|
Всего полшага до...
|
Привет!.. Я как многие на форуме, с почти отсутствующей грудью и большим комплексом неполноценности.. Никогда не могла похвастаться красивой, а уж тем более пышной грудью. исключением стали моменты ГВ  Об операции никогда не задумывалась, считала это чем-то недостижимым. На эту мысль натолкнул меня муж, которому надоели мои стенания. И вот, я решилась. Хотя это решение далось мне ох как нелегко.. Самая главное сомнение- это мнение родных. Я была уверена, что они крайне негативно отнесутся к этому. Посоветоваться не с кем.. Доходило до слез. Помог муж, и как не странно, админ доктора.. Для начала, решили ничего не говорить, а если возникнут вопросы, там уже по ситуации.
mentor 315мл средняя высота со средним профилем+ подтяжка Хачатрян В.Р.
|
|
Вот я решилась.. И теперь меня терзают сомнения иного рода. А правильно ли я сделала, а надо ли, а может стоило подождать?... и прочая ерунда.. А все из-за того, что сразу начались какие-то мелкие неприятности..То что-то сломается, то перенесут запись к доктору (начала проходить обследования перед опи), то сразу ребром встал финансовый вопрос. Ну вот, как-то все через одно место! Может, я все накручиваю и принимаю слишком буквально?? До операции осталось три недели, а чувства радости нет Помогите советом
|
На форуме: 11 лет и 7 месяцев
|
Evridika ...Вот муж молодец!!!.... Когда планируете? Где? И что у кого ставить выбрали???
Оп 10 октября... Natrell ,410 анатом,вес 310 , среднепрофильные 4.4!!
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Evridika Привет! Размести фото исходника! У какого доктора будешь делать оп и когда?
Подтяжка груди-22.12.2014г.
Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!
|
|
Evridika Ты взрослый человек и вправе делать то, что хочешь и считаешь нужным, чего ты так беспокоишься о мнении родных. Главное, что ты этого хочешь, а уж их мнение, тебя должно волновать в последнюю очередь.  От их мнения ты счастливее и увереннее в себе не станешь, а останешься с тем, что на данный момент имеешь. Вперёд ,за новыми титьками, а мы тебя поддержим! 
ИмплантатЫ McGhan — Natrelle компании Allergan inspira(круглые) TSF295 (SoftTouch TM гель),диаметр 11,25 см. Высокий профиль 4,6 см, 295мл. ,субмускулярный, периареолярный доступ. Хирург Петрин Сергей Александрович.
|
|
Катюня)) Leksa Делать буду у Хачатряна В.Р. в Краснодаре 10 марта, док предложил ментор 330 мл (что немало смутило, как представила себя  ) средний + исходник выложу в ближайшее время Марика вот и муж мотивирует тем же, и умом-то я все понимаю, но туплю и циклюсь на этом, так как сильно зависима от мнения родных.. Думаю, что желание любоваться своим отражением в зеркале пересилит все дебильные мысли  Спасибо за поддержку!
|
На форуме: 11 лет и 7 месяцев
|
330 это хороший размер!.... Я хотела макган 335 поставить ..с высоким профилем.. Но док поставил меньше(...
Оп 10 октября... Natrell ,410 анатом,вес 310 , среднепрофильные 4.4!!
|
|
Марика писал(а): Evridika Ты взрослый человек и вправе делать то, что хочешь и считаешь нужным, чего ты так беспокоишься о мнении родных. Главное, что ты этого хочешь, а уж их мнение, тебя должно волновать в последнюю очередь.  От их мнения ты счастливее и увереннее в себе не станешь, а останешься с тем, что на данный момент имеешь. Вперёд ,за новыми титьками, а мы тебя поддержим! Поддерживаю Марику. Родные могут говорить всё, что угодно. Особенно, если сами с сиськами. А тебе жить с этим, не им! Это твоё тело, не их! Ты хочешь быть красивой и ты сама вправе решать вопрос, каким образом ты этого достигнешь. Иди и делай, муж поддерживает,это главное.
Eurosilicone 190cc dr.Sokolov
|
|
Конечно, в мозгу у людей не интересующихся много всякой чуши- начиная от того, что у тебя шрамы по всему телу будут,заканчивая тем, что ты умрешь.... А по факту силикон - это лучший материал, который изобрели в 20 веке. Он совершенно безопасен, он повсюду! Он в шампунях, которыми мы моем голову....Соски-пустышки - из силикона.... Так что, если хочешь быть красивой- будь ею! А если нет...ну твоё дело 
Eurosilicone 190cc dr.Sokolov
|
|
Evridika подумай сначала о том для кого ты это делаешь !? Для себя !!! Поэтому мнение других и родных тебя не должно волновать всегда найдутся люди кто будет против этого ! ))) Главное что муж поддерживает и ты избавишься от комплекса !!! И будешь жить и радоваться ! А по поводу того что а вдруг чего не перенесу перестань для этого ты и сдаешь всякие анализы ! А то что все идет через одно место так это потому что ты напряжена и со строны близких давление
Вме будет хорошо не переживай
|
|