|
Биоревитализация лица, шеи, декольте, тела
|
на следующее утро на лице ничего не было заметно, а вот под глазами были небольшие отеки и следы от уколов, было похоже как будто я всю ночь веселилась на вечеринке и немного перебрала :) к вечеру отек почти спал, сегодня утром его совсем нет, но точки проколов остались, замазываю тональником
|
|
Всегда делала биоревитализацию Гилуформом, и мне давали наклейку с номером лота. Сегодня узнала, что есть другая форма выпуска, которая готовится как Ботокс и Диспорт в больших бутылках для нескольких пациентов. Забор идет стерильным одноразовым шприцем, но это не индивидуальная упаковка. Сразу возникли вопросы, к примеру как я могу быть уверена, что это именно Гиалуформ, что он правильно приготовлен и вообще...
|
|
Ходила на биоревитализацию по купону. Звонила сто раз, расспрашивала, выспрашивала. Сегодня пришла - сюрприз, оказывается используется не Гиалуформ, а Гиалуформ мезолифт. Действительно 1% как сказали, но МЕЗОЛИФТ. По-моему это препарат для мезотерапии, а не для биоревитализации, не? Значит ли, что они некорректно используют термины?
|
На форуме: 13 лет и 4 месяца
|
я не делаю перед критическими днями и вовремя них,т.к. больнее и вообще хорошо после месячных делать болевые ощущения притупляются. ,а так пампулки на лице только,а синячков пока не было,тут еще если сосудики близко расположены ,это влияет,попали в сосудик вот и синяк.А преппарат люблю гидрейт вот все равно больше всех нравится ну и NSTF еще хорош.кожа после них меня просто очень радует!самое то после отпуска.А то загар и так кожу пересушила((
|
На форуме: 14 лет и 5 месяцев
|
Октябрина писал(а): Ходила на биоревитализацию по купону. Звонила сто раз, расспрашивала, выспрашивала. Сегодня пришла - сюрприз, оказывается используется не Гиалуформ, а Гиалуформ мезолифт. Действительно 1% как сказали, но МЕЗОЛИФТ. По-моему это препарат для мезотерапии, а не для биоревитализации, не? Значит ли, что они некорректно используют термины? 1% это препарат для биоревитализалии для папульного метода, для верхнего слоя кожи, это как например простой иал-систем. А вот иал-систем АСР он 2% и его колят уже глубоко, для глубоких слоев кожи. Для мезо идут вообще 0,2% и т.п.
|
|
Интересно. Но там, где я всегда колю, препарат прям в шприцах под каждого клиента. У каждого есть наклейка с номером лота, которую отдают или вклеивают в карту. Здесь же пузыречки на несколько клиентов. Забор конечно идет одноразовым стерильным шприцем. По ощущениям ввод препарата был гораздо болезненный. Что папульно, что глубоко...
|
|
Октябрина писал(а): Интересно. Но там, где я всегда колю, препарат прям в шприцах под каждого клиента. У каждого есть наклейка с номером лота, которую отдают или вклеивают в карту. Здесь же пузыречки на несколько клиентов. Забор конечно идет одноразовым стерильным шприцем. По ощущениям ввод препарата был гораздо болезненный. Что папульно, что глубоко... Наклейка это когда индивидуальная упаковка, а когда "на розлив" ничего не дают, так получается дешевле. Я тоже колола 1% из общего, эффект как я писала был потрясающий, Эмлой не пользовалась. А потом уже иалом АСР индивидуальный 2 раза проколола.
|
На форуме: 12 лет и 4 месяца
|
Larachka Скажи пожалуйста в каком салоне ты колешь и кто твой косметолог?
|
С Днем рождения! На форуме: 12 лет и 3 месяца
|
Larachka писал(а): Сегодня сделала эту процедуру препаратом Dr. Korman Laboratories (Израиль). Я колола 2 года назад IAL-System ACP, а в этом году попробовала этот новый препарат. О нем хорошие отзывы, ну посмотрим.... Он дешевле, чем IAL-System, но также на основе гиалуроновой кислоты 1%. IAL-SystemACP колется глубоко, не папульно, поэтому папульный метод на себе я испытала в первые. Так смешно мне, что решила сразу сфотать и показать похожа я на змею Сделала лицо, шею, декольте, рекомендуют 3-4 процедуры через 14 дней. ты, я смотрю, всё перепробовала) этож столько времени пребывать в опухшем и таком потёртом виде)))
Ринопластика(2007/2008), маммопластика (300 мл подмвшечный доступ 2009 год) у Эльчина Мамедова
|
|
Алена 111 писал(а): Larachka Скажи пожалуйста в каком салоне ты колешь и кто твой косметолог? Упс... пропустила сообщение ко мне В последнее время делала в салоне Дэнис на Ленинском пр., косметолог Людмила.
|
|