Последние действия:

Пользователь ks045003 читает тему Пластика больших половых губ
    Пользователь ks045003 читает тему Вагинальные шарики
    Пользователь ks045003 читает тему Пластика влагалища или вагинопластика
    Пользователь ks045003 читает тему Няшки
    Пользователь ks045003 читает тему ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ
    Пользователь ks045003 читает тему Типы женской фигуры

Я стала обладательницей стоячей груди! /молли

молли offline Я стала обладательницей стоячей груди! /молли 06 февр. 2014 г., 11:42:08

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Всем привет!Наконец то я созрела создать свою тему.
    Меня зовут Екатерина мне 29 лет,живу в Москве.
    У меня трое детей, после каждого кормления грудь становилась все страшнее.Но год назад я похудела на 12 кг и все что осталось еще больше повисло(сейчас я 176,60-61кг, опг 78-79).
    Я долго шла к этой цели,благо муж поддерживает меня и согласен на оп.
    Девочки у меня есть мечта, после оп купить себе платье с глубоким декольте и открытой спиной.Вот в этом году у меня будет юбилей и я хочу его одеть(правда если найду такое платье в магазине).
      В понедельник 03.02 я была на консультации у А.А мы все обговорили,он сказал что  без якор.подтяжки не обойтись и поставит 275-320 будет 3.5 даже ближе к 4 размеру.Перед консультацией я сказала что хочу сверху полную грудь,т.к устала лифчики с поролоном носить и что ранее я думала про круглые импланты.Но А.А рассказал что и анатомическими можно сделать сверху пышную грудь.Я так поняла что он предложил высокий профиль и полную высоту.Я у него прошу поставить размер побольше,чтоб не быть жадиной да и рост высокий.В итоге сошлись на том ,что на оп он будет примерять сайзеры(примерочные импланты).Оп назначена на 9 апреля-но пока дата не точная .т.к должны придти КД.

09.04.14 подтяжка с увеличением анатомы eurosilicone TM F3 305cc и верхняя блефаро от Соколова А.А

молли offline Я стала обладательницей стоячей груди! /молли 06 февр. 2014 г., 12:34:37

Девочки А.А дал рецепт на чулки для оп,можно ли их купить в другом месте или только там?вроде есть рядом с домом и дешевле в орт.салоне, но вдруг подделка.

09.04.14 подтяжка с увеличением анатомы eurosilicone TM F3 305cc и верхняя блефаро от Соколова А.А

Lisёnок offline Я стала обладательницей стоячей груди! /молли 06 февр. 2014 г., 12:37:38

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

молли писал(а):
    Девочки А.А дал рецепт на чулки для оп,можно ли их купить в другом месте или только там?вроде есть рядом с домом и дешевле в орт.салоне, но вдруг подделка.

Покупай, где тебе удобно

В орт.салоне вряд ли подделка.

Eurosilicone 190cc dr.Sokolov

Lisёnок offline Я стала обладательницей стоячей груди! /молли 06 февр. 2014 г., 12:38:45

молли , а когда опишку запланировали?
    правильное решение,грудке необходимо преображение.
    и муж молодец, приятно, что поддерживает, а не кричит, что и такую любит,лишь бы денег не давать

молли offline Я стала обладательницей стоячей груди! /молли 06 февр. 2014 г., 15:58:25

Lisёnок оп планирую на 9 апреля,т.к беру отпуск.Но дата не точная бось что придут КД и придется перенести.Мы с А.А договорились что в марте я уже если что перепишусь.

Lisёnок offline Я стала обладательницей стоячей груди! /молли 06 февр. 2014 г., 16:19:12

молли писал(а):
    Lisёnок оп планирую на 9 апреля,т.к беру отпуск.Но дата не точная бось что придут КД и придется перенести.Мы с А.А договорились что в марте я уже если что перепишусь.

А,да, сорри, запамятовала, что ты писала об этом где-то

По поводу чулков, некоторые вообще бинтами эластичными обматывают и норм.

Я, кстати,да и некоторые покупала не конкретно рекомендованные АА, а просто чулки для госпитальной компрессии. Венотекс у меня были. Разница только в стоимости:)

Черник@ offline Я стала обладательницей стоячей груди! /молли 06 февр. 2014 г., 16:21:09

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

молли
    Какая ты молодец что решилась и темку создала ) будем следить и поддерживать тебя
    Исходник конечно печальный , операция просто то необходима ! Как сказала Гвинет Пелтроу в одном интервью : " пластика груди после рождения детей это не пластическая хирургия , а восстановительные работы "
    Именно так всё и есть ) и муж молодец что поддержал )

а платье с открытой спиной одеть без лифа это по-моему мечта каждой девушки ) тоже уже буду присматривать себе такое

23.01.2014 (якорная подтяжка+увеличение , евросиликон 255 мл , анатомы ) док Соколов А.А

птаха offline Я стала обладательницей стоячей груди! /молли 06 февр. 2014 г., 16:40:40

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

молли , отличная новость! Сделает из тебя конфетку! Единственно, думаю, размер 3 будет, не больше. 

03.05.12 Ментор, сред. проф,280сс, анатом, под мышцу, доступ под грудью. Рост 170, вес 60-65, опг 80. Автор - Карапетян Геворк. Красноярск.

молли offline Я стала обладательницей стоячей груди! /молли 06 февр. 2014 г., 17:00:03

Девочки спасибо,темку все думала создовать или нет.Но потом подумала нужно где то фотки будет выкладывать.

птаха я все время до 1 родов носила троечку,но когда видела больше тоже хотелось.
    Мама моя говорит не надо больше 3 размера т.к я ширококостная и широкоплечая и буду как баба с брльшими сисями.Самое печальное у меня попа плоская...бедра 94 ,а грудь сейчас 88.После слов мамы тоже задумалась,может и не надо 4 размер.

Черник@ offline Я стала обладательницей стоячей груди! /молли 06 февр. 2014 г., 17:05:13

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

молли писал(а): Девочки спасибо,темку все думала создовать или нет.Но потом подумала нужно где то фотки будет выкладывать.

птаха я все время до 1 родов носила троечку,но когда видела больше тоже хотелось.

Мама моя говорит не надо больше 3 размера т.к я ширококостная и широкоплечая и буду как баба с брльшими сисями.Самое печальное у меня попа плоская...бедра 94 ,а грудь сейчас 88.После слов мамы тоже задумалась,может и не надо 4 размер.

АА красиво сделает , и качественно . И еще у него очень хорошо развито чувство умеренной достаточности ) Ставит столько сколько подходит именно тебе чтоб было гармонично .
    Думаю будет 3-3.5 , и будет хорошая стоячая грудь . Не об этом ли все мы мечтаем ?
    Конечно хочется и побольше и покрасивее , у всех есть свой идеал груди , но надо отталкиваться от своих исходных данных .
    Ты за размером не гонись - доверься доку

23.01.2014 (якорная подтяжка+увеличение , евросиликон 255 мл , анатомы ) док Соколов А.А

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.