Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Хочу ровненький животик и аккуратные бёда

Anastasiya.Nikulina offline Хочу ровненький животик и аккуратные бёда 29 нояб. 2013 г., 13:05:41

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

leusanka13  и вот после переделки груди он теперь стал говорить, что у меня живот стал ОКАЗЫАВЕТСЯ большим. Что он его РАНЬШЕ не видел..... ИНТЕРЕСНО,  а где ж раньше живот был?????

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

KaterinkaMalinka offline Хочу ровненький животик и аккуратные бёда 29 нояб. 2013 г., 13:23:23

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Анастасия Никулина писал(а):
leusanka13  и вот после переделки груди он теперь стал говорить, что у меня живот стал ОКАЗЫАВЕТСЯ большим. Что он его РАНЬШЕ не видел..... ИНТЕРЕСНО,  а где ж раньше живот был?????

Наверно на фоне груди живот был не таким заметным, все таки она у тебя была ж большая такая

А что муж говорит насчет того, что ты хочешь дальше меняться?

Dara_To offline Хочу ровненький животик и аккуратные бёда 29 нояб. 2013 г., 14:09:34

Анастасия, удачи вам!
Знаете, у моей мамули все тоже самое после вторых родов,  и правда никак и никуда  не деть животик....
Anastasiya.Nikulina offline Хочу ровненький животик и аккуратные бёда 30 нояб. 2013 г., 1:50:54

KaterinkaMalinka  А я ему ничего пока не говорю. Потом поставлю перед фактом ( если удача мне повернётся лицом, а не как обычно "задом"). Ну а если верить его словам. то я яко-бы и так устраиваю его. Но если вникнуть в некоторые моменты разговора...., то можно сразу сделать выводы о там . что живот его уже не устраивает. если исправить живот . потом будут его не устраивать ноги. Ну а потом и ещё что-нибудь найдёт. Что делать???? Ему не нравятся худышки, и поэтому мне приходится поддерживать свою полноту в определённой пропорции. Т.к. я очень сильно склонна к полноте, и при малейшем позволении сладенького или вкусненького я начинаю плыть. Так что тяжко мне !!!! Всё время подтокать его вкусам, ради того чтоб на левой стороне не появилась какая-нибудь соперница.(упаси Боже). Но с другой стороны что-то мне надоедать стало под него подстраиваться, и иногда приходят мысли....а почему не он под меня ????

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

Anastasiya.Nikulina offline Хочу ровненький животик и аккуратные бёда 30 нояб. 2013 г., 1:52:35

Dara_To Спасибо за тёплые пожелания!!! Удача мне очень нужна! Чего и Вам желаю!

KaterinkaMalinka offline Хочу ровненький животик и аккуратные бёда 30 нояб. 2013 г., 9:59:48

Анастасия Никулина
А в нем тебя все устраивает или он тоже прикладывает какие-либо усилия,чтоб нравится тебе?
По сути ты работаешь над собой,чтоб нравится себе и мужу все больше,и по крайней мере это плюс,что ты собой занимаешься. Вот если б мужа всегда все устраивало может и ты бы забросила себя,поправилась к примеру и грудь не сделала.А тут ты меняешься к лучшему) и самооценка повышается в итоге
Так что вперед с улыбкой к своей цели)
Anastasiya.Nikulina offline Хочу ровненький животик и аккуратные бёда 30 нояб. 2013 г., 11:10:12

KaterinkaMalinka В нём меня всё устраИВАЛО.!!! Два года назад у него стал рости живот, и на мои претензии он не реагировал. Пока не появилась отдышка и тяжесть.  Теперь у него живот не сказать что большой, но и не придержан нормы.  Я больше всего НЕНАВИЖУ у мужчин живот(меня прям бесит) и ненавижу щетину и всё что можно отрастить на лице. НИКОГДА не позволяю себя даже просто прикоснуться щекой к щеке, если кожа не выбрита. Так что сказать, что он над собой работает  - то это не так. Бреится только после того, как я его не подпущу к себе, ну а с его животом бороться устала.

KaterinkaMalinka offline Хочу ровненький животик и аккуратные бёда 30 нояб. 2013 г., 12:29:58

Возможно,увидев как ты внешне меняешься,он тоже начнет заниматься собой и стремиться тебе больше нравится )
Я тоже не люблю когда мужчина не бритый с щетиной,исключение если ухоженная небритость)а с пузом наверно сложно бороться это же нужна сила воли,а тут видит,что ты его любого любишь,вот и не делает ничего
Anastasiya.Nikulina offline Хочу ровненький животик и аккуратные бёда 30 нояб. 2013 г., 12:37:17

KaterinkaMalinka  Вот полностью с тобой согласна, видит и ничего не предпринимает. Он считает , что мужчине живот придаёт солидность. Кто ему это втюхал???  Ну и ладно, если к концу моих изменений он не возьмётся за свои изменения...... значит будем менять мужчину 

KaterinkaMalinka offline Хочу ровненький животик и аккуратные бёда 30 нояб. 2013 г., 18:58:27

Ой ой ой,ты что-то прям резко так,если это твоя половинка,то не надо его менять)))Вот увидит твои перемены и возможно займется собой,может он просто не в курсе,что тебе пузики не нравятся)))захочет тебе соответствовать и пойдет в спортзал
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.