|
Не живу,а существую!(Грудь моя всему виновница!!!((((
|
Здравствуйте,дорогие доктора,девочки и все все кто сидит на этом форуме.Меня зовут Кристина.Мне 25 лет.Я живу в Москве.У меня есть двое замечательных деток!Я думаю сам Боженька услышал меня и помог найти мне этот сайт.Теперь не могу спать ночами,вся в надеждах,что моя мечта осуществиться.И я смогу жить нормальной и полноценной жизнью. А сейчас я не живу,а просто существую(((Грех,так говорить...Так как Бог послал мне двое замечательных деток.Это единственное,что спасает меня в этой жизни.Ради них я стараюсь как то держаться и жить!!!
У меня сыночек и доченька.Сыночку-4 годика.А доченьки 8 месяцев.До первых родов я была худенькой девочкой.С небольшой,но красивой грудью.А после родов с моим телом случилась беда.Дряблый животик,растяжки,целлюлит.НО самая большая проблема и комплекс,который не дает мне нормально жить - это моя ГРУДЬ!!!!!!!.Порой мне кажется,что у пожилых бабулек ито лучше!!!Форму она потеряла уже после первых родов.После того как я откормила сыночка грудью (кормила я 6 мес).Все эти года я не могу жить нормальной жизнью.((Меня бросил муж!!!После чего я окончательно возненавидела свою грудь.Точнее грудью это не назовешь,а просто кожные мешочки.Мне так больно.Всё началось с того.Что я страшно начала комплексовать при близости с мужем.Только,лишь в темноте у нас с ним происходила близость.В итоге я пережила 2 измены.Простила.(Потому,что любила.Ну и находила сама мужу оправдание,что это всё из-за моей груди(Что он молодой мужчина(он младше меня на год) и что тоже хочет нормальной полноценной близости,которую ему дать я не могу.Вот так вот и жили.Он часто срывался и говорил,что устал.Что хочет нормально..при свете и потрогать её...В итоге стала разрешать трогать грудь через майку.А показать так и не решалась.Особенно когда я ложусь - она вся проваливается и кожа складывается как гармошка((Это ужастное зрелище.Я боялась,что у мужа совсем появится отвращение от меня если он увидит это.Ну вообщем как то так жили...И вот 8 месяцев назад у нас появилась доченька!!!!Откормила грудью я её всего 2 месяца и молочко пропало.В итоге грудь быстро сдулась.И стало просто УЖААААССССС!!!!!!!После первого ребенка я думала что хуже уже не будет.Но я сильно ошибалась. В итоге я ушла в себя и впала в страшную депрессию.Мужу я не разрешала даже дотрагиваться до неё.Боялась,что потрогав ее,его передернет!!!В итоге близости у нас почти не стало.Только и находила в компьютере кучу картинок голых женщин с шикарной грудью.Мне было так больно.Но сделать я ничего не могла!!!Муж стал пропадать.Мог по 4 дня не приходить ночевать.((((В октябре месяце нашла в телефоне мужа переписку.И поняла,что он снова мне изменяет(В итоге он ушел от нас на 2 месяца.Под новый год мы померились.Но продержались мы не долго.(((Он снова нас бросил и ушел(((Я так больше не могу!!!Предательство это безумно больно.Хоть это и не впервые,но переживаешь всё это как в первый раз(((Я понимаю,что мне нужно искать нового человечка и отца для своих детишек.НО с моим страшным комплексом.Я этого сделать не смогу(((((Я хочу,чтобы мои детишки видили довольную и жизнерадостную маму.А я каждыми днями и ночами в слезах!!!(
Дорогие хирурги помогите мне пожалуйста.Это крик души о помощи!Не могу так больше жить!Ваш сайт и ваши замечательные доктора - это моя единственная и последняя надежда.Я надеюсь Бог услышит меня и поможет мне!И я эту возможность не упущу.Буду прилагать все усилия и активно принимать участия во всем. Заранее всем девочкам спасибо за поддержку!!! Я также всем желаю побед и осуществления вашей мечты!
Спасибо всем.С уважением,Кристина)))
Нравится: 2
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится: 1
Нравится
Нравится
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
|
Не пугайтесь,девочки !!!)))
