Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Контур на груди
На форуме: 12 лет и 9 месяцев
|
Irussya писал(а): нет,просто у меня такие же импланты,а что,
Надо создать свою... И не флудить в чужой..
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|
|
никто и не флудит ,зачем создавать тему если она уже есть МакГан 375 круглые,ты Tigra можешь идти искать свою тему,
|
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
Irussya писал(а): никто и не флудит ,зачем создавать тему если она уже есть МакГан 375 круглые,ты Tigra можешь идти искать свою тему,
Тут у каждой девочки своя тема,создай свою выкладывай фото,делись с девочками своими мыслями,задавай вопросы.
Круро 10.07.2010. Евросиликон 90 сс. Маммо 20.01.2014. Евросиликон круглые 325 сс.
|
|
Irussya ссылки на другие ресурсы ЗАПРЕЩЕНЫ правилами портала!
|
|
Irussya писал(а): никто и не флудит ,зачем создавать тему если она уже есть МакГан 375 круглые,ты Tigra можешь идти искать свою тему,
Вы находитесь в ЛИЧНОЙ ТЕМЕ другой форумчанки, здесь Вы не можете размещать свои фото!Создайте свою тему и выкладывайте свои фото там.
Вы уже дважды нарушили правила форума, еще одна нарушение и получите бан!
|
|
Алёна 27 у меня сбоков,ближе к подмышкам тоже есть небольшой переход железа и имплант,док сказал,что это должно сгладиться. Пока надеюсь что так и будет.
Круро 10.07.2010. Евросиликон 90 сс. Маммо 20.01.2014. Евросиликон круглые 325 сс.
|
|
Irussya привет! Создавай свою темку, очень интересно посмотреть на результат!
МакГан 375g круглые, под грудью. Моя темка http://www.prof-medicina.ru/303075.htm
|
|
Kristinochka88 спасибо! Почитала твою историю, держись, ты молодец, уверенна, что тебе обязательно повезет и ты выиграешь в акции, встретишь достойного мужчину, который будет тебя носить на руках, и даже в мыслях у него не будет посмотреть в чью-то сторону! 
МакГан 375g круглые, под грудью. Моя темка http://www.prof-medicina.ru/303075.htm
|
|
Валерия я почитала твою тему, просто в восторге от преображения!!!!!!!Так приятно читать, сколько положительных эмоций! Мама моя тоже хочет сделать липо. Хочет сделать только выше живота, а сам живот не трогать. Мы ездили вместе на консультацию, док говорит "Некрасиво же будет", а она "Нет, не надо мне трогать живот"..И я ее прошу, чтобы доку доверилась, зачем живот оставлять, не понимаю  делать, так делать уже!!!Фотографии сохранились, отметила красным ту зону, которую она трогать не хочет. Еще вроде он говорил, что за одну ОП не откачать столько, нужно будет разбивать на два раза - это ее тоже испугало.
Нравится
Нравится
|
|
Сегодня 19 дней после моей ОП...смотрю и не вижу изменений в контуре..вообще...Не верится, что потом "раз" и не станет его...
|
|