Обсуждаемые темы:
Блефаропластика от А до Я
Последнее сообщение: 6 лет и 9 месяцев
2 сообщения
Перераспределение грыжевого жира при блефаро
Последнее сообщение: 7 лет и 3 месяца
1 сообщене
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Последнее сообщение: 9 лет и 10 месяцев
3 сообщения
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...
Итак, я неожиданно победила в Акции. Радости моей не было предела - ведь я упрашивала Александра Анатольевича сделать мне наконец ровные глаза уже больше двух лет) Быстро сдала все нужные анализы. Донорам на заметку - кое-что из списка выдают на станции...
Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.
Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.
Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.
Блефаропластика является сравнительно безопасной и действенной операцией, она нашла широкое применение и пользуются популярностью. Однако веки нежны и уязвимы, поэтому возможны осложнения блефаропластики нижних и верхних век.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Lisёnok нуждается в красивых глазках ^_^ /Lisёnок

Lisёnок offline Lisёnok нуждается в красивых глазках ^_^ /Lisёnок 13 янв. 2014 г., 18:50:32

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Oliva писал(а):
Ах ты наш рыженький Лисеночек, как хорошо, что ты подала на акцию Я конечно очень бы хотела, чтобы ты вместе с Тутсенком получила новые глазенки от АА, не сомневаюсь, что будут они у вас самые красивые, самые распахнутые, и самые счастливые

Оливочка,ангел наш, спасибо

Да, было бы здорово, вдвоём в один день, 4 счастливых глаза

Eurosilicone 190cc dr.Sokolov

Lisёnок offline Lisёnok нуждается в красивых глазках ^_^ /Lisёnок 13 янв. 2014 г., 18:51:05

Тутси-Алсу писал(а):
Oliva писал(а):
Ах ты наш рыженький Лисеночек, как хорошо, что ты подала на акцию Я конечно очень бы хотела, чтобы ты вместе с Тутсенком получила новые глазенки от АА, не сомневаюсь, что будут они у вас самые красивые, самые распахнутые, и самые счастливые

Оливочка,спасибо.Я тоже мечтаю о красивых глазках от  АА.Но пока не тороплюсь подавать,вдруг мой случай не такой критичный для акции.Съезжу,заодно узнаю,покажу.

Тутсичка, а нам покажешь или где посмотреть, подскажи

Lisёnок offline Lisёnok нуждается в красивых глазках ^_^ /Lisёnок 13 янв. 2014 г., 18:52:00

Kristinchik писал(а):
И я хочу пожелать удачи в акции) Интересно каким будет результат И тут к АА. Он прям маг-волшебник

Спасибки! А результат будет отличным, я уверена

Lisёnок offline Lisёnok нуждается в красивых глазках ^_^ /Lisёnок 13 янв. 2014 г., 18:53:40

Shup писал(а):
Как я тебя понимаю, та же самая проблема
Только мне кажется, что у меня с почками плохо

Надо сдать анализы, чтоб знать наверняка))

Удачи!)

Shup, а покажи свои глазки в разделе "Блефаропластика", в темке "До" и "После"

И ,конечно же, нужно убедиться, что с почками всё в порядке.

Спасибо тебе

Lisёnок offline Lisёnok нуждается в красивых глазках ^_^ /Lisёnок 13 янв. 2014 г., 18:54:33

Tigra писал(а):
Lisёnок желаю тебе победы!
Ты умничка, Открытый, добрый, позитивный, искренний человечек!

Тигррррра, 

шпасиб

Марика offline Lisёnok нуждается в красивых глазках ^_^ /Lisёnок 13 янв. 2014 г., 18:56:20

Lisёnок а ты с доком уже консультировалась на счёт глазиков?

ИмплантатЫ McGhan — Natrelle компании Allergan inspira(круглые) TSF295 (SoftTouch TM гель),диаметр 11,25 см. Высокий профиль 4,6 см, 295мл. ,субмускулярный, периареолярный доступ. Хирург Петрин Сергей Александрович.

Lisёnок offline Lisёnok нуждается в красивых глазках ^_^ /Lisёnок 13 янв. 2014 г., 18:56:37

Oks писал(а):
Лисенок! Я тебе тоже желаю победы !!!!!!!
Ты наше непоседливое солнышко

А ты спрашивала у АА, нужно тебе блефаро?!

, Оксик, я думаю и Лара мне подтвердила(а ей я доверяю), что нужно.

Так что АА никак не отвертится

Спасибо за поддержку

Lisёnок offline Lisёnok нуждается в красивых глазках ^_^ /Lisёnок 13 янв. 2014 г., 18:57:42

Сашуля писал(а):
привееет.огось,решилась)))))ну молодчинка.желаю только победы!!!!а нашегоАА в известность о своем желании еще не ставила??

Сашулька, спасибо!

И потом приснится мне сон уже о том, как вы меня встречаете...

На самокатах

Oliva offline Lisёnok нуждается в красивых глазках ^_^ /Lisёnок 13 янв. 2014 г., 18:57:57

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Lisёnок писал(а):
Oliva писал(а):

Оливочка,ангел наш, спасибо

Да, было бы здорово, вдвоём в один день, 4 счастливых глаза

Во-во, классно ты изобразила

Лисен и Тутсен))))))))))) уже ржу от удовольствия

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Lisёnок offline Lisёnok нуждается в красивых глазках ^_^ /Lisёnок 13 янв. 2014 г., 18:58:26

Марика писал(а):
Lisёnок а ты с доком уже консультировалась на счёт глазиков?

Марика, он знает, что я хочу.

А я знаю, что надо.

Но конса только через неделю

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.