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
На форуме: 11 лет
|
vredinka88 Добро пожаловать! Рада знакомству!Прочла твою историю,у нас у участниц акции у всех истории не радужные,так что ты попала по адресу,поддержка,советы,понимание,тебе тут обеспечены. Будь активной,доброжелательной,читай темки,дополняй их полезной,интересной информацией,интересуйся,вноси что-то новое,полезное на форум и удача обязательно тебе улыбнется.Будут вопросы-задавай!
Подтяжка груди-22.12.2014г.
Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!
|
|
Катюня)) Спасибки, огромное!Я тоже рада знакомству. Буду тут адаптироваться по-тихонечку.Почитала некоторые истории девочек. Ты права.У всех истории достаточно грустные. У многих также рушится личная жизнь. А всему виной наши злощастные комплексы. Эххх.Ну будем надеяться и верить,что удачка улыбнется нам.Без веры и надежды никуда! ))))))
|
На форуме: 10 лет и 11 месяцев
|
vredinka88 писал(а): Не пугайтесь,девочки !!!))) Ха, нашла чем напугать! Мы тут многие ужасы много лет в зеркале видим Я тоже до сайта думала, что у других ничего так, а у меня кошмар!!! (особенно эти мерзкодряные складочки)))) Сейчас спокойнее стала смотреть на это. И тебе полегчает, надеюсь, хотя бы от того,что ты теперь понимаешь, что всё исправимо.
|
|
светуличка спасибо огромное за поддержку! Я тоже думала,что мой вариант самый устрашающий.Хотя конечно есть такие ситуации, что не преведи господь.И ведь как то люди живут, а некоторые даже и не комплекс уют.Ну у меня не комплексовать к сожалению не получается! Я вообще страшно замкнулась в себе! (У меня вот подруги тоже грудью откормили.Тоже конечно повисло все. У кого то сильно, у кого то не очень.Ну вот складочек у них таких нет. Поэтому я всегда себя считала одной такой неудачницей! Ложишься и вся сися гормошечкой сложилось!Поэтому и не могла я такого кошмара мужу показать. Если самой от себя воротит ((А мужик точно от такого дар речи потеряет! Мне кажется уж лучше вообще ничего. .чем ТАКОЕ ! Ну никуда уже от этих сдувшихся шариков не деться.Только верить в помощь хирурга! Вот чем для наших сись закончилась беременность и кормление. Ну чем только не пожертвуешь ради наших киндоров.Все таки это наш долг!!!! Ой, вообще я безгранично рада и счастлива, что на просторах интернета нашла этот сайт!!! И девочек единомышлениц! Где можно общаться, поддерживать и подбадривать друг друга)))))) И конечно же верить, что возможно наша мечта осуществиться!!!!)))
|
|
Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича
|
|
vredinka88 Привет.Молодец что создала свою темку,печальненко конечнои грудь нужно обязательно приводить в порядок.Будь активной,главное самой собой,не флуди,почитай правила форума.Не пропадай,кто верит,то всегда добьется своего,нас много таких победительниц.Можешь зайти в общий раздел,тема наши встречи.Там собрались обладательницы красивых сись и ножек.И истории у всех разные,но мы пришли к своей победе.
Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.
|
|
Анастасия Никулина Приветик))))Ага я знаю((((Тоже ненавижу их с каждым днем всё больше и больше!!!У меня всё в ужастном состоянии после двух родов,но не в таком конечно как грудь.Остальное терпимо и можно с этим как то жить.Животиком вот щас занимаюсь!!!Всяких упражнений насмотрелась в интернете.И вот стараюсь выполнять!Ну грудь - это самая ужастная проблема!!!Которую без операцию к сожалениюОчень трудно жить с таким комплексом!(Просто невыносимо!!! Ой,как классно!!!!!!Я пока не успела почитать твою историю.Обязательно прочту!!!!Я от всей души тебя поздравляю!!!!! Как у тебя операция прошла???Cтрашно было?Как сейчас себя чувствуешь???Долго вообще своей победы ждала??Что делала для этого????? Завалила я тебя вопросами))))Прости пожалуйста...Просто мне таааак интересно))))Ааааа я вся в мечтаниях))))))))))
|
|
Тутси-Алсу спасибо огромное за поддержку!!! Мне очень приятно!!! Буду стараться изо всех сил! Мне необходима эта победа, как и всем девочкам конечно! Обязательно зайду и почитаю!!!Пока вот только разбираюсь тут) что к чему! Я смотрю твоя мечта осуществилась!!! Как же это классно! Я от всей души тебя поздравляю!!! Долго шла к своей победе?)
|
|