|
Женское счастье быть желанной...
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
привет девочки) Меня зовут Лиза,мне 23 года. Я живу в Москве.Не пью ,не курю страюсь ходить в зал,хотя и ленюсь иногда
Красивая грудь является мечтой моей жизни!и как только я узнала про конкурс даже со стула на работе подскачила!ведь он,может помочь мне осуществить мою давнюю цель!Чтоб грудь была хоть 1размера-мне приходится пить контацептивы-сегодня я выпила последнию таблеку и ближайший год будет перервый...я в ужасе что меньше чем за неделю грудь "сдуется" до своих 0.5(Еще в институте ,когда я первый раз влюбилась,и 3 часа готовилась к свиданию - увидела ,что молодой человек чаще смотрит на девушке с пышными формами,чем на меня, как это обидно,меня поймут только те, кто находится в такой же ситуации.Я проплакала всю ночь.Мечтать,что она может быть вырастет уже не приходится((( когдая выбирала платье на прошлый нг ,с окрытой спиной, без бюста , малышка сестры на всю примерочную выдала "а куда сиси у Ли...(не выговаривает полностью меня) пропали? Вроде и смех...только очень хотелось заплакать..Платье я не купила(Далеко не всю одежду могу себе позволить
Моя мечта -почувствовать себя желанной и женственной, не испытывать комплексов на пляже, и с мужчинам, не просить в магазине самый "мясистый"пуш-ап даже в 30 градусную жару.(
Может быть настпуающая зима и новогоднее чудо(пусть и авансом.очень за ранее) поможет мне в конкусе.
Я знаю точно-первое,что я сделаю выброшу все свои бюстики,куплю новую одежду, стану уверенной в себе и налажу личную жизнь,ведь я до сих пор не замужем. Надеюсь послужу кому то примером,покажу что никогда не стоит бояться меняться к лучшему и стремиться к мечте!нужно быть готовым на все и идти к своей мечте-а шанс всегда будет.Надеюсь это конкурс-станет имеенно тем,моим шансом)
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Привет Лиза!!!! Добро пожаловать в наши ряды =))) Я, конечно, ничего не хочу сказать, но твоя грудь (по крайней мере судя по фото) очень-очень красивая!!! Подтянутая, округлая, я о такой только мечтаю  Мне так даже контрацептивы не помогают...  Но конечно всегда нужно стремиться к лучшему, так что дерзай! И удачи тебе в акции))))
26 декабря Шаповалов С.Г. + анатомы 320 мл. "Natrelle" сделали меня счастливой!!!
|
На форуме: 12 лет
|
Лиза привет! рада знакомству. добро пожаловать в наш коллектив. грудка у тебя очень хорошая, ты какой размер хочешь? и это она у тебя из за ок так выросла?
|
|
привет Лиза!меня зовут Саша!а по фото у тебя очень даже красивая грудка,и совсем не плоская!!давай вливайся,общайся в темках которые тебе более интересны и близки!только смотри не пропадай,а то у нас здесь такое частенько начало практиковаться,сначало зарегистрируются,а потом не появляются больше.что бы выиграть,нужно обязательно быть активной,и ещё нужно записать видео про себя и свою проблему.так что дерхай,желаю тебе удачи.будет время забегай в мою темку)))/120070.htm у меня проблема куда ужаснее)))
|
|
Привет, добро пожаловать к нам  Ты правильно сделала , что пришла на этот форум, здесь очень интересно и можно поучаствовать в акции,да и просто пообщаться. Судя по фото грудь у тебя очень даже хорошо выглядит, не скажешь, что вот нет её. Но если хочешь больше, то ты на верном пути  Желаю тебе удачи!
|
|
Lizysik, привет! Приятно познакомится!!!
Согласна с девочками, грудь у тебя хорошенькая, смотрю и любуюсь!
Но твои тараканы в голове, это твои тараканы и вряд ли ты избавишься от них после наших постов!
Желаю удачи в акции!!!
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
ой,какие вы все отзывчивые))))Приятно))не пропаду не переживайте))) Грудь хочу большую-размер 3.5 точно)))тут на днях была у мамы в гостях-включила рен тв...а там фильм для взрослых-первая мысль,блин а грудь своя,и сижу,смотрю, ищу шовчик и думаю какой имплант круглый или анатом,объем..ну вы понимаете о чем я)))-до процесса вообще все равно..зашла мама...после минутного шока и моих объяснений краснным лицом, она решила-что точно отговраивать уже бесполезно и это диагноз))))
Просто очень хочется красивую зону декольте, хорошое настроение на пляже, а не дикое сожаление,что капусту в детстве не ела))
Про ок-да выросла от них, но болит жутко((во время месечных сдувается как шарик0за день-за два-до вообще ничего почти(((
|
|
Lizysik ооо, так ты сразу к нам с вирусом жадинки попала 
|
|
Li ну вот примерно как утебя на авке хочу)))круглая,красивая.эээхххх,прям слюна течет Если делать,ложиться под нож-то уж чтоб потом не жалеть-а можно и больше было и т.д))))
|
|
Lizysik писал(а): Li ну вот примерно как утебя на авке хочу)))круглая,красивая.эээхххх,прям слюна течет Если делать,ложиться под нож-то уж чтоб потом не жалеть-а можно и больше было и т.д)))) на аве не одна твоя мечта  
|
|