Приветствую, хорошие и столь полюбившиеся мне форумчанки!

Приветствую вас в ещё одном моём домике

Некоторые из вас уже знают, что я затеяла сделать трансконьюктивальную блефаропластику нижних век.
Нет-нет, я еще не подсела на "пластическую иглу", просто на самом деле очень надо

История моих опухших глазок берёт свой исток в детстве, куда бы я так хотела вернуться!
Но увы, детство не вернуть, а проблема с глазами в Лету не канула.
Не знаю, как так я дожила до 26 лет, но только недавно, сдав кучу анализов, я поняла, что эта проблема не от дисфункции почек, а оттого, что у меня в нижних веках живут бяки, известные как грыжи

И вот в один прекрасный день,это случилось с недельку назад, я решила, что так продолжаться больше не должно! Я хочу видеть в зеркале не усталый, вне зависимости от времени суток, взгляд и от этого кажущееся постаревшим лицо, а личико, которое будет отражать моё хорошее настроение

Я хочу, чтобы окружающие перестали интересоваться, сколько часов я сплю в сутки!
Я хочу хорошо выходить на фотографиях, а не выбирать из десяти одну и ту фотошопить в области глаз

Я так хочу-хочу-хочу!

В связи с чем, я решила принять участие в акции на нашем сайте!
Достойных претенденток, безусловно,много. И случаев, сложнее моего, тем более.
Но я так же считаю себя достойной, ведь мечты должны осуществляться

Но у меня есть одно условие

: осуществление мечты только руками всеми любимого Александра Анатольевича!
Александр Анатольевич, со своей стороны обещаю, что буду выполнять все условия и Ваши рекомендации. А еще правый глаз, как правый имплант в груди у меня честно-честно не поднимется

Девульки-красотульки буду очень рада вашей поддержке!
А сколько она "весит"и что она значит, я уже прочувствовала разочек

А вот и фото моей проблемки:
3 фото из прекрасного далёко и она настоящего времени