Последние действия:

Пользователь lyudmilagrip читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Belinda читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Еля читает тему Период реабилитации после Блефаропластики
    Пользователь Dr. Sokolov читает тему Хочу устранить морщины вокруг глаз

ВЕРА-МОЩНАЯ СИЛА!

Катюня)) offline ВЕРА-МОЩНАЯ СИЛА! 15 дек. 2013 г., 0:17:25

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Приветик девчонки! Меня зовут Катя,мне 27 лет. Я тут не так давно,но сочла своим долгом,создать эту темку. Не так давно,в моей жизни произошло настоящее чудо,у нас родилась долгожданная дочка. Я уже писала об этом в теме "Беременность и роды", но хотелось бы написать именно о вере. 5 лет я пыталась забеременеть,мы с мужем ездили по разным врачам,клиникам,сдавали анализы,пили лекарства,но результата не было.Я решила делать лапороскопию,чтобы понять причину бесплодия,причину нашли,назначили гормоны,курс 6мес.,сказали пытайтесь. После оп прошло 3 года,но с мертвой точки ничего не сдвинулось.Тогда-то я и пришла к вере! Я стала ходить в храм,на причастие,на исповедь,на миропомазание, мы объехали много монастырей,старцев, св.источников,но результата не было.Его не было не от того,что меня Бог не слышал,а от того,что я просила без крика в душе. Шло время,я нашла в Москве дорогую клинику,известного врача и мы с ним договорились о повторной лапороскопии, стоимость оп 150тыс.,таких денег у нас не было и мы решили брать кредит. Врач предупредил о последствия,что итог может быть любым,вплоть до удаления матки.Выбора у меня не было,я за эти годы так намучалась,просто мама-дорогая! Я находилась в подавленном состоянии и в тот момент,мы решили съездить в Покровский монастырь Матроны Московской,многие наверное наслышаны о ее чудесах,что она помогает в любых бедах,до этого я у нее была там уже несколько раз. Мы поехали,стоя у мощей и у иконы я слезно просила об одном,о ребеночке,пообещала,что если забеременею и рожу дочь при крещении дадим имя Матрона,в честь святой.Я первый раз в жизни так плакала,душа наружу выпрыгивала,я прокручивала мысли о словах врача и о том,что будет висеть долг,что я всех обременяю. Мы приехали,анализы на оп,все были собраны,до оп оставался ровно месяц. Через 2 недели после поездки в монастырь у меня задержка КД, хотя раньше всегда все было день в день,я купила тест,он показал 2 полоски,муж не поверил,сказал,что ложный,сбегал в аптеку и принес еще 30шт. И все они показали,что я беременна.Мы поехали к врачу,врач подтвердил беременность. Как же мы были счастливы!!!! Я заказала сразу благодарственный молебен за помощь Матроны Московской и купила огромнейший букет роз ей. Далее чудо продолжалось.......

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

Катюня)) offline ВЕРА-МОЩНАЯ СИЛА! 15 дек. 2013 г., 0:19:04

На фото женский ставропигиальный монастырь святой блаженной Матроны Московской г. Москва

Катюня)) offline ВЕРА-МОЩНАЯ СИЛА! 15 дек. 2013 г., 0:36:32

Беременность моя протекала очень тяжело, начальные сроки я пролежала на дневном отделении в больнице,на ночь уходила домой,а начиная с 5-го мес. я нашла хорошего специалиста,который согласился мне помочь и  уехала в другой роддом,за 80км. от дома, и пролежала там ровно 4мес.,до тех пор пока не родила. Теперь напишу почему! Потому что у меня все беременность был гипертонус, матка в 30нед. была уже открыта,я вставала только в туалет, все время я была под капельницей,постоянные уколы и таблетки. Во время беременности,обнаружилась потология,вместо 3-х сосудов в пуповине,по которым ребенку поступает пища у меня оказалось 2,врачи говорили ребенок развиваться не будет,он не вырастет,и я стараясь,чтобы ребеночку больше поступало питания кушала за 10-х,тем самым,за беременность наела лишних 20кг., Врачи постоянно собирали консилиумы,решали,что со мной делать, КТГ мне делали 2 раза в день,смотрели как ребенок шевелиться,боялись не выживет. Я каждый день молилась,у меня в палате стояли иконы,и мазала животик св.маслицем от Матронушки. С Божьей помощью я вытерпела эту все боль и муки и в 39нед. у меня начались роды, мне сделали кесарево,так как была угроза жизни ребенку. Появилась на свет дочка весом 2830, 52см, родила я ее в день Пасхи. Покрестили как и обещала именем Матрона.Безгранично благодарна Матронушке за ее молитвы за нас перед Богом. После рождения доченьки,мы уже ездили к ней в монастырь,благодарили.На фото мои долгожданные положительные тесты на беременность и палаты в которых я провела всю беременность.

Катюня)) offline ВЕРА-МОЩНАЯ СИЛА! 15 дек. 2013 г., 0:40:07

Девочки,пишите свои истории,может кому-то нужен адрес,совет,я знаю,где живут прозорливые старцы,помогающие в различных житейских ситуациях. Фото монастырей,святых мест постепенно выложу.Задавайте вопросы,на все отвечу!

Катюня)) offline ВЕРА-МОЩНАЯ СИЛА! 15 дек. 2013 г., 0:57:30

икона св. Матронушки

Катюня)) offline ВЕРА-МОЩНАЯ СИЛА! 15 дек. 2013 г., 0:58:11

очередь в Покровский монастырь св. Матроны Московской

Катюня)) offline ВЕРА-МОЩНАЯ СИЛА! 15 дек. 2013 г., 1:03:11

икона и мощи Матронушки

Катюня)) offline ВЕРА-МОЩНАЯ СИЛА! 15 дек. 2013 г., 1:16:02

Это фото в Дивеево г. Нижний Новгород,там находятся мощи св. Серафима Саровского,это очень удивительное,чудесное место, там огромное множество св.источников, несколько храмов на территории и мощи др. известных миру святых. Это место находится под покровом Пресвятой Богородицы. Пишите на все вопросы отвечу.

Катюня)) offline ВЕРА-МОЩНАЯ СИЛА! 15 дек. 2013 г., 1:22:51

Девочки,а эта могилка отца Владимира в Дивеево она  рядышком с Троицким собором,в котором находятся мощи Серафима Саровского. Отец Владимир,при жизни помогал людям и советом,и люди обращающиеся к нему с болезнями,чудесным образом выздоравливали. Эту могилку многие знают,прикладываются к ней,просят,оставляют записочки,считается,что он помогает и после смерти,в чем я лично не сомневаюсь!

Катюня)) offline ВЕРА-МОЩНАЯ СИЛА! 15 дек. 2013 г., 1:37:48

А это фото Троице-Сергиевой лавры в Сергиевом Пасаде . Там находятся мощи Сергия Радонежского. Не описать словами как там красиво и какая там аура, на территории множество соборов, Там живет старец о.Наум, он очень старенький,к нему,прося советов и помощи,собираются толпы людей,но принимает он только после того,как вы пройдете генеральную исповедь. Извините за качество фото,режим не настроила.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.