На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Сегодня сделала эту процедуру препаратом Dr. Korman Laboratories (Израиль). Я колола 2 года назад IAL-System ACP, а в этом году попробовала этот новый препарат. О нем хорошие отзывы, ну посмотрим.... Он дешевле, чем IAL-System, но также на основе гиалуроновой кислоты 1%. IAL-SystemACP колется глубоко, не папульно, поэтому папульный метод на себе я испытала в первые. Так смешно мне, что решила сразу сфотать и показать похожа я на змею Сделала лицо, шею, декольте, рекомендуют 3-4 процедуры через 14 дней.
Нравится
Нравится
Нравится
|
На форуме: 13 лет и 6 месяцев
|
а какой эффект от него должен быть?)
Абдоминопластика от Соколова Александра Анатольевича
|
На форуме: 13 лет и 6 месяцев
|
что бы знать, а то столько всяких процедур новых, а я и не в курсе..
Абдоминопластика от Соколова Александра Анатольевича
|
|
Larachka писал(а): Сегодня сделала эту процедуру препаратом Dr. Korman Laboratories (Израиль). Я колола 2 года назад IAL-System ACP, а в этом году попробовала этот новый препарат. О нем хорошие отзывы, ну посмотрим.... Он дешевле, чем IAL-System, но также на основе гиалуроновой кислоты 1%. IAL-SystemACP колется глубоко, не папульно, поэтому папульный метод на себе я испытала в первые. Так смешно мне, что решила сразу сфотать и показать похожа я на змею Сделала лицо, шею, декольте, рекомендуют 3-4 процедуры через 14 дней. ого....раскрасочка не для слабонервных И сколько дней такая красота держаться будет?
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Лёка писал(а): а какой эффект от него должен быть?) увлажнение, тонус, это хорошая процедура для кожи.
|
|
ღ Natysik ღ посмотрим, сама ещё не знаю, я папулками не делала ни разу. Кстати из далека и при не ярком свете вообще не заметно. Я после процедуры поехала на фитнес ещё, ничего.... никто не испугался Хи-хи и даже муж когда пришел не заметил, я сама ему показала
|
|
Сегодня второй день после процедуры и уже почти ничего не заметно, ходила по улице спокойно, ни от кого не пряталась.
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Ларачка, здорово, вообще почти следов не осталось, кто не знает, даже и не догадается ))) Получается только 1 день придется в пупырышек походить
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
ღ Natysik ღ писал(а): Ларачка, здорово, вообще почти следов не осталось, кто не знает, даже и не догадается ))) Получается только 1 день придется в пупырышек походить Получается что 1 день видно, на второй день немного совсем. А на 3-й день (сегодня), видно немного красных точек от проколов, а папулок нет совсем.
|
На форуме: 13 лет и 4 месяца
|
Лара, на сколько болезненно? и чем обезболивали?
23.08.2011 началась моя новая жизнь.....потому что мой хирург Соколов А.А. (подтяжка груди, липосакция колен)
|