Последние действия:

Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Milena13 читает тему Безоперационная подтяжка груди.
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 создал тему Хочу сделать подтяжку СПБ

Хочу сделать подтяжку. но путаюсь во множестве типов /kate4ka

kate4ka offline Хочу сделать подтяжку. но путаюсь во множестве типов /kate4ka 09 янв. 2012 г., 13:51:08

На форуме: 12 лет и 10 месяцев

Помогите советом- кто какую технологию считает лучшей и почему?
    анна_тиханова offline Хочу сделать подтяжку. но путаюсь во множестве типов /kate4ka 12 янв. 2012 г., 12:12:08

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

Я операций боюсь и поэтому выбирала что нибудь безоперационное. Долго искала, нашла методику- силуэт лифт. Много фоток пересмотрела. Эффект очень хороший, почти как от пластики. 
    kate4ka offline Хочу сделать подтяжку. но путаюсь во множестве типов /kate4ka 12 янв. 2012 г., 14:08:44

Заинтересовало) А какие плюсы у этой методики? Я хочу сделать в ближайшее время. На счёт того что это безоперационное, заинтересовало)
    Larachka offline Хочу сделать подтяжку. но путаюсь во множестве типов /kate4ka 12 янв. 2012 г., 17:41:34

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

анна_тиханова писал(а):
    Я операций боюсь и поэтому выбирала что нибудь безоперационное. Долго искала, нашла методику- силуэт лифт. Много фоток пересмотрела. Эффект очень хороший, почти как от пластики. 
     Хочу заметить не у всех есть результат ярко выраженный и эффект длится 2-3 года. На форуме есть целый раздел посвященный нитям разным, но называется он, почему то "Золотые нити" 
    Natysik offline Хочу сделать подтяжку. но путаюсь во множестве типов /kate4ka 12 янв. 2012 г., 22:57:47

я тоже хотела и хочу Силуэт-лифт ))) Видела одну реальную пациентку и у нее результат супер!!! В другие фото,  предоставленные  на разных сайтах особо не верю...

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

анна_тиханова offline Хочу сделать подтяжку. но путаюсь во множестве типов /kate4ka 13 янв. 2012 г., 14:21:57

kate4ka, Плюсов много) во-первых это безоперационный метод, срок после подтяжки всего 3 дня и можно на работу) ещё стоимость ниже чем у пластики.ღ Natysik ღ , у меня подруга делала, после этого и я решилась, так как в интернете не всё есть правда.
    kate4ka offline Хочу сделать подтяжку. но путаюсь во множестве типов /kate4ka 13 янв. 2012 г., 14:29:25

Посмотрела вчера фотки в интернете. Действительно очень интересно. читала что и безболезненно и операция длится около часа всего... А вы где делали и можно фотки сюда
    (модератор) offline Хочу сделать подтяжку. но путаюсь во множестве типов /kate4ka 13 янв. 2012 г., 15:02:34

На форуме: 14 лет

Действительно, не все, что пишется в интернете является правдой. А то, что пишет пользователь, зарегистрированный под 2-мя разными никами -  и ,  скорее всего правдой не является. Регистрация под разными никами, но с одного IP с последующей имитацией дискуссии как бы между разными пользователями – все это делается с целью введения посетителей сайта в заблуждение. Подобные действия на нашем форуме запрещены правилами, которые недобросовестные пиарщики естественно не читают. И напрасно. За подобные нарушения правил следует бессрочный бан.

Natysik offline Хочу сделать подтяжку. но путаюсь во множестве типов /kate4ka 13 янв. 2012 г., 15:06:35

я сразу поняла )))

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Юлька offline Хочу сделать подтяжку. но путаюсь во множестве типов /kate4ka 17 янв. 2012 г., 23:02:40

Я вообще только про круговую слышала подтяжку. 

Ринопластика и маммопластика!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.