|
Мечта о плоском животике!
|
Приветствую, дорогие участника форума и организаторы акции!
Случайно наткнулась, путешествуя по просторам интернета, на этот ресурс, и...... радости моей нет, предела! У меня появилась надежда на то, что моя мечта может осуществиться!!!))))))
История моя банальная, в 2006 году после третьих родов ( Кесарево сечение) мой живот очень видоизменился, не в лучшую сторону((((( Но я девушка упорная и целеустремленная, грустить не стала, а как только позволили врачи, так как все было не очень "гладко" , я отправилась в спорт зал, к косметологу, за купила массу полезных вещей- тренажеры, кремы, специальное белье. Но, к великому моему сожалению, животик мой так и не вернулся в форму, та складка, которая образовалась над швом, никуда не делась, да еще и гормоны, которые мне назначили , сыграли со мной злую шутку, а точнее я набрала в весе, хоть и старалась держать себя в форме.Через пару лет моих упорных стараний, я отчаялась ! Стала задумываться о пластике живота, но обстоятельства не позволяли осуществить задуманное. И вот новый виток! Сейчас я полна решимости расстаться со своей проблемой, и обрести уверенность в себе. Очень надеюсь на вашу помощь!
Нравится
Нравится
|
|
Svetlan4ik Приветствую вас! История ваша про животик похожа на многие другие.... У меня было так же, только ребенок один. Но живот от родов и кесарева всеравно испортился. Ничего не бойтесь, ищите все возможные способы сделать абдосминопластику - уверена, результат превзойдет все ваши ожидания. Только не пропадайте. И ещё - не нашла вашу заявку на участие в акции. Нужно подать. Одной только темы здесь недостаточно.
Счастье есть!!!
|
|
абдоминопластику)))) ошиблась там)))
Счастье есть!!!
|
|
Svetlan4ik Привет ! Добро пожаловать ))) Приятно познакомиться ! В личной истории прочитала, что вы были на консультации у разных хирургов. И, что они по разному видят решение вашей проблемы. Миниабдоминопластика, понятно, от избытка кожи, где нависание избавит. А, вот только липосакция???))) даже не знаю.... жир то уйдёт, а кожа куда денется ?? её же еще больше станет... А какие аргументы вам привели? поделитесь? Может, ещё к одному хирургу сходить ?
Абдоминопластика от Соколова А.А. 14.10.2013
|
|
Взаимно! ! Аргументы следующие- ( по липосакции) состояние кожи таково, что есть все основания рассчитывать на хороший результат, нет растяжек, хорошая эластичность, и без избытка жира , она должна сократиться.
Конечно же я планирую консультацию у другого хирурга. Очень хочется получить хороший результат, сразу, а не за несколько операций.
|
|
Нурзик
Взаимно! ! Аргументы следующие- ( по липосакции) состояние кожи таково, что есть все основания рассчитывать на хороший результат, нет растяжек, хорошая эластичность, и без избытка жира , она должна сократиться.
Конечно же я планирую консультацию у другого хирурга. Очень хочется получить хороший результат, сразу, а не за несколько операций.
Посмотрела твою историю- впечатляет! Как сейчас твой животик? Как шовчик? После пиявочек остались следы? Я как то проходила курс, так у меня остались следы, маленькие рубчики! Вообще ты большая молодец, и спасибо за отклик, иногда, простой ответ очень вдохновляет!
|
|
Svetlan4ik Ну)) да и я про то подумала...что сначала наркоз при липо))) потом ждать сократится или не сократится кожа....если, да- то хорошо , а если- нет, то пять наркоз .??? Надо всё таки по изучать и серьёзно обдумать. Спасибо ! У меня вроде всё хорошо , заживает потихонечку. Отёк ещё внизу живота сохраняется маленько. От пиявочек следы есть, они совсем свежие (даже корочка еще не отпала). Но, они пройдут.. даже если через год и больше. Меня это не пугает... Я, за вертикальный шовчик переживаю только, хочу чтобы побелел, а то его же не скроешь под бельём ...Вот, во всей моей истории, только один минус - это вертикальный шов ... А, ты сходи поскорее и пиши, интересно еще одно мнение специалиста услышать!!!
Абдоминопластика от Соколова А.А. 14.10.2013
|
|
Lusi
Я уже подала заявку, видимо, модераторы еще рассматривают..... Ну, очень хочется, конечно обрести красивое тельце!:) смотрю на фото, и ужасаюсь! Уверенна, что буду довольна результатом. Столько успешных историй, это вдохновляет!
|
|
Svetlan4ik
Вобще эта злосчастная складка на животе от кесарева любит жирком обрастать, спортом это не исправить, конечно только оперативно, ведь быть худощавой не у каждой получится, удачи вам!
|
|
Просто я худенькая, но выпирает этот шрам:( в моем случае иссечение поможет, а в более сложных миниабдоминопластика и липосакция. Бедные женщины, вот за что нам такое , после родов ?!:(
|
|