|
Моя желанная грудь 24.01.14
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
Здравствуйте дорогиефорумчанки! Я с вами уже около двух месяцев, много читала, изучала. Искала
врача, чтобы был территориально относительно рядом, сама с Волгоградской
области, но про Волгоградских хирургов вообще ничего никогда не слышала и
отзывов в нете тоже не нашла. Искала из соседних областей. После того как нашла
понравившегося из Астрахани, нашла на вашем форуме отзывы о нем оперировавшихся
у него девочек. Свой выбор в итоге остановила на нем, о чем не жалею, и
благодарна отзывам девочек. Регистрироваться до ОП как-то боялась, вдруг что
сорвется.
О себе. История банальна. 27
лет, двое детишек, 4 года в общей сложности грудного вскармливания, от груди
осталось ... почти ничего… Рост 170, вес 58, опг – 70 (до ОП был 74, почему изменился, не знаю,
думаю, что может из-за того что занизили нижнюю складку?), ог был – 84, сейчас
89.
Нравится
Евросиликон ТММ3 320 сс Кравченко Владимир Иванович
|
|
Это фото первое попавшееся я загрузила (по факту 3 день после ОП вид сбоку ) Сейчас буду искать исходник.
|
|
Нашла. На чертежи не обращайте внимания, у нас с доком была заочная консультация, я пыталась начертить и замерить свои параметры
Нравится
|
На форуме: 13 лет и 3 месяца
|
MaLLLvinka , какой объем импланта?
Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.
|
|
MaLLLvinka ничего себе и как получилось все правильно заметить !? ))))) Сиси получились хорошенькие поздравляю
|
|
MaLLLvinka
Привет ) поздравляю с ОП ) ждем фото в анфас рассказывай как прошла Опи , сколько поставили , как реаба проходит :)
23.01.2014 (якорная подтяжка+увеличение , евросиликон 255 мл , анатомы ) док Соколов А.А
|
|
Остановились на имплантах Евросиликон ТММ3 320 мл высокий профиль, хотя док сказал мой диапазон 305-345 мл. Дату назначили на 24 января. Приехала я 23-го, на ОП пришла 24 в 10 утра, Владимир Иванович показал мне результат Оп своей клиентки, пришедшей на перевязку (с согласия онной), мотивируя тем, чтобы я посмотрела как выглядит грудь после))) Отказываться не стала, в любом случае хотелось посмотреть на его работу "вживую". Увиденное меня лишний раз приободрило, все ровненько, швы аккуратные, поставленно было 370 мл, мне не показалось много, видела ракурс лежа. После общалась с девочками, пришедшими на перевязку, 345 мл. Соседка по палате, оперировшаяся в этот же день ранее на два часа, тоже 345. Я была самая маленькая - 320....
|
|
Остановились на имплантах Евросиликон ТММ3 320 мл высокий профиль, хотя док сказал мой диапазон 305-345 мл. Дату назначили на 24 января. Приехала я 23-го, на ОП пришла 24 в 10 утра, Владимир Иванович показал мне результат Оп своей клиентки, пришедшей на перевязку (с согласия онной), мотивируя тем, чтобы я посмотрела как выглядит грудь после))) Отказываться не стала, в любом случае хотелось посмотреть на его работу "вживую". Увиденное меня лишний раз приободрило, все ровненько, швы аккуратные, поставленно было 370 мл, мне не показалось много, видела ракурс лежа. После общалась с девочками, пришедшими на перевязку, 345 мл. Соседка по палате, оперировшаяся в этот же день ранее на два часа, тоже 345. Я была самая маленькая - 320....
|
|
Stacy, спасибо))) ОП прошла хорошо, я ее не боялась, как пришла в клинику с идиотской улыбкой на лице, так и уснула на операционном столе с ней же. Док перед Оп пообещал, что все красиво будет) От наркоза отлично отошла, а вот боли конечно ого-ооо, вернее даже не боль беспокоила, а обездвиженность. Казалось даже пальцами нереально шевелить. Всю ночь с нами (я и соседка моя) няньчилась с нами медсестра, колола обезбаливающие. На след. день сняли дренажи и отпустили домой. А дом у меня был в 650 км. Ехала с мужем на машине, это было что-то, каждая кочка, как ножом.. Пока приехала, грудь в два раза больше и температура 38, позвонила врачу, выполнила все процедуры и 3 дня лежала, вставая только в туалет. Болей особых не было, но грудь наливалась и казалась каменной, что вот-вот лопнет. На 4-й день был наверно самый сильный отек, после пошел на спад, становилось легче))) Фото 6-й день, отек пошел на спад, но еще ого-го..
Нравится
Нравится
|
|
MaLLLvinka писал(а): Stacy, спасибо))) ОП прошла хорошо, я ее не боялась, как пришла в клинику с идиотской улыбкой на лице, так и уснула на операционном столе с ней же. Док перед Оп пообещал, что все красиво будет) От наркоза отлично отошла, а вот боли конечно ого-ооо, вернее даже не боль беспокоила, а обездвиженность. Казалось даже пальцами нереально шевелить. Всю ночь с нами (я и соседка моя) няньчилась с нами медсестра, колола обезбаливающие. На след. день сняли дренажи и отпустили домой. А дом у меня был в 650 км. Ехала с мужем на машине, это было что-то, каждая кочка, как ножом.. Пока приехала, грудь в два раза больше и температура 38, позвонила врачу, выполнила все процедуры и 3 дня лежала, вставая только в туалет. Болей особых не было, но грудь наливалась и казалась каменной, что вот-вот лопнет. На 4-й день был наверно самый сильный отек, после пошел на спад, становилось легче))) Фото 6-й день, отек пошел на спад, но еще ого-го..
Этим жёлтым пятном похожа на грудку Тигры
Eurosilicone 190cc dr.Sokolov
|
|