Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 9 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Мечта о новой груди. И препятствие, для осуществления мечты.Преодоление. /Fitnessgirl_1987

Fitnessgirl_1987 offline Мечта о новой груди. И препятствие, для осуществления мечты.Преодоление. /Fitnessgirl_1987 29 янв. 2014 г., 20:59:13

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Lisёnок
Спасибо за совет!;)
Буду думать!;)

Мечты сбываются...и без Газпрома:)

Lisёnок offline Мечта о новой груди. И препятствие, для осуществления мечты.Преодоление. /Fitnessgirl_1987 29 янв. 2014 г., 21:06:42

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Fitnessgirl_1987 писал(а):
Lisёnок
Спасибо за совет!;)

Буду думать!;)

Не за что

А Гюсана тоже рассмотри, вроде неплохие грудки.

И добираться тебе не так далеко

Eurosilicone 190cc dr.Sokolov

Fortune offline Мечта о новой груди. И препятствие, для осуществления мечты.Преодоление. /Fitnessgirl_1987 29 янв. 2014 г., 21:41:13

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Fitnessgirl_1987
Приветик ! Я тоже хотела бы сделать ОП у Павлова ВВ писала ему 2 дня назад он написал что стоимость в Питере 155тр а у нас за 200! Короче это дороже чем у остальных и в разы причем! Очень огорчило это! Пока думаю денег особо нет! О том чтобы лететь тоже думала но потом решила однозначно - это плохая затея!
Fortune offline Мечта о новой груди. И препятствие, для осуществления мечты.Преодоление. /Fitnessgirl_1987 29 янв. 2014 г., 21:57:36

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Fitnessgirl_1987
Ты исходник не выкладывала? Просто интересно посмотреть , он тебе максимальный объем какой предложил? Я сама в сомнениях тк не знаю что мне предложат ! Читаю здесь уже не первый раз , что девочки после операции хотят грудь больше либо выше короче хотелось бы чтоб потом таких желаний не возникало!
Milka offline Мечта о новой груди. И препятствие, для осуществления мечты.Преодоление. /Fitnessgirl_1987 29 янв. 2014 г., 22:55:30

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Fitnessgirl_1987 
давай еще 2 сообщения и у тебя личка откроется, я тебе туда напишу

28.10.13 Eurosilicone 255 Соколов А.А.

Milka offline Мечта о новой груди. И препятствие, для осуществления мечты.Преодоление. /Fitnessgirl_1987 29 янв. 2014 г., 22:58:14

мне грудки Гюсана вобще не нравятся

*katenka* offline Мечта о новой груди. И препятствие, для осуществления мечты.Преодоление. /Fitnessgirl_1987 29 янв. 2014 г., 23:22:38

Fitnessgirl 1987,Я наоборот думаю, что это только так кажется, что разница стоит того, чтобы сгонять на ОП в Питер. Билеты туда и обратно, оплата за проживание , питание ,такси и многие другие мелочи. Получится, что не такая уж и разница , если вообще она будет. В своем городе , конечно , удобнее. Я вообще не представляю ни на 2- ой , ни на 3- Ий день после ОП перелет или поезд!!! Павлов- отличный хирург, он делает просто шикарную грудь, я сама видела его работу- ну очень красиво! В клинике, где я делала ОП, медсестра рассказывала, что грудь у него получается офигительная.. Так, что лучше всего подкопить деньжат и делать в Краснодаре, тем более, ты говоришь , что не планируешь так скоро ОП.

Демченко Владимир Александрович , mentor-235 мл.( анатомы) средний"+"

Lisёnок offline Мечта о новой груди. И препятствие, для осуществления мечты.Преодоление. /Fitnessgirl_1987 29 янв. 2014 г., 23:24:30

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Не, если в Питере 155, а не 110, то игра не стоит свеч, однозначно.

Eurosilicone 190cc dr.Sokolov

Fitnessgirl_1987 offline Мечта о новой груди. И препятствие, для осуществления мечты.Преодоление. /Fitnessgirl_1987 29 янв. 2014 г., 23:24:34

Milka
Пасиб!;)
Я весь вечер сидела, читала твою ветку;)))
Много ответов на свои вопросы уже нашла;) но, конечно еще не на все..
Ты -молодчинка, что еще сказать;) Герой! Желаю, чтобы все бяки наконец покинули тебя и все стало однозначно суперрр !)
у меня кстати мама такая же- типа твоей) только ко всему прочему и врач) губы мои накачанные пару лет назад сразу же заметила, хотя я минимальный объемчик делала, пол шприца и неделю к ней не показывалась после этого)))) Кричала конечно, мол, у тебя диабет, а ты себя подвергаешь всякой ерунде... Потом смирилась с моими биоревитализациями и диспортом))))

Представляю, как увидит сиси, что будет)))
А твоя так и не поняла?;))

Мечты сбываются...и без Газпрома:)

Milka offline Мечта о новой груди. И препятствие, для осуществления мечты.Преодоление. /Fitnessgirl_1987 29 янв. 2014 г., 23:29:48

Fitnessgirl_1987 писал(а):
Milka
Пасиб!;)

Я весь вечер сидела, читала твою ветку;)))

Много ответов на свои вопросы уже нашла;) но, конечно еще не на все..

Ты -молодчинка, что еще сказать;) Герой! Желаю, чтобы все бяки наконец покинули тебя и все стало однозначно суперрр !)

у меня кстати мама такая же- типа твоей) только ко всему прочему и врач) губы мои накачанные пару лет назад сразу же заметила, хотя я минимальный объемчик делала, пол шприца и неделю к ней не показывалась после этого)))) Кричала конечно, мол, у тебя диабет, а ты себя подвергаешь всякой ерунде... Потом смирилась с моими биоревитализациями и диспортом))))

Представляю, как увидит сиси, что будет)))

А твоя так и не поняла?;))

не до конца ты темку дочитала

я ей сама сказала, но это была самая не шокирующая, вроде спокойно, а сейчас из-за бяки этой начала меня грызть нафиг их было делать и ..............

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.