Последние действия:

Пользователь Makarena читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Lili1715 читает тему Не надо печалиться, вся жизнь впереди!!!
    Пользователь Lili1715 читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Lili1715 читает тему История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!!
    Пользователь Lili1715 читает тему стыдно, товарищи
    Пользователь Lili1715 читает тему грудь моей мечты made in Kazaryan T.V

Не могу определится с врачем и клиникой

Awerty offline Не могу определится с врачем и клиникой 20 февр. 2014 г., 13:59:30

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Всем добрый день. Меня зовут Леся. Мне 27 лет. проживаю в г. Санкт-Петербурге. Родила и выкормила одного ребеночка, ну еще продолжаю докармливать, хотя ей уже больше года. Хочу увеличить грудь. У меня всегда был 0,5 размер груди, в связи с кормлением - грудь увеличилась до 2 размера, сейчас опять 0,5 размера одна, вторая где-то около 1 размера- обе чуть-чуть отвисли(. Не могу уже на себя смотреть-очень печально и обидно. Буду очень признательна за рекомендации хорошей клиники и врача. Знаю только одну клинику ГРАНДМЕД-там у меня брат делал пластику ушей, но я не знаю как они  делают операции по увеличению груди. Очень боюсь так как операция, судя пр отзывам , очень серьезная.
    Albinagrim offline Не могу определится с врачем и клиникой 20 февр. 2014 г., 18:55:17

На форуме: 12 лет и 8 месяцев

Жолтиков. где оперирует не знаю. 

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Awerty offline Не могу определится с врачем и клиникой 20 февр. 2014 г., 20:42:43

Спасибо. А вы у кого и где оперировались? В Послеоперационный период  больно было?
    stacy offline Не могу определится с врачем и клиникой 20 февр. 2014 г., 22:44:21

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

Awerty здравствуй а ты зайди в темки девочек кто сделал там все все описывают ))

У всех по разному кто рыдал а кто-то после опи уже прыгал ))))
    Lisёnок offline Не могу определится с врачем и клиникой 20 февр. 2014 г., 22:54:35

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Awerty писал(а):
    Спасибо. А вы у кого и где оперировались? В Послеоперационный период  больно было?

Будет больно.

Да. И может даже очень больно.

Мне медсестра сказала, когда я приехала на опишку, чтобы я готовилась к боли, ибо часто приезжают девочки, которые совсем не готовы, а потом ведут себя ужасно, не ожидали они такой боли, принцессы.

Будет больно первые дня 3-5.

Потом будет легче и легче.

Через пару -тройку недель всё уже будет отлично.

А боль забудется.

Awerty, Альбина, как и многие тут, оперировалась у Соколова АА

Eurosilicone 190cc dr.Sokolov

Albinagrim offline Не могу определится с врачем и клиникой 21 февр. 2014 г., 0:02:42

Не болтай! Лисена!) у всех порог разный! Мне было не больно!
    Боль терпимая, просто спина не функционирует и такое чувство что тебя жостко тренировал тренер и ты не можешь выпрямить спину!
    У всех разный болевой порог, так что кто то дуром орет! А кто то скачет и ничего!
    Ожидай худшего , надецся на лучшее. Так я скажу
    Я оперировалась у Моего любимого дока, крепкого здоровья ему, Александр Анатольевич,сделал из моих уродов две красотки!!! Чему я ооочень довольна.
    Если есть возможность прооперироваться в Москве, то почему бы и нет. Я сама из Чебоксар вообще, но все что я теперь бы не сделала живот и тд, то только к Александру Анатольевичу

Kristinochka88 offline Не могу определится с врачем и клиникой 21 февр. 2014 г., 1:17:23

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Я тоже считаю у кого какой порог!!!!Кто то так же в родах орет и корчится от боли,а кому то и не по чем!!!В любом случает,раз ты уже решилась,то назад не отступай!!!!Боль быстро забудиться,как говорят девочки!!!А сиси тебя будут радовать с каждым днем!!!!

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Awerty offline Не могу определится с врачем и клиникой 21 февр. 2014 г., 11:23:11

Спасибо за ответы. У меня еще вопрос возник...если все нормально будет, нужна ли будет повторная операция через 10-15 лет? Или грудь делается раз и навсегда.)
    P.S. Девушки, а где оперирует Соколов А.А.?
    Oks offline Не могу определится с врачем и клиникой 21 февр. 2014 г., 11:38:37

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

Awerty  привет! Соколов АА оперирует в Евро-клиник
    ул. Льва Толстого, 16

У меня , кстати была и подтяжка с увеличением и уменьшение ареол, но тем не менее....обезболивающее я не принимала...)))) А оперировалась у Соколова АА....

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Albinagrim offline Не могу определится с врачем и клиникой 21 февр. 2014 г., 11:39:20

Awerty писал(а):
    Спасибо за ответы. У меня еще вопрос возник...если все нормально будет, нужна ли будет повторная операция через 10-15 лет? Или грудь делается раз и навсегда.)
    P.S. Девушки, а где оперирует Соколов А.А.?

в Москве. Евроклиник.

грудь делается как сказать. на имплант пожизненная гарантия.с импнтами ничего не случится. а вот с твоей кожей весом твоими формами вообще может случится все что угодно.

ты можешь откромить ребенка,а может 5ых, толстеть похудеть и еще кучу всех факторов,которые могут каким то образом  повлиять на грудь.но обычно носят до упора пока грудь хорошей формы и с ней все хорошо. как раз 15 лет наверное и носят. потом меняют...

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.