С Днем рождения! На форуме: 11 лет
|
Добрый день милые форумчанки! Читаю я давно, а темку только сейчас решила создать! Своя грудка была всегда маленькой, даже когда кормила дочку, она максимум увеличивалась на пол размерчика, что кстати ни как не повлияло на количество и качества молока)) Так вот, решила я свой нолик превратить в милую двоечку! Город у меня не большой, два дока делают грудь! Пошла к первому, говорит максимум 220мл поставлю, пошла к второму- 275мл., ну естественно я решила делать 275, погналась за размером!!!
Операция была 3 октября! Не буду расказывать про реабилитацию после, но она была у меня очень тяжелая! Прошло три недели, одна грудка опустилась, прям идеальная!!! А вторая как стоял горб, так и не ушел! Получилась ассиметрия, которую реально видно, плюс этот горб меня просто убивает!!! Сегодня была у дока, прошел месяц! Изменений НЕТ! Говорит, одевай компрессионное белье, верхнюю ленту одевать сверху на ту грудь, что не опустилась, а та, что опустилась, пусть снизу будет лента!!! Это жесть!!! Еще месяц в нем ходить!!!! Завтра пойду к другому доку, хочу для себя понять, будет ли результат от этого или это просто трата времени!!!! Ведь, на сколько я пониаю, карман сформирован и опускаться уже не куда!!! Я конечно в жутком шоке, почему у меня такое??? Девочки миленькие, у кого так было, чего ждать???
Теперь о швах! Тот шов, что под грудью которая опустилась, поднялся над складкой, т.е. на сомой груди, а на той с горбом, он четко в складке!!! Вот так!!!
Темку пишу с раб.компа, фотки постараюсь загрузить с телефона чуть позже!
Всем добро пожаловать в мою грустную темку! И делитесь опытом девочки, это сейчас так нужно многим))
|
|
Что швы на одной поползли вверх не есть хорошо всё же,вы у дока спрашивали почему так?
23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В.
Ринопластика
28.02.2014 Козеличкин А.В.
|
С Днем рождения! На форуме: 11 лет
|
Masya Говорит, что у нас есть месяц, если с помощью компры и верхней ленты не опустится, то коррекция.. но боюсь время потерять, и я думаю, что не правильно сформирован карман, соответственно опускаться ей не куда...
|
|
capuchino ,бред,и чем тут время и что шов ползет по гуди вверх,то неправильно ушитый карман,вниз шов уже не опустится.
23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В.
Ринопластика
28.02.2014 Козеличкин А.В.
|