Последние действия:

Пользователь chem читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь Натали 1986 читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Натали 1986 читает тему Доверяю свою грудь только Соколову А.А.
    Пользователь Натали 1986 читает тему Сашулино счастье!!!!Сашулина мечта!

Воплотить мечту

Qween offline Воплотить мечту 28 янв. 2014 г., 19:29:10

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Всем привет. Сегодня мне в голову пришла мысль сделать себе коррекцию груди, а именно подтяжку. Моя грудь не устраивает меня очень давно, лет 10 уже) Но сегодня пришло осознание того, что это вполне реально и осуществимо. После мониторинга в интернете забрела на этот сайт и форум. Это самый исчерпывающий и подробный ресурс.  Приятно познакомиться - меня зовут Елена, мне 33 года. Выкладываю фото своей плачевной груди, критика и советы приветствуются)

Невозможно вернуться назад и изменить свой старт. Но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Сашуля offline Воплотить мечту 28 янв. 2014 г., 19:50:44

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Qween писал(а):
    Всем привет. Сегодня мне в голову пришла мысль сделать себе коррекцию груди, а именно подтяжку. Моя грудь не устраивает меня очень давно, лет 10 уже) Но сегодня пришло осознание того, что это вполне реально и осуществимо. После мониторинга в интернете забрела на этот сайт и форум. Это самый исчерпывающий и подробный ресурс.  Приятно познакомиться - меня зовут Елена, мне 33 года. Выкладываю фото своей плачевной груди, критика и советы приветствуются)

привет!!ты хочешь сделать только подтяжку как я поняла,без увеличения!?У какого хирурга пока не думала?

Qween offline Воплотить мечту 28 янв. 2014 г., 19:54:00

Привет, Сашуля! Я думаю, исходник у меня не очень, одной подтяжкой не обойтись, хочу ставить протез, размер или мой 2-ой, ну или может увеличить до 3-го   Попа позволяет))) будет симметрично. Главное, вернуть груди красивую округлую форму. Сегодня весь день изучала сайт, склоняюсь к Соколову)

Невозможно вернуться назад и изменить свой старт. Но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Qween offline Воплотить мечту 28 янв. 2014 г., 19:56:25

К тому же, у меня одна грудь, оказывается, гораздо меньше другой.... в зеркало это не так заметно, как на фото.... Просто никогда доселе свои голые сиськи не фоткала и на них не смотрела) Кто уже делал операцию на ассиметричном исходнике - получается, протезы берутся разных размеров? 

Сашуля offline Воплотить мечту 28 янв. 2014 г., 20:09:02

На форуме: 12 лет и 1 месяц

протезоой рассмешила!!!!это называется имплант а то я себе искустренную грудь представила

Здесь есть девочки которые делали ОП,у кого была ассиметрия,да таких много.Так что почитай в увеличении груди!У меня разница вообще огромная была(на 2 размера точно),и то сделал АА из меня конфетку)))

Qween offline Воплотить мечту 28 янв. 2014 г., 20:11:01

Ну хоть рассмешила)   Сейчас пойду штудировать форум)

Lisёnок offline Воплотить мечту 28 янв. 2014 г., 20:13:40

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Сашуля писал(а):

протезоой рассмешила!!!!это называется имплант а то я себе искустренную грудь представила

Здесь есть девочки которые делали ОП,у кого была ассиметрия,да таких много.Так что почитай в увеличении груди!У меня разница вообще огромная была(на 2 размера точно),и то сделал АА из меня конфетку)))

А я представила такую твердую белую пластиковую

У многих девочек асимметрия, не бойся, на опишке всё как надо сделают

Часто не требуются импланты разных размеров, когда речь идет еще и о подтяжке.

Eurosilicone 190cc dr.Sokolov

Qween offline Воплотить мечту 28 янв. 2014 г., 20:22:02

А я не боюсь, только  хочу очень) Каждой из нас кажется, что наш случай самый вопиющий и требующий вмешательства, хочется как можно быстрее сделать красоту))) У меня еще одна особенность - очень тонкая кожа, поэтому все так быстро и обвисло, еще у меня живот весь в растяжках, шрам на плече. Но грудь мне кажется, прежде всего требует эстетического вмешательства) 

Lisёnок offline Воплотить мечту 28 янв. 2014 г., 20:25:07

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Qween писал(а):
    А я не боюсь, только  хочу очень) Каждой из нас кажется, что наш случай самый вопиющий и требующий вмешательства, хочется как можно быстрее сделать красоту))) У меня еще одна особенность - очень тонкая кожа, поэтому все так быстро и обвисло, еще у меня живот весь в растяжках, шрам на плече. Но грудь мне кажется, прежде всего требует эстетического вмешательства) 

Не, твой случай далеко не вопиющий, уж поверь.

Посмотри Сашульку, вот там было дело,да...

А сейчас она самый счастливый человек на свете

Eurosilicone 190cc dr.Sokolov

Qween offline Воплотить мечту 28 янв. 2014 г., 20:30:28

Спасибо, Лисенок) Это здорово, что сейчас есть возможность делать грудь, это широко развито и доступно. Хотя мои близкие меня не понимают и не поддерживают, им кажется это блажью, дурью) Но это думаю, у многих так. Очень хочется выиграть бесплатную операцию, очень)))) Но если победит девушка, которой операция нужнее, все равно соберу все силы и сделаю ее себе) не по акции, так за деньги) Жаль, что в нашем городе Липецке таких услуг не предоставляют.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.