Последние действия:

Пользователь ks045003 читает тему Пластика больших половых губ
    Пользователь ks045003 читает тему Вагинальные шарики
    Пользователь ks045003 читает тему Пластика влагалища или вагинопластика
    Пользователь ks045003 читает тему Няшки
    Пользователь ks045003 читает тему ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ
    Пользователь ks045003 читает тему Типы женской фигуры

Ровный и здоровый нос !

друг)) offline Ровный и здоровый нос ! 07 нояб. 2013 г., 0:39:49

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Доброго времени суток )) Я смотрю у вас тут одни девушки , парней видимо внешность не особо волнует ..
    Меня зовут Реваз , мне 19 лет , вот-вот 20 будет , живу я в Ростове-на-Дону , занимаюсь гимнастикой работаю в детском парке инструктором , учусь в училище искусств , играю на ударных инструментах 
    Всю свою сознательную жизнь - мечтаю о ровном и здоровом носе . 
    Дело в том , что в детстве я был очень балованный , постоянно носился туда сюда , лазил везде , все было интересно вообщем  ну вот в один прекрасный день и допрыгался .. бежал куда то , уже не помню куда и упал , ударился лицом об бетонную плиту , сломал нос, выбил зуб , было море крови , криков и слез  за то после это случая стал поспокойней . Зуб то вырос снова , а вот сноса дела обстоят куда хуже ... Кончик опустился , что то там с хрящом и перегородка деформировалась , правда не сразу , в детстве это было не так заметно , с возрастом все хуже и хуже становится ..
    В школе конечно дразнили , куда ж без этого мне кончено все рано было , меня в принципе чужое мнение всегда мало волновало , но дело в том что мой нос не нравится мне самому , что может быт еще хуже , когда не нравишься сам себе ((
    Не так давно начал задумываться о пластике носа. Походил по врачам , поспрашивал что, да как и понял что на такую операцию я не соберу еще ближайшие лет 5-7 ... Живу я отдельно от родителей , так что с деньгами , как и у большинства молодежи не ахти  
    Мне один хирург на консультации сказал , что с носом у меня все нормально , не самый худший экземпляр .. посоветовал обратится к психологу , мол дело не во внешности , я сходил , ничего дельного не услышал , просто выговорился , так и остался при своем мнении , только деньги зря потратил .
    Хотелось бы услышать ваше объективное мнение)) Так и не понял можно ли сделать операцию бесплатно или хотя  бы подешевле , если кто знает помогите советом , заранее большое спасибо ))
    Фото выложу завтра , так-как сейчас нет возможности .. Наведу красоту , побреюсь и скину фото с видео 
    Li offline Ровный и здоровый нос ! 07 нояб. 2013 г., 0:45:49

На форуме: 12 лет

Реваз приветствую. добро пожаловать в цветник.
     очень неожиданно, но приятно что здесь появился мужчина. ты подал заявку на акцию? и еще тебе нужно сделать и выложить фото исходника. иначе тебе могут не разрешить участие. 
    Li offline Ровный и здоровый нос ! 07 нояб. 2013 г., 0:49:38

и тебе следует придумать себе ник. а то как то длинновато. это ты наверное так тему хотел назвать, а написал в разделе ник в регистрации. 
    Li offline Ровный и здоровый нос ! 07 нояб. 2013 г., 0:51:10

ты куда пропал, нос фоткаешь? ))
    Li offline Ровный и здоровый нос ! 07 нояб. 2013 г., 1:01:04

да ты еще и очень творческий человек.....
    вообще было бы очень интересно если бы мужчины тоже начали принимать активное участие в акции. разбавить женский коллектив очень даже не помешает. тем более такими красивыми молодыми людьми. 
    Li offline Ровный и здоровый нос ! 07 нояб. 2013 г., 1:09:19

или ты не хочешь участвовать в акции, а просто спрашиваешь совета? или тебя заинтересовали местные красотки? давай делись, что у тебя на уме. 
    Li offline Ровный и здоровый нос ! 07 нояб. 2013 г., 1:13:13

чувствую весело тут у нас будет 
    bon offline Ровный и здоровый нос ! 07 нояб. 2013 г., 1:19:35

Реваз, привет и добро пожаловать! Здесь, как нигде понимают, как трудно жить, когда не нравишься сам себе! Ты можешь задать свои вопросы хирургам в разделе консультаций. Ждем фоточки, чтобы рассмотреть твой нос.
    друг)) offline Ровный и здоровый нос ! 07 нояб. 2013 г., 1:22:08

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Li  я думал все спят уже в это время )) однако ошибся , фото будут и виде тоже , все будет  фото смогу выложить сегодня часам к 5-ти вечера , я не дома , доступа к галерее и камере нет (( ой ну на счет красоток еще рано думать , слишком молодо уж   с ником да , переборщил чутка )) я бы хотел выслушать мнение , ну и если есть возможность , то конечно сделать операцию , хотя бесплатный сыр бывает только в мышеловке ..
    Li offline Ровный и здоровый нос ! 07 нояб. 2013 г., 1:30:30

ну если судить по фото на аве, то незначительно искривление есть, фото анфас даст более четкую картину. 
    победить вполне реально, но для этого нужно быть активным и если так можно выразиться, то жить этим форумом. тогда успех обеспечен 
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.