|
Lisёnok нуждается в красивых глазках ^_^ /Lisёnок
|
Приветствую, хорошие и столь полюбившиеся мне форумчанки! Приветствую вас в ещё одном моём домике Некоторые из вас уже знают, что я затеяла сделать трансконьюктивальную блефаропластику нижних век. Нет-нет, я еще не подсела на "пластическую иглу", просто на самом деле очень надо История моих опухших глазок берёт свой исток в детстве, куда бы я так хотела вернуться! Но увы, детство не вернуть, а проблема с глазами в Лету не канула.
Не знаю, как так я дожила до 26 лет, но только недавно, сдав кучу анализов, я поняла, что эта проблема не от дисфункции почек, а оттого, что у меня в нижних веках живут бяки, известные как грыжи И вот в один прекрасный день,это случилось с недельку назад, я решила, что так продолжаться больше не должно! Я хочу видеть в зеркале не усталый, вне зависимости от времени суток, взгляд и от этого кажущееся постаревшим лицо, а личико, которое будет отражать моё хорошее настроение Я хочу, чтобы окружающие перестали интересоваться, сколько часов я сплю в сутки! Я хочу хорошо выходить на фотографиях, а не выбирать из десяти одну и ту фотошопить в области глаз Я так хочу-хочу-хочу! В связи с чем, я решила принять участие в акции на нашем сайте! Достойных претенденток, безусловно,много. И случаев, сложнее моего, тем более. Но я так же считаю себя достойной, ведь мечты должны осуществляться Но у меня есть одно условие : осуществление мечты только руками всеми любимого Александра Анатольевича! Александр Анатольевич, со своей стороны обещаю, что буду выполнять все условия и Ваши рекомендации. А еще правый глаз, как правый имплант в груди у меня честно-честно не поднимется Девульки-красотульки буду очень рада вашей поддержке! А сколько она "весит"и что она значит, я уже прочувствовала разочек А вот и фото моей проблемки: 3 фото из прекрасного далёко и она настоящего времени
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Eurosilicone 190cc dr.Sokolov
|
|
Лисенок,молодец что подала заявочку.Очень интересно написала,с чувством юмора. Желаю тебе удачки
Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.
|
На форуме: 11 лет
|
Lisёnок Вот и моя прелесть,наконец-то я дождалась тебя Добро пожаловать,соседка Я желаю тебе победы,и буду всегда рядом,ну это ты знаешь
Подтяжка груди-22.12.2014г.
Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!
|
|
Lisёnок очки одень и не парься)))))))))
ИмплантатЫ McGhan — Natrelle компании Allergan inspira(круглые) TSF295 (SoftTouch TM гель),диаметр 11,25 см. Высокий профиль 4,6 см, 295мл. ,субмускулярный, периареолярный доступ. Хирург Петрин Сергей Александрович.
|
|
лисенок ты молодчинка если сделать блефаро то ты будешь красоткой самой самой я уверенна ты победишь)))) удачи тебе в акции
|
|
Тутси-Алсу писал(а): Лисенок,молодец что подала заявочку.Очень интересно написала,с чувством юмора. Желаю тебе удачки Тутси, спасибо
Ты знаешь что? Ты у меня и тут, и там, в сисях, первой написала Скажем так- ты написала первой и я сделала грудь, ты и тут написала первой, значит я и глаза по акции сделаю Это знак!
|
|
stacy писал(а): лисенок ты молодчинка если сделать блефаро то ты будешь красоткой самой самой я уверенна ты победишь)))) удачи тебе в акции я тоже уверена, что она победит с нашей помощью))
ИмплантатЫ McGhan — Natrelle компании Allergan inspira(круглые) TSF295 (SoftTouch TM гель),диаметр 11,25 см. Высокий профиль 4,6 см, 295мл. ,субмускулярный, периареолярный доступ. Хирург Петрин Сергей Александрович.
|
|
Катюня)) писал(а): Lisёnок Вот и моя прелесть,наконец-то я дождалась тебя Добро пожаловать,соседка Я желаю тебе победы,и буду всегда рядом,ну это ты знаешь это всё ты меня заставила))) И если я выиграю, то с меня много морожки тебе!
|
|
Марика писал(а): Lisёnок очки одень и не парься))))))))) да, очки нужно будет не забыть заранее прикупить а так, получишь по заднице, когда я приеду
|
|
Lisёnок быстрей давай выигрывай, я результат посмотреть хочу, чтоб потом себе тоже сделать , а то я так и не решусь.
|
|