Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Красивые платья на праздники

KaterinkaMalinka offline Красивые платья на праздники 21 нояб. 2013 г., 14:09:50

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Сашуля писал(а):
KaterinkaMalinka писал(а):
Ну вот материал выбрала и все пощупала, платье заказала

вот молодчина какая!будешь красивущая)))))а вы в НГ куда нибудь пойдёте?или дома будете?

В сам праздник я с сыном и родителями буду встречать, а вот на 3 января на 4 дня забронировали гостиницу в горнолыжном комплексе .там вообще классно

Anastasiya.Nikulina offline Красивые платья на праздники 29 нояб. 2013 г., 11:54:08

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

KaterinkaMalinka какое абалденное платье !!!! я такого не видела! думаю еслиб где увидела. то там бы и жить осталась....эт точно!

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

KaterinkaMalinka offline Красивые платья на праздники 29 нояб. 2013 г., 12:16:26

Анастасия Никулина писал(а):
KaterinkaMalinka какое абалденное платье !!!! я такого не видела! думаю еслиб где увидела. то там бы и жить осталась....эт точно!

Я еще тоже его не виделаего только шить начинают, в конце следующей недели будет примерка

Но я очень надеюсь, что оно будет таким же как на фото,еще радует, что пошив такого у нее еще никто не заказывал

Мне еще швея грозит, чтоб я вдруг не схуднула опять и когда созваниваемся спрашивает ем я или нет

Anastasiya.Nikulina offline Красивые платья на праздники 29 нояб. 2013 г., 12:26:15

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

KaterinkaMalinka Мне б так, взяла всхуднула, взяла нет.....А вот я склонна к полноте и для того чтобы влезать в платья , каждый день уделяю 15-20 минут на вращения специального обруча. Первые дни (лет5-6 назад) я не могла его крутить. Он очень тяжёлый, а потом привыкла и сейчас мне кажется что он лёгкий и никакого толку мне не даёт. Бросить крутить боюсь. Вдруг на животе сразу ПОДУША ПОД ГРУДЬ расти будет, да и спасательный круг в придачу.....

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

KaterinkaMalinka offline Красивые платья на праздники 02 дек. 2013 г., 10:14:38

Вот блин облом с материалом, нет такогоприщлось снизу взять бежевый атлас, а сверху черное кружево, надеюсь хорошо получится, а то было еще белое кружево и розовое, но эти цвета как-то не айс
Пироженка offline Красивые платья на праздники 22 янв. 2014 г., 20:05:47

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Я часто в интернете покупаю платья, так как в нашем провинциальном городке магазинов с красотой не много. Так хотелось вот эти модели заказать, но... терпение.....еще и такое поношу.

Пироженка offline Красивые платья на праздники 22 янв. 2014 г., 20:08:45

Калитвяночка писал(а):
Я часто в интернете покупаю платья, так как в нашем провинциальном городке магазинов с красотой не много. Так хотелось вот эти модели заказать, но... терпение.....еще и такое поношу.

Фигурка у меня в точности такая, а вот без  реальной груди такие платья не оденешь. Сохранила себе картинки и медитирую над ними. может реальную карту желаний такими обклиеть ))))

Пироженка offline Красивые платья на праздники 22 янв. 2014 г., 20:14:09

1000 раз себе представляла, как соберу все свои паралоновые лифчики в мешок и в-ы-б-р-о-ш-у. Запомню этот день  навсегда, поскорее бы наступил этот день !!!!!!

Пироженка offline Красивые платья на праздники 22 янв. 2014 г., 20:20:10

А купила вот такое.....вот моя крутая попа, осиная талия и пуш-ап, который обречен.

Шпуля offline Красивые платья на праздники 22 янв. 2014 г., 21:17:51

Калитвяночка писал(а):
1000 раз себе представляла, как соберу все свои паралоновые лифчики в мешок и в-ы-б-р-о-ш-у. Запомню этот день  навсегда, поскорее бы наступил этот день !!!!!!

как я тебя понимаю)))) я вот также наверно сделаю,все выкину,буду ходить голая,пока муж не одеть на меня уже красивую новые красивые вещи)))))

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.