|
leusanka13 и вот после переделки груди он теперь стал говорить, что у меня живот стал ОКАЗЫАВЕТСЯ большим. Что он его РАНЬШЕ не видел..... ИНТЕРЕСНО, а где ж раньше живот был?????
Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича
|
|
Анастасия Никулина писал(а): leusanka13 и вот после переделки груди он теперь стал говорить, что у меня живот стал ОКАЗЫАВЕТСЯ большим. Что он его РАНЬШЕ не видел..... ИНТЕРЕСНО, а где ж раньше живот был????? Наверно на фоне груди живот был не таким заметным, все таки она у тебя была ж большая такая А что муж говорит насчет того, что ты хочешь дальше меняться?
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Анастасия, удачи вам! Знаете, у моей мамули все тоже самое после вторых родов, и правда никак и никуда не деть животик....
|
|
KaterinkaMalinka А я ему ничего пока не говорю. Потом поставлю перед фактом ( если удача мне повернётся лицом, а не как обычно "задом"). Ну а если верить его словам. то я яко-бы и так устраиваю его. Но если вникнуть в некоторые моменты разговора...., то можно сразу сделать выводы о там . что живот его уже не устраивает. если исправить живот . потом будут его не устраивать ноги. Ну а потом и ещё что-нибудь найдёт. Что делать???? Ему не нравятся худышки, и поэтому мне приходится поддерживать свою полноту в определённой пропорции. Т.к. я очень сильно склонна к полноте, и при малейшем позволении сладенького или вкусненького я начинаю плыть. Так что тяжко мне !!!! Всё время подтокать его вкусам, ради того чтоб на левой стороне не появилась какая-нибудь соперница.(упаси Боже). Но с другой стороны что-то мне надоедать стало под него подстраиваться, и иногда приходят мысли....а почему не он под меня ????
Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича
|
|
Dara_To Спасибо за тёплые пожелания!!! Удача мне очень нужна! Чего и Вам желаю!
|
|
Анастасия Никулина
А в нем тебя все устраивает или он тоже прикладывает какие-либо усилия,чтоб нравится тебе?
По сути ты работаешь над собой,чтоб нравится себе и мужу все больше,и по крайней мере это плюс,что ты собой занимаешься. Вот если б мужа всегда все устраивало может и ты бы забросила себя,поправилась к примеру и грудь не сделала.А тут ты меняешься к лучшему) и самооценка повышается в итоге
Так что вперед с улыбкой к своей цели)
|
|
KaterinkaMalinka В нём меня всё устраИВАЛО.!!! Два года назад у него стал рости живот, и на мои претензии он не реагировал. Пока не появилась отдышка и тяжесть. Теперь у него живот не сказать что большой, но и не придержан нормы. Я больше всего НЕНАВИЖУ у мужчин живот(меня прям бесит) и ненавижу щетину и всё что можно отрастить на лице. НИКОГДА не позволяю себя даже просто прикоснуться щекой к щеке, если кожа не выбрита. Так что сказать, что он над собой работает - то это не так. Бреится только после того, как я его не подпущу к себе, ну а с его животом бороться устала.
|
|
Возможно,увидев как ты внешне меняешься,он тоже начнет заниматься собой и стремиться тебе больше нравится )
Я тоже не люблю когда мужчина не бритый с щетиной,исключение если ухоженная небритость)а с пузом наверно сложно бороться это же нужна сила воли,а тут видит,что ты его любого любишь,вот и не делает ничего
|
|
KaterinkaMalinka Вот полностью с тобой согласна, видит и ничего не предпринимает. Он считает , что мужчине живот придаёт солидность. Кто ему это втюхал??? Ну и ладно, если к концу моих изменений он не возьмётся за свои изменения...... значит будем менять мужчину
|
|
Ой ой ой,ты что-то прям резко так,если это твоя половинка,то не надо его менять)))Вот увидит твои перемены и возможно займется собой,может он просто не в курсе,что тебе пузики не нравятся)))захочет тебе соответствовать и пойдет в спортзал
|