|
25 февраля мне исполняется 26 лет и одним из главных мечтаний моей жизни является красивая женственная пышная грудь. Так уж получилось, что природа наградила приятной внешностью, а вот на груди решила "сэкономить"))
Я помню, еще в раннем! возрасте(лет с 9) я так ждала, когда-же у меня вырастит грудь, ох скорей-бы! Представляла какое красивое у меня будет белье и пр.пр. Мне, кажется, что на тот момент ни одна из моих подружек сверстниц даже и в мыслях подобного не имела, а я просто грезила красивой грудью! Но время шло, лет в 12 появился небольшой намек на грудь) собственно говоря, так он намеком и остался)) это мои маленькие "секретики".
Ну а если серьезно, то из-за маленького размера груди я не могу полностью почувствовать свою ЖЕНСТВЕННОСТЬ в самом широком смысле этого слова. Конечно же присутствует некая скованность. Это проявляется чаще всего при походах в магазины белья( приходится брать супер-мега пушапы с килограммами поролона, да еще и форму сложно подобрать, а хочется легкого-кружевного-полупрозрачного белья, испытываешь неловкость, возле стоек с "нулевыми" размерами и бросает в дрожь, когда консультант, решив помочь, заглядывает в примерочную), конечно-же это пляжи- снова этот непросыхающий поролоновый бюстик, а самое главное - это ЕЖЕДНЕВНОЕ неприятие себя в зеркале и борьба с комплексом в отношении с любимым человеком. Он у меня спортивный мальчик и знаете, это ощущение... Когда у твоего мч грудь больше твоей, а девочка -ты?))) это пипец!)
Я знаю, что увеличение груди принесет в мою жизнь множество плюсов, которые завязаны на уверенности в себе! Это и блеск в глазах и походка, и осанка, уверенность в себе и раскрепощенность! И это все не только при взаимоотношениях с людьми, но, самое главное- на едине с собой! Я уж не говорю о таких приятностях, как возможность выбора белья и одежды)
Дорогие наши, дарящие нам новых НАС, пластические хирурги! Помогите обрести красивейшую грудь! И пусть мои маленькие "секретики" превратятся в ощутимое "откровение" ( . )( . )
Нравится
Нравится
|
|
Привет))  Добро пожаловать к нам!!!Я тут тоже недавно совсем!Если хочешь,чтобы твоя мечта осуществилась тогда действуй!Будь активной и не пропадай!Удачки тебе!!! 
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
|
Kristinchik
Да, Кристин, грудь сама по себе широкая, да только не наполненная;)
Только мне вот интересно, из-за широты она у меня не расползется к подмышкам?  а то потом буду ее собирать хаха
|
|
Анастасия Никулина
Ава- это визуализация того, чего хочу) надеюсь, скоро и в реальности так будет)
|