На форуме: 12 лет и 1 месяц
|
Maribel писал(а): Миля темные волосы такой лазер хорошо берет, судя по отзывам. А если еще и кожа светлая, то это прям показание к такой эпиляции.
Ок, спасибо! Значит буду искать где делают и вперёд! Потом напишу свой отзыв)
|
|
А нам, блондинкам, так и страдать...Ох уж эти волосы..Ненавижу их(( Что только с ними не делаешь, а им хоть бы хны(( 
Новая грудка с 17.07.2013 анатомы 370сс евросиликон. Огромное спасибо чудеснику Абовяну Г.Р.
|
|
Maribel а на сколько хорошо берет это чудо-лазер? Опыт? Отзывы??? Явки, пароли? 
Новая грудка с 17.07.2013 анатомы 370сс евросиликон. Огромное спасибо чудеснику Абовяну Г.Р.
|
На форуме: 14 лет и 6 месяцев
|
Миля писал(а): Larachka писал(а): Миля писал(а): Larachka писал(а): Maribel я делала и не доделала курс лазерной эпиляции александритовым лазером, так довольна до сих пор, даже гормональные изменения не сказались, на ногах 2 волоска растет, бикини так же, подмышки ни 2 волоска чуть больше, но для 3 раз процедуры очень даже хорошо. Надо вот доделать будет осенью,т.к. солнце нельзя после эпиляции. Ходила по купону, получилось недорого, а результат мне очень даже и сейчас нравится Приветик) Спасибо за инфу) Я про эпиляцию александритовым лазером даже и не слышала, вот блин Хочу попробовать! Буду узнавать где у нас в Сибе можно сделать
в Сибе это где? в Новосибирске) Как раз подумывала о фотоэпиляции, и узнала из темки что-т новое и реаальные отзывы Я сама шатенка и волосики черненькие растут, напрягают
ну раз в Сибе это Новосибирске, у нас док там есть хороший, на форуме отвечает иногда, с лазером работает, может что посоветует Виталий Игумнов
|
|
Миля писал(а): Maribel писал(а): Миля темные волосы такой лазер хорошо берет, судя по отзывам. А если еще и кожа светлая, то это прям показание к такой эпиляции.
Ок, спасибо! Значит буду искать где делают и вперёд! Потом напишу свой отзыв)
Давай)) будем ждать. Я ближе к осени хочу сделать, тоже отпишусь!
Мой домик здесь, буду рада гостям: http://www.prof-medicina.ru/137358.htm
|
|
Mashkin писал(а): Maribel а на сколько хорошо берет это чудо-лазер? Опыт? Отзывы??? Явки, пароли? Можно кул-эпиляцию попробовать. Вроде должна справляться с блондом.Почитай внимательно темку, писали уже и про кул-эпиляцию, и Ларачка много писала про свой опыт с александритовым лазером.
Мой домик здесь, буду рада гостям: http://www.prof-medicina.ru/137358.htm
|
На форуме: 12 лет и 2 месяца
|
Я тоже хочу избавиться от волос в зоне бикини, мечтаю глубокое сделать, чтобы раз и навсегда. Вернусь с отпуска и разузнаю есть ли в моём городе такая услуга. Для глубокого ,я так поняла, подойдёт Александритовыйлазер и фотоэпиляция подходят?
Eurosilicone 255cc Соколов АА
|
На форуме: 12 лет
|
а у меня от всех видов эпиляции и от бритья волосы врастают-как бы я не терла жесткой мочалкой кожу,какие бы пилинги не делала-всё бестолку(((такие некрасивые точки от вросших волос на ногах((( вот от кремов депиляционных еще не так все печально-в последнее время только ими и пользуюсь...эпилятор валяется в дальнем углу шкафа))
|
На форуме: 12 лет и 2 месяца
|
Helen26 писал(а): а у меня от всех видов эпиляции и от бритья волосы врастают-как бы я не терла жесткой мочалкой кожу,какие бы пилинги не делала-всё бестолку(((такие некрасивые точки от вросших волос на ногах((( вот от кремов депиляционных еще не так все печально-в последнее время только ими и пользуюсь...эпилятор валяется в дальнем углу шкафа)) А крема ведь все вредные для кожи, да? Они сжигают волос. Или мож что-то новенькое придумали? Как действуют кремы?
Eurosilicone 255cc Соколов АА
|
На форуме: 11 лет и 11 месяцев
|
Galochka писал(а): Helen26 писал(а): а у меня от всех видов эпиляции и от бритья волосы врастают-как бы я не терла жесткой мочалкой кожу,какие бы пилинги не делала-всё бестолку(((такие некрасивые точки от вросших волос на ногах((( вот от кремов депиляционных еще не так все печально-в последнее время только ими и пользуюсь...эпилятор валяется в дальнем углу шкафа)) А крема ведь все вредные для кожи, да? Они сжигают волос. Или мож что-то новенькое придумали? Как действуют кремы?
самое надежное средство- это электроэпиляция. правда больно, но это того стоит. почти пожизненное уничтожение волос. 
|