На форуме: 11 лет и 7 месяцев
|
ну времени у меня теперь уйма , работа заканчивается , наступают холода (( так что буду жить здесь  а на счет авы , это просто фото удачное , завтра сниму видео , все расскажу , что , как , почему , возможно дело и правда не во внешности а в голове ..))
|
На форуме: 11 лет и 9 месяцев
|
хотя бесплатный сыр бывает только в мышеловке .. бесплатный да, только в мышеловке, так что придется тебе немного потрудится. вообще у нас тут очень интересно, думаю тебе понравится. )))
|
|
Здоровье-не все, но без здоровья все ничто писал(а): ну времени у меня теперь уйма , работа заканчивается , наступают холода (( так что буду жить здесь а на счет авы , это просто фото удачное , завтра сниму видео , все расскажу , что , как , почему , возможно дело и правда не во внешности а в голове ..)) ну мы тут все со своими букашками, так что ты не исключение 
|
|
а ты на кого учишься? ))
|
|
музыканта , правда с выбором профессии погорячился .. мне больше точные науки по душе , ща углубленно изучаю физику  я 2 года проучился на повара , 1.5 на музыканта , и только сейчас понял , чем хочу заниматься ....странный я 
|
|
Здоровье-не все, но без здоровья все ничто писал(а): музыканта , правда с выбором профессии погорячился .. мне больше точные науки по душе , ща углубленно изучаю физику  я 2 года проучился на повара , 1.5 на музыканта , и только сейчас понял , чем хочу заниматься ....странный я да действительно, странно. но зато интересно........
|
|
ты форум как нашел, по совету.... или случайно)))
|
|
Li случайно , просто просматривал хирургов , наткнулся на Грудко , на его сайте увидел яркую вывеску , БЕСПЛАТНАЯ ПЛАСТИКА НОСА думал все , проблема моя решена , кликнул на нее и попал сюда 
|
|
Li случайно , просто просматривал хирургов , наткнулся на Грудко , на его сайте увидел яркую вывеску , БЕСПЛАТНАЯ ПЛАСТИКА НОСА думал все , проблема моя решена , кликнул на нее и попал сюда 
|
|
ты бы исправил себе ник в своих настройках, а то как то не удобно писать. слишком длинно 
|