Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Биоревитализация лица, шеи, декольте, тела

Октябрина offline Биоревитализация лица, шеи, декольте, тела 07 июня 2012 г., 9:03:01

На форуме: 13 лет и 8 месяцев

на следующее утро на лице ничего не было заметно, а вот под глазами были небольшие отеки и следы от уколов, было похоже как будто я всю ночь веселилась на вечеринке и немного перебрала :) к вечеру отек почти спал, сегодня утром его совсем нет, но точки проколов остались, замазываю тональником
Октябрина offline Биоревитализация лица, шеи, декольте, тела 04 июля 2012 г., 11:28:35

Всегда делала биоревитализацию Гилуформом, и мне давали наклейку с номером лота. Сегодня узнала, что есть другая форма выпуска, которая готовится как Ботокс и Диспорт в больших бутылках для нескольких пациентов. Забор идет стерильным одноразовым шприцем, но это не индивидуальная упаковка. Сразу возникли вопросы, к примеру как я могу быть уверена, что это именно Гиалуформ, что он правильно приготовлен и вообще...
Октябрина offline Биоревитализация лица, шеи, декольте, тела 27 июля 2012 г., 21:40:16

Ходила на биоревитализацию по купону. Звонила сто раз, расспрашивала, выспрашивала. Сегодня пришла - сюрприз, оказывается используется не Гиалуформ, а Гиалуформ мезолифт. Действительно 1% как сказали, но МЕЗОЛИФТ. По-моему это препарат для мезотерапии, а не для биоревитализации, не? Значит ли, что они некорректно используют термины?
Алина Калинина offline Биоревитализация лица, шеи, декольте, тела 04 авг. 2012 г., 9:49:50

На форуме: 13 лет и 4 месяца

я не делаю перед критическими днями и вовремя них,т.к. больнее и вообще хорошо после месячных делать болевые ощущения притупляются. ,а так пампулки на лице только,а синячков пока не было,тут еще если сосудики близко расположены ,это влияет,попали в сосудик вот и синяк.А преппарат люблю гидрейт вот все равно больше всех нравится ну и NSTF еще хорош.кожа после них меня просто очень радует!самое то после отпуска.А то загар и так кожу пересушила((
Larachka offline Биоревитализация лица, шеи, декольте, тела 05 авг. 2012 г., 16:32:54

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Октябрина писал(а):
Ходила на биоревитализацию по купону. Звонила сто раз, расспрашивала, выспрашивала. Сегодня пришла - сюрприз, оказывается используется не Гиалуформ, а Гиалуформ мезолифт. Действительно 1% как сказали, но МЕЗОЛИФТ. По-моему это препарат для мезотерапии, а не для биоревитализации, не? Значит ли, что они некорректно используют термины?

1% это препарат для биоревитализалии для папульного метода, для верхнего слоя кожи, это как например простой иал-систем. А вот иал-систем АСР он 2% и его колят уже глубоко, для глубоких слоев кожи.

Для мезо идут вообще 0,2% и т.п. 

Октябрина offline Биоревитализация лица, шеи, декольте, тела 05 авг. 2012 г., 21:06:53

Интересно. Но там, где я всегда колю, препарат прям в шприцах под каждого клиента. У каждого есть наклейка с номером лота, которую отдают или вклеивают в карту. Здесь же пузыречки на несколько клиентов. Забор конечно идет одноразовым стерильным шприцем. По ощущениям ввод препарата был гораздо болезненный. Что папульно, что глубоко...
Larachka offline Биоревитализация лица, шеи, декольте, тела 06 авг. 2012 г., 10:48:16

Октябрина писал(а):
Интересно. Но там, где я всегда колю, препарат прям в шприцах под каждого клиента. У каждого есть наклейка с номером лота, которую отдают или вклеивают в карту. Здесь же пузыречки на несколько клиентов. Забор конечно идет одноразовым стерильным шприцем. По ощущениям ввод препарата был гораздо болезненный. Что папульно, что глубоко...

Наклейка это когда индивидуальная упаковка, а когда "на розлив"  ничего не дают, так получается дешевле. Я тоже колола 1% из общего, эффект как я писала был потрясающий, Эмлой не пользовалась.

А потом уже иалом АСР индивидуальный 2 раза проколола.

Алена 111 offline Биоревитализация лица, шеи, декольте, тела 01 февр. 2013 г., 9:40:23

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Larachka Скажи пожалуйста в каком салоне  ты колешь и кто твой косметолог?
kit offline Биоревитализация лица, шеи, декольте, тела 05 марта 2013 г., 12:13:51

С Днем рождения!

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Larachka писал(а):

Сегодня сделала эту процедуру препаратом Dr. Korman Laboratories (Израиль). Я колола 2 года назад IAL-System ACP, а в этом году попробовала этот новый препарат. О нем хорошие отзывы, ну посмотрим.... 

Он дешевле, чем  IAL-System, но также на основе гиалуроновой кислоты 1%.

IAL-SystemACP колется глубоко, не папульно, поэтому папульный метод на себе я испытала в первые. Так смешно мне, что решила сразу сфотать и показать  похожа я на змею  Сделала лицо, шею, декольте, рекомендуют 3-4 процедуры через 14 дней.

ты, я смотрю, всё перепробовала) этож столько времени пребывать в опухшем и таком потёртом виде)))

Ринопластика(2007/2008), маммопластика (300 мл подмвшечный доступ 2009 год) у Эльчина Мамедова

Larachka offline Биоревитализация лица, шеи, декольте, тела 05 марта 2013 г., 21:49:07

Алена 111 писал(а):
Larachka Скажи пожалуйста в каком салоне  ты колешь и кто твой косметолог?

Упс... пропустила сообщение ко мне

В последнее время делала в салоне Дэнис на Ленинском пр., косметолог Людмила. 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.