Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика
Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Мечта о плоском животике!

Svetlan4ik offline Мечта о плоском животике! 25 нояб. 2013 г., 15:07:26

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Нурзик
Как замечательно, что все проходит, очень рада за тебя!)))) понимаю, как замечательно ощущать себя красивой, да еще когда и не болит ничего! Наверное летать хочетсяВ субботу была еще у одного доктора на консуль-ии , он предлагает липосакцию с внутренней от слойкой рубца, у него есть в практике подобные случаи, все успешно прошло. Говорит, что у меня основная проблема, это не кожный фартук, а впаянный шов, который , он похвалил. Считает, что не нужно его перешивать, так будет лучше, и не сомневается, что кожа успешно сократиться! Я ему верю! И мне нравится такой вариант! Он , прям, вдохновил меня, рассказал и показал все в деталях! В коридоре пообщалась с девушкой , у нее неделя после липо, узнала как впечатления! Она довольна!
Нурзик offline Мечта о плоском животике! 25 нояб. 2013 г., 15:17:40

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Svetlan4ik    А если, выиграешь в акции??? А хирург предложит другой вариант? Что откажешься? ))

Абдоминопластика от Соколова А.А. 14.10.2013

Svetlan4ik offline Мечта о плоском животике! 25 нояб. 2013 г., 15:32:15

Очень хочется пополнить ряды, довольных своим новым прооперированным телом. Но столько вопросов, начиная с финансов, заканчивая работой! Хорошо хоть детки уже большие, старшенькой сегодня 14 уже! даже не верится!
Надеюсь на победу в акции, очень надеюсь, но в равной степени желаю этой победы другим участницам. Посмотрела анкеты, узнала истории, так многим требуется помощь, для них, это не блажь , не каприз, а на самом деле необходимость, которую не могут себе позволить! Просто замечательно, что есть такая акция, которая дает надежду, для многих это может стать первым шагом на пути к красоте!
Искренне желаю всем удачи!
Svetlan4ik offline Мечта о плоском животике! 25 нояб. 2013 г., 15:33:54

Нурзик
Нет , не конечно же соглашусь!!!!!!! Разные доктора, разные школы, но уверенна результатом буду довольна!
Svetlan4ik offline Мечта о плоском животике! 25 нояб. 2013 г., 15:35:09

Что то много опечаток....... Пишу с планшета, он некоторые слова сам меняет.
Svetlan4ik offline Мечта о плоском животике! 25 нояб. 2013 г., 15:36:34

Если меня выберут буду безмерно благодарна! И конечно же не стану спорить, а доверюсь доктору!
Mamka-konfetka) offline Мечта о плоском животике! 09 дек. 2013 г., 23:20:36

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Привет. Рада познакомится.

Почитала твою историю, посмотрела фотки -очень на мою ситуацию похоже. Только я еще до консультаций не добралась. Буду читать и следить)))

Катюня)) offline Мечта о плоском животике! 09 дек. 2013 г., 23:32:16

Svetlan4ik  привет,приятно познакомиться,я Катя,точно таким же образом наткнулась на этот сайт и надеюсь на победу и желаю ее всем участникам.!Ты у какого врача хотела бы сделать оп?

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

Svetlan4ik offline Мечта о плоском животике! 26 дек. 2013 г., 23:53:54

Катюня)),привет! извини, что так долго отвечала!!!! Мне тоже очень приятно познакомиться!
Я была на консультации у доктора Абовяна Г. Р. , оперироваться хотела бы у него же! Сложилось такое впечатление, что доктор очень хорошо понял, чего я хочу в итоге. По-моему, это очень важно! Меня терзают сомнения по поводу: какую все же делать операцию, то ли абдомино, то ли липосакцию. Самой, конечно, больше хочется ограничиться липосакцией, но ведь результат ВАЖНЕЕ! Не хочу дважды оперироваться. Георгий Робертович, уверен, что все получится ( у него в практике были подобные случаи) при липосакции! Большинство же докторов говорят об абдоминопластике.
После Абовяна не стала ходить к другим докторам, похоже, сделала свой выбор! Замечательный чуткий и понимающий человек- Георгий Робертович! Ну, а его профессиональной компетенции и говорить не приходится. Отличный доктор!
Для справки была на консультации еще у 5 хирургов.... Еще не плохое впечатление осталось от посещения доктора Эленшлегера Д. В.
А как у тебя все продвигается?
Уже так хочется узнать итоги ноября!!!! За кого будем радоваться?!:)

Катюня)) offline Мечта о плоском животике! 27 дек. 2013 г., 0:11:00

Svetlan4ik  Приветик Светик! В ноябре  и декабре победителей не будет,нам объявил модератор,но акция длится дальше и в январе возможно доктор выберет достойного. У меня нормик,общаюсь с девочками,набираюсь полезной информации.На какой месяц ты планируешь оп? Почему не хочешь попытать свои силы в акции,вдруг повезет?!!!

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.