Последние действия:

Пользователь cozaz читает тему Пузатик /Галина13
    Пользователь cozaz читает тему Целлюлит..
    Пользователь cozaz читает тему Кормление после редукции
    Пользователь cozaz читает тему Ну все...не удача.. Разошелся шов.

Плазмолифтинг

Liti offline Плазмолифтинг 03 нояб. 2013 г., 23:06:18

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Девочки, такой темки еще нет, я как-то писала об этом, многие даже не слышали, что это... Вот решила создать для вас, чтоб уж точно все об этом знали и пробовали :-) Метод Plasmolifting представляет собой новую уникальную медицинскую технологию лечения и омоложения с широким спектром применения в различных областях медицины. В основе методики лежит использование инъекционной формы богатой тромбоцитами плазмы крови самого пациента. Таким образом Плазмолифтинг является полностью натуральной процедурой, в которой не задействуются никакие посторонние химические компоненты.
    Это краткое описание :-) так-же высветляет пигментацию кожи и имеет мощный лифтинг эффект.

Мой ювелир Терезанов Олег Юрьевич! Буду вечно ему благодарна за неповторимую, роскошную грудь! :-)

Liti offline Плазмолифтинг 03 нояб. 2013 г., 23:10:18

Девочки, я делала в июне 3 процедуры. Вообще, где-то слышала , что одна процедура на 10лет вашего возраста, тобишь если вам 20 достаточно 2, если 40 то 4 процедуры, но еще имеет большое значение состояние кожи, ведь и у 20 летних она бывает на все 35, тогда 2-мя тут не отделаться ;-) Перераы между процедурами 7-10 дней :-)

Мой ювелир Терезанов Олег Юрьевич! Буду вечно ему благодарна за неповторимую, роскошную грудь! :-)

Liti offline Плазмолифтинг 03 нояб. 2013 г., 23:14:12

Сегодня я была на данной процедуре, почувствовала необходимость и решила пройти курс :-) Вот лежу с припухшие лицом :-) А в кратции так : У вас берут кровь из вены в пробирки, прокручивают 6минут в спец.цинтрифуге , плазма отделается и ее колят обычным инъекционным методом мезотерапии, прокалывают нужные вам участки, по зонам. Лицо- это одна, шея -другая итд...

Li offline Плазмолифтинг 03 нояб. 2013 г., 23:20:53

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Liti, а по стоимости за лицо и шею берут как за две процедуры?)
    Liti offline Плазмолифтинг 03 нояб. 2013 г., 23:43:21

Li
    , да ! Это уже будет две :-) Я тоже сегодня говорю, шея-то маленькая часть ... присоедиоили бы ее к лицу :-) тк к декольте не присоединить, оно большое :-))) Ли, я вот темку создала, а ты уде увидела :-) Это как? Ты просто гуляла по форуму или , какое-то оповещение на новые темы есть? Расскажи, в то я не в курсе :-)

Li offline Плазмолифтинг 03 нояб. 2013 г., 23:46:59

Liti, гуляю и смотрю. плюс в разных темах видно, где конвертики желтым цветом становятся, значит там есть свежее сообщение.  
    Liti offline Плазмолифтинг 03 нояб. 2013 г., 23:50:49

Li
    , вон оно как :-) Спасибо. Оказывается, тут много разных фишечек :-)Теперь буду на конвертики обращать внимание :-)

Li offline Плазмолифтинг 03 нояб. 2013 г., 23:57:31

Liti писал(а):
    Li
    , вон оно как :-) Спасибо. Оказывается, тут много разных фишечек :-)Теперь буду на конвертики обращать внимание :-)

на здоровье 

Larachka offline Плазмолифтинг 04 нояб. 2013 г., 13:06:11

На форуме: 14 лет и 2 месяца

Liti, а где ты делала, напиши? И фото кусочка лица хотя бы сделай. 
    Liti offline Плазмолифтинг 04 нояб. 2013 г., 14:46:38

Larachka ^ я тебе писала, что это Октябрьское поле или Щукинская, если тебе удобно я дам адрес. Лицо после процедуры пормальное (нет папул итп) но может быть синячок, как и от любых иньекций , у меня лично не быоло ни разу  но вот глаза..........это пипец, их как будто набили  я вчера сделала, сегодня отек еще не сошел, такие валики на верхнем веке и под низом, как будто я всю ночь пьянствовала  Фотку глаза могу кинуть, если это тебе поможет , ты же мои настоящие не видела  но хорошо, в любом случае будешь знать, приблизительное состояние глазика позже кину...

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.