Здравствуйте девочки
Меня зовут Маша, мне 20 лет. Вот читаю ваши истории, и понимаю, что ваши проблемы обвисания сись после родов настигла меня ДО мыслей о беременности(((
Это ужасный мой комплекс, который раньше был обратным! Сейчас объясню. Когда я малявочкой была, лет 11-12, у меня были просто огромные сиси...одноклассники издевались, мама не хотела покупать лифчик, я ревела в подушку. Грудь опустилась под тяжестью, но была большой. Я либо не давала себя фотографировать, либо рвала фото...если я смогу найти хоть одну с того времени, обязательно поделюсь
Размер груди был...3,5 - 4. До 14 лет она уменьшалась и была 3 полного размера. Попозже покажу фоточки детского лифчика, который мне мама на 13 лет купила) Так вот. Я худела, занималась спортом и молилась(!) Богу о том, чтобы у меня была спортивная фигура и мааааленькая грудь. Как жаль, что мне тогда никто не объяснил, что большая пышная грудь нравится ВСЕМ, а то что издеваются сейчас - это в силу неопытности. Спустя ещё пару лет, грудь опустела, и получились ушки спаниеля. Перед месячными она набухает....но это общей картины не меняет((
Сейчас я просто убиваюсь этими комплексами, хотя дала себе обещание не стесняться своего молодого человека в постеле, этот моральный барьер даже расслабиться не позволяет!((
Т.к. мой парень у меня первый
, а я другого не хочу в жизни, мне хочется избавиться и от комплексов, и от проблем с выбором белья... К слову, я ору и плачу если мой ненаглядный скажет про какие нибудь сиси что они красивые.
У меня очень узкие плечи и маленькая талия, и малюсенькая грудь...а вот низ, ко всему прочему, ещё и не поддаётся коррекциям спортом. я выжала всё что могла от похудения с тренировками, но сейчас вы и сами сможете оценить. На днях я приму участие в акции, а пока, за неимением качественных фото, пишу вам сюда...
Уже 3 дня читаю ваши сообщения, девочки, и...вы так поддерживаете здорово!!! Надеюсь, я вас не утомила своим рассказом
Пишите, буду очень рада делиться с вами всем, чем смогу*****)))))