инуля писал(а): Нурзик а лежать то как. Я лежу в позе лягушки. Ноги на подушках. Вести меня на перевязку не кому. Вот думаю сама смогу за рулем? Другого выхода не вижу. Знаешь нурзик когда порачиваюсь такое впечатление что шов лопается. Вот еще подумыва сделать лепосакцию на руки. Но че то побаиваюсь. Я всегда была плотной .после двоих детей думаю заняться не много собой
Я лежала тоже так, почти 2 недели, с подушкой под коленями.
Переворачивалась тяжело, но справлялась..
Едь на такси, вроде не проблема!!)) Я только так...
Швы не лопаются, это ощущение такое просто, расслабься и не переживай! У меня то 2 кесарева было, ощущения для меня привычные. Я по этому поводу и не заморачивалась.
Ой про липосакцию, сейчас уж не думай пока, восстановись. Мне тоже титечки подтянуть надо. Док сказал, не раньше чем через 3 месяца. Но, я вообще то через год только планирую. Денежки подкопить надо. И сейчас только о животике и думаю.
Ты не переживай посчёт веса. Зачем взвешиваешься??
Понятно, что не жир же за это время прилепился. А вода задерживается. После ОП это нормально.
Я через 2 недели взвешалась первый раз, вес на 1 кг уменьшился и сейчас уже каждую неделю взвешиваюсь, и он сходит. Сейчас я на 2 кг меньше чем до ОП.