На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
мне 25 лет,у меня есть сыночек и как казалось любимый человек! живу в небольшом,но красивом городе Великий Новгород. у меня есть огромная проблема в моей внешности это мой огромный нос.,раньше меня он не смущал но после ежедневных подколов мужа да уже и друзей,на тему моего"маленького носика" стала ненавидеть свою внешность,стараюсь не попадать в кадр когда фотографируемся ,реже смотрюсь в зеркало. а так хочется быть привлекательной.чувствовать себя желанной!!
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
приветик,рада знакомству!ты планируешь ринопластику?
Подтяжка груди-22.12.2014г.
Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!
|
|
svetok приветик меня зовут настя ммдддааа муж конечно подлил масла в огонь ты не переживай если сделаь у хорошего врача то результат будет хороший ! меня лично муж тоже подкалывает но я как-то привыкла и не обращаю внимания)))
|
|
Привет, меня зовут Ольга. У меня нет тить))) И мой муж, тоже подкалывал меня. А когда услышал, что я хочу увеличить грудь, то сказал, что ПРОТИВ!!! Их не поймешь...
Allergan 410,анатомы - 320 ММ.
периареолярный доступ, под мышцу.
Файзуллин Тагир Ришатович, Бюстклиника
|
|
привет.меня Олеся зовут.добро пожаловать.ну конечно со стороны муже это не красиво...а ты разговаривала с ним по этому поводу?!и не переживай и не обращай внимания на эти приколы...наоборот говори что тебе он нравится)))
|
|
Катюня)) приветик,да конечно хотелось бы сделать рино,но таких средств у меня нет!!
|
|
OlgaG приветик! у меня тоже груди не осталось,после родов превратились в обвисшие тряпочки!! я считаю если ты хочешь сделать пластику ,то делай и не стоит никоо слушать главное что бы тебе это нравилось и ты чувствовала себя счастливой!!
|
|
lesik приветик,разговаривать с ним бесполезно,гворит а что такого я же любя! а ещё у меня проблема с дыханием ,ода три назад был сломан нос и теперь плохо дышит и постоянно им шмыгаю это приносит мне большой дискомфорт!!
|
|
svetok ты спроси у девочек или у модератора,я тут не так давно,я не вкурсе,действует ли акция на ринопластику?если да,то действуй,знакомься,общайся,все в твоих руках!!!
Подтяжка груди-22.12.2014г.
Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!
|
|
ну вообще когда заявку подаешь там все опи написаны которые в акции действуют....а ты вообще заявку подала?
|