|
Новая грудь для Olchik
|
Привет девченки!) Давно хотела зарегистрироваться, подружиться с вами, но всегда останавливало какое нибудь но... А так многие истории прочитаны, все уж как давно знакомые) Ну в кратце обо мне. Как у всех здесь проблема у меня была в груди, вернее в отсутствие ее, у меня был о((((, сколько ж это доставляло трудностей, это просто ужас. Я и раньше конечно думала про оп, но думала, что это нереально, во-первых страшно о последствиях, и во-вторых думала не по карману. И тут в начале декабря наверно наткнулась на этот сайт, прочитала темку одной девочки Оксик ее вроде бы зовут) точно не помню, нашла ее в контакте, чуть пообщались с ней по этой теме, и самый главный мой вопрос, сколько ж это стоит? меня обрадовал, оказывается это не так и дорого. И тут сразу после этого все закружилось, записалась на консультацию к Козеличкину, и точно решила, что оперироваться буду у него. И все так быстро произошло. И вот это чудо совершилось в начале января меня прооперировали, я допоследнего так сильно переживала, боялась, читая тут как после оп все таки плохо(( Но думаю сиси этого стоят пережить. Прошла уже неделя и мне до сих пор не верится, что со мной это все произошло, чему я очень рада)
|
На форуме: 10 лет и 11 месяцев
|
Olchik2013 привет!!! Поздравляю с преображением! Выкладывай фото ДО и ПОСЛЕ, а то модератор заругается)
Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич
|
|
Olchik2013 2. На форуме запрещено: 2.1.
Оставление как положительных, так и отрицательных отзывов о результатах
операций без предоставления подтверждающих фотографий. Все отзывы должны быть
подкреплены наглядно с помощью фотоматериалов. В противном случае отзыв может
быть удален в течении двух дней.
|
|
Olchik2013 привет, приятно познакомиться !!!! Только эта девочка , наверное Roxxx , она делала у Козелечкина Давай, хвались своей грудкой
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Привет, Ольчик. Плохо тут в декабре было только Алексе и мне...кажись Но теперь мы счастливые сисястики и рады, что и ты присоединилась или иначе говоря подтянулась, детка Покажи нам грудку, мимими
Eurosilicone 190cc dr.Sokolov
|
|
Oks писал(а): Olchik2013 привет, приятно познакомиться !!!! Только эта девочка , наверное Roxxx , она делала у Козелечкина Давай, хвались своей грудкой Оксик-Роксик, какая разница
Eurosilicone 190cc dr.Sokolov
|
|
Alexa уже ругается(( у меня ниодной фоточки нет до((( а завтра скину после, а то на работе сейчас, неправильно меня поймут, если начну тут фотографировать свои сиси и выкладывать
|
|
Oks писал(а): Olchik2013 привет, приятно познакомиться !!!! Только эта девочка , наверное Roxxx , она делала у Козелечкина Давай, хвались своей грудкой Мне тоже приятно познакомится) Точно c Roxxx мы переписывались) за что ей очень благодарна, если бы не она, до сих пор может без титек бегала. А грудкой завтра похвалюсь)
|
|
Lisёnок я тоже радостная, что подтянулась в ряды сисястиков, правда небольших, но и на этом рады . А первые денечки после оп, надолго в памяти запомнятся, но как говорится красота требует жертв) а грудку завтра всем покажу обязательно
|
|
Olchik2013 приветик рада буду познакомиться меня Наська звать )))) Поздравляю тебя с преображением !!!! А чего завтра то давай сегодня вечером или даже ночью по ночам тут многие не спят ))))
|
|