,удачи удачи,ты потом обязательно отпишись как все прошло и как себя чувствуешь..ждем рассказа)))я в особенности)
-=ASYA=- offline Увеличение груди в Японии 21 сент. 2011 г., 11:49:19

Японочка удачи тебе
пусть будет все в наилучшем виде
главное не пропадай, напиши потом ощущения свои и результат покажи
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.