|
Всем привет. Сегодня мне в голову пришла мысль сделать себе коррекцию груди, а именно подтяжку. Моя грудь не устраивает меня очень давно, лет 10 уже) Но сегодня пришло осознание того, что это вполне реально и осуществимо. После мониторинга в интернете забрела на этот сайт и форум. Это самый исчерпывающий и подробный ресурс. Приятно познакомиться - меня зовут Елена, мне 33 года. Выкладываю фото своей плачевной груди, критика и советы приветствуются)
Нравится
Невозможно вернуться назад и изменить свой старт. Но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
Qween писал(а): Всем привет. Сегодня мне в голову пришла мысль сделать себе коррекцию груди, а именно подтяжку. Моя грудь не устраивает меня очень давно, лет 10 уже) Но сегодня пришло осознание того, что это вполне реально и осуществимо. После мониторинга в интернете забрела на этот сайт и форум. Это самый исчерпывающий и подробный ресурс. Приятно познакомиться - меня зовут Елена, мне 33 года. Выкладываю фото своей плачевной груди, критика и советы приветствуются) привет!!ты хочешь сделать только подтяжку как я поняла,без увеличения!?У какого хирурга пока не думала?
|
|
Привет, Сашуля! Я думаю, исходник у меня не очень, одной подтяжкой не обойтись, хочу ставить протез, размер или мой 2-ой, ну или может увеличить до 3-го  Попа позволяет))) будет симметрично. Главное, вернуть груди красивую округлую форму. Сегодня весь день изучала сайт, склоняюсь к Соколову)
Невозможно вернуться назад и изменить свой старт. Но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
К тому же, у меня одна грудь, оказывается, гораздо меньше другой.... в зеркало это не так заметно, как на фото.... Просто никогда доселе свои голые сиськи не фоткала и на них не смотрела) Кто уже делал операцию на ассиметричном исходнике - получается, протезы берутся разных размеров?
|
|
протез оой рассмешила!!!!это называется имплант а то я себе искустренную грудь представила Здесь есть девочки которые делали ОП,у кого была ассиметрия,да таких много.Так что почитай в увеличении груди!У меня разница вообще огромная была(на 2 размера точно),и то сделал АА из меня конфетку)))
|
|
Ну хоть рассмешила)  Сейчас пойду штудировать форум)
|
|
Сашуля писал(а): протез оой рассмешила!!!!это называется имплант а то я себе искустренную грудь представила Здесь есть девочки которые делали ОП,у кого была ассиметрия,да таких много.Так что почитай в увеличении груди!У меня разница вообще огромная была(на 2 размера точно),и то сделал АА из меня конфетку))) А я представила такую твердую белую пластиковую У многих девочек асимметрия, не бойся, на опишке всё как надо сделают Часто не требуются импланты разных размеров, когда речь идет еще и о подтяжке.
Eurosilicone 190cc dr.Sokolov
|
|
А я не боюсь, только хочу очень) Каждой из нас кажется, что наш случай самый вопиющий и требующий вмешательства, хочется как можно быстрее сделать красоту))) У меня еще одна особенность - очень тонкая кожа, поэтому все так быстро и обвисло, еще у меня живот весь в растяжках, шрам на плече. Но грудь мне кажется, прежде всего требует эстетического вмешательства)
|
|
Qween писал(а): А я не боюсь, только хочу очень) Каждой из нас кажется, что наш случай самый вопиющий и требующий вмешательства, хочется как можно быстрее сделать красоту))) У меня еще одна особенность - очень тонкая кожа, поэтому все так быстро и обвисло, еще у меня живот весь в растяжках, шрам на плече. Но грудь мне кажется, прежде всего требует эстетического вмешательства) Не, твой случай далеко не вопиющий, уж поверь. Посмотри Сашульку, вот там было дело,да... А сейчас она самый счастливый человек на свете
Eurosilicone 190cc dr.Sokolov
|
|
Спасибо, Лисенок) Это здорово, что сейчас есть возможность делать грудь, это широко развито и доступно. Хотя мои близкие меня не понимают и не поддерживают, им кажется это блажью, дурью) Но это думаю, у многих так. Очень хочется выиграть бесплатную операцию, очень)))) Но если победит девушка, которой операция нужнее, все равно соберу все силы и сделаю ее себе) не по акции, так за деньги) Жаль, что в нашем городе Липецке таких услуг не предоставляют.
|