На форуме: 11 лет и 1 месяц
|
Милые девушки. Сегодня 13 день после операции. я в шоке. мне кажется убрали не все!!! была чуть липосакция и абдомино. сказали всего около 2 кг. но почему выпирает живот. А когда сижу - вобще жуть. тоже есть типа складки, но при этом видно шов ( то есть не совсем все плохо) Что это? плохо сделали или что?
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
вичка34 Привет. А че так жутко . Вы где делали операцию. Почему все в зеленки
|
|
Привет! Мне, кажется, о результате ещё рано судить. Скорее всего это нависание- отёк. У меня до сих пор нависает маленько над швом, как валик. Жду и надеюсь что всё расправиться.
У вас сколько родов? А может двойня? Очень большие растяжки и их много. Это я к тому, чтобы понять, какая структура кожи. А, что ваш доктор говорит? Заживает вроде хорошо у вас...
Абдоминопластика от Соколова А.А. 14.10.2013
|
|
У меня вообще ничего не нависает. Плоский гладкий, Правда мне кажется что отек еще чуток есть.
|
|
у меня правда двойня. Родились с весом 3800 и 3620. Поэтому такой живот. В зеленке потому, что не вижу ничего в этом плохого. Так быстрее заживает и корки отвалятся. Клиника хорошая и врач тоже. Я у нее делала грудь 3 мес. назад. В полном восторге. А с животом переживаю. Но врач говорит, что это отек и все будет хорошо. Она говорит, что вобще не видит проблемы. Врачу я вобщем-то доверяю.
|
|
Но все равно переживаю. Растяжки конечно остались. Но куда денешься, если они начинались от груди и заканчивались внизу...
|
|
Доктор не говорит зеленкой мазать, я сама спросила, она сказала, если хочешь - мажь. У меня было две полосные операции до этого и поэтому я так и делаю.Я и грудь мазала.
|
|
вичка34 Ооо го го какие детки крупные, мамочки мои....Даже представить трудно, как всё это тяжело. Как ещё вообще живот не лопнул . Ну, на самом деле только восхищаюсь такими девушками !!! Умничка такая! Раз хирург говорит, что нет проблемы. Будем ждать вместе . Не пропадайте, выкладывайте фото по чаще... Да, я сама вообще зелёнку люблю !!!. Быстро рану подсушивает любую и дезинфекция отличная. У меня всё руки чесались помазать. Но, мой хирург категорически против, говорит лучше водкой тогда, а ещё лучше вообще ни чем. Вот какие разные у всех мнения)))).
Абдоминопластика от Соколова А.А. 14.10.2013
|
|
Я тоже зеленкой обрабатывала,мне на выбор сказали или повязки с 70% спиртом или зеленка,спирт я не нашла,муж мазюкл зеленкой,да так,что врач потом швы не мог найти,когда снимать стал.
23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В.
Ринопластика
28.02.2014 Козеличкин А.В.
|
|
Может я ошибаюсь но компрессы из спирта или водки нужны для того что бы быстрее отек ушел, но не для заживания шва. Я мазала шов Ируксалом.. (или как то так)
|