На форуме: 11 лет
|
Всем привет! Меня зовут Катя, и я пока новенькая на этом форуме.... Читаю, изучаю, смотрю... Пока, истории, подобной моей не нашла- но я не отчаиваюсь- ведь во всем всегда нужно находить позитив!;)
Мне 26 лет, и сколько себя помню, я всегда была помешана на двух вещах: похудении и увеличении груди.... Мысль о груди меня впервые посетила еще в школе- да- да, уже тогда я чувствовала себя не айс- у всех грудь росла, а моя- нет. Зато росла попа:)
Худела я тоже со школы- в подростковом возрасте была пухленькой, и часто подвергались насмешкам....
К 18 годам я достигла той фигуры, что мечтала- после того, ка открыла для себя фитнес вкупе с тренером и правильным подходом к тренировкам. При росте 164 я весила тогда 48 кг, и очень нравилась себе. Но...с грудью был вообще атас - 0. Бюстгальтера с огромным пуш-апом стали друзьями.
В 21 перенесла огромное жизненное потрясение.... И вдруг начала худеть, сама об этом даже не думая, нормально питаясь... Я худела, худела и худела. Правда, спорт не бросала и все списывала на него. Через какое- то время родственники начали подозревать анорексию, когда в 22 год я стала весить 42 кг... О груди мечтала, неоне было фин.возможности.
А еще через какое- то время я попала в больницу, с сахаром крови 32. Мне поставили страшный диагноз - ДИАБЕТ, и я думала, что моя жизнь кончена... Первое время не хотелось ничего. Тогда же я узнала, что о многих привычных процедурах, таких как эпиляция, татуаж можно забыть- так говорили врачи в больнице ... Посредственные врачи . Но... Время все лечит, а я достаточно активный и позитивный человек. Вернулась к тренировкам, и все стало отлично. Я нашла своего врача, который постоянно учится, и ездит на конференции и семинары за границу в т.ч., который просветил меня в том, что моя болезнь- все таки относительное противопоказание ко многим вмешательствам- при условии того, что я пойму, что отныне это мой образ жизни, и я буду стремиться к уровню сахаров здорового человека и вести здоровый и активный образ жизни. Я это поняла.Да, я была на инсулине, правильно питалась , и мой сахар стал приближен к сахарам здорового человека. Через год мои анализы в больнице шокировали всех врачей- они были намного лучше, чем когда я заболела во всех смыслах... Проштудировав интернет, я поняла, что с осторожностью, я могу воплощать в жизнь свои мечты. Я "подкачала" филерами губки, обновила татуаж, сделала татуировку, удалила лазером шрам, выпрямила зубы с массивным хирургическим вмешательством и стала регулярно делать эпиляции- т.е.все то, о чем по идее должна была забыть навсегда. Все прошло отлично- проблем с заживлением или повышенным кровотечением не было. Меня приводили всем в пример, кто плакался, заявляя, что болен ...
Теперь у меня новая мечта- принять участие в конкурсе по фитнес бикини... И грудь отныне мне нужна еще больше! Ведь при спортивной сушке тела, знаю, что груди я лишусь в принципе... Клеить бюстгальтер к пустой грудной клетке, как делают некоторые " сухие" бикинистки я не хочу!;)))))) я знаю, какое тело хочу получить в итоге я! Я докажу всем, что известное выражение что диабет - не приговор, а образ жизни- абсолютно верно ( множество звезд Голивуда имеют в анамнезе эту болячку- Холли Берри, Шварнегер и др.)
Нынче я изучаю все аспекты сей процедуры , и подыскиваю врача - хорошего, с обширной практикой и множеством довольных пациентов с одной стороны, такого, который не побоится взять меня на операцию и не откажет мне, лишь услышав про мой диабет. Про мой хорошо компенсированный диабет;)
Пока активно тренируюсь, и грудь хочу делать, когда тело будет подготовлено процентов на 80 к соревнованиям- пока % жира в организме высок, а худеть и сушится с новой грудью, как я понимаю в первое время после операции будет чревато.... Месяца 3-4 отвожу на подготовку тела, анализов и поиск врача!
Всем спасибо за внимание к моей длинной истории :)
Мечты сбываются...и без Газпрома:)
|