Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 6 месяцев
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года и 2 месяца
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 9 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 9 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

абдоминопластика.после оп.период

инуля offline абдоминопластика.после оп.период 13 дек. 2013 г., 19:57:32

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Нурзик мда уж. Я летом в гости ездила в Москву как там все дорого
инуля offline абдоминопластика.после оп.период 13 дек. 2013 г., 19:59:44

Забава оп прошла у меня безболезненно очень боялась.вы почитайте на форуме. У всех  свое мнение
инуля offline абдоминопластика.после оп.период 13 дек. 2013 г., 20:00:50

Нурзик а сама ты с какого города.
Нурзик offline абдоминопластика.после оп.период 13 дек. 2013 г., 20:25:00

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

инуля писал(а):
Нурзик а сама ты с какого города.

Я уже год живу в г. Новороссийке, Краснодарского края. А родом из Татарстана.

Абдоминопластика от Соколова А.А. 14.10.2013

МОДЕРАТОР offline абдоминопластика.после оп.период 13 дек. 2013 г., 21:16:01

На форуме: 14 лет и 6 месяцев

Забава писал(а):
инуля Здравствуйте,я тоже очень хочу отрезать ненужный кусок сала)))А какие вы анализы сдавали? есть ли противопоказания? И еще вопрос....На Месяц придется отказаться  от всего? то есть,не работать,не спать на животе,не плясать ничего???расскажите пожалуйста))И скорейшего вам выздоровления))))

всё об абдоминопластике>>

Нурзик offline абдоминопластика.после оп.период 20 дек. 2013 г., 19:34:54

скопировала твоё сообщение: Нурзик приветик. Сняла седня компру и представляешь док сказал что поправилась. Но отек еще есть сильный. И что теперь с весом делать?ты ни подскажешь куда лучше пойти что бы скинуть и подтянуться. На аэробику тренажерку или?вобщем ожидала лучшего.может че попить от теков Незнаешь.  Мой док сказал вокруг мазать контротубексом типа отеки сойдут. Я воще вся расстроилась 
инуля 
Приветик!! Поправилась, всё таки, да? Плохо, конечно. А куда ты собралась заниматься!!?? Ограничения от физических нагрузок 3 месяца. Ни какой тебе аэробики!!! Вот потом да!) пойдёшь заниматься, лучше кардио нагрузки. Это аэробные упражнения, бег, ну всё быстрое. Если качаться на тренажёрах- это больше мышцы наростить, там не худеется.
Сейчас только питанием, калорийность уменьшай и побольше ходить,это поможет. Я тебе писала ещё в начале.
А, контратубекс, впервые слышу, что от отёков помогает. У него даже в анотации этого нет. Считаю, бред!! В показаниях только лечение рубцов. На шов можешь наносить. Но, у тебя и так отличный шовчик!!! Просто суперский, тоже считаю не имеет смысла, на него наносить.
От отёков попробуй, что нибудь приобрести мочегонное. Только, я не знаю, всем ли можно или по состоянию здоровья. При каких то заболеваниях, возможно нельзя. Если ты здоровяк, то думаю ничего не будет плохого. 

инуля offline абдоминопластика.после оп.период 20 дек. 2013 г., 19:45:53

Нурзик я то же в анатации ни че такого ни нашла. Сама ни понимаю как так поправилась..у меня то же пару растяжек осталось щас присмотрелась. Док еще говорит липосакцию нужно будет боков делать. И под грудью ни пойму и жир и отек помойму.прям воще ни че ни понимаю. У меня вес держался лет 7 . Был 64-67.правда летом поправилась до 72. И отрезал он 3кг. А сейчас75 кошмар. Ну сколько примерно может отек весить кг4 может? 
Нурзик offline абдоминопластика.после оп.период 20 дек. 2013 г., 20:05:23

инуля Ой, ну зачем уж липосакцию??? Возьми себя в руки и похудей!!! Это же реально и бесплатно. У тебя всё получится!!! 
  Думаю, всё таки отёк 2-3 кг. Если ещё учесть, что тебе 3 кг отрезали. То, весить ты должна была с отёком первый месяц после оп, столько же примерно. Но, через месяц 1 кг хотя бы должен был уйти. По моим подсчётам сейчас должен 71 и это вес с отёком. Получается 3 кг - это жир!!
  Возможно, это реакция у организма на стресс. Я вот тут не раз читала, что в основном динамика на уменьшение веса идёт, девочки ни чего не делая худели, в том числе и я. А у тебя организм по другому отреагировал, запасаться начал.  И ещё вопрос, ты прямо перед Оп взвешивалась? Может ты изначально ошиблась.
Давай ещё сфоткайся целиком, сравним, где прибавилось. В теле или в животе...посмотрим свежим взглядом.

инуля offline абдоминопластика.после оп.период 21 дек. 2013 г., 19:57:56

Нурзик Привет.  Ты знаешь я перед операцией бросила курить. Может из за этого
Нурзик offline абдоминопластика.после оп.период 21 дек. 2013 г., 20:21:33

инуля писал(а):
Нурзик Привет.  Ты знаешь я перед операцией бросила курить. Может из за этого

У тебя тогда двойной стресс, получается. Всё равно, возьми себя в руки и худей!!! если, бросила курить не начинай снова. Всё таки здоровью это вредит.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.