Последние действия:

Пользователь ks045003 читает тему Пластика больших половых губ
    Пользователь ks045003 читает тему Вагинальные шарики
    Пользователь ks045003 читает тему Пластика влагалища или вагинопластика
    Пользователь ks045003 читает тему Няшки
    Пользователь ks045003 читает тему ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ
    Пользователь ks045003 читает тему Типы женской фигуры

Ищу хорошего хирурга,цена/качество (Москва)

MiraMora offline Ищу хорошего хирурга,цена/качество (Москва) 12 марта 2014 г., 15:17:19

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Дорогие девушки, на форуме 2 раз, по искала но так и не нашла ответов на свои вопросы, планирую маммо, в Москве, 1роды сейчас грудь немного ассиметрична и обвисла, размер примерно 1, 75А.
    нужна подтяжка по ареоле+увеличение, посоветуйте клинику, врача что бы уложиться примерно в 190-200т (под ключ) либо дешевле, посоветуйте буду очень благодарна, надеюсь на понимание....

Кауров В.В. nagor 375 мл. Выс.проф. Анатом.

Lisёnок offline Ищу хорошего хирурга,цена/качество (Москва) 12 марта 2014 г., 20:28:58

Привет, подтяжка по ареоле - у Грудько иди. В деньги уложишься, а вот результатом не уверена, что довольна будешь.
    У Соколова подтяжка(якорная или вертикалка) стоит в среднем 260 или 280 , точнее нужно у девочек смотреть в темках или у него спрашивать.
    А так - Гугл в помощь. Сходи на консу к нескольким хирургам. выбери "своего" и ждём тебя с грудкой!

Eurosilicone 190cc dr.Sokolov

MiraMora offline Ищу хорошего хирурга,цена/качество (Москва) 13 марта 2014 г., 9:34:00

Lisёnок  Соколову отправляла фото, он сказал примерно 280:((( написала Абовяну Георгию Робертовичу, обьяснила всю стуацию, без фото сказал 180-200 как раз) сегодня пришлю фото, посмотрим что скажет, просто я сама не с Москвы, по этому затруднительно ходить по консам, еще ребенку 2 года, по этому уже если ехать то конкретно знать хочу к кому. Еще думала о бюстклинике... но на форуме про нее ничего не нашла хорошего)

MiraMora offline Ищу хорошего хирурга,цена/качество (Москва) 13 марта 2014 г., 9:35:04

Lisёnок у Соколова как раз с подтяжкой по ареоле он сказал 280

Pavlusha offline Ищу хорошего хирурга,цена/качество (Москва) 13 марта 2014 г., 11:59:54

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Ой как сложно рекомендовать кому-то кого-то.... Посмотри, все девчонки (ну уж подавляющее большинство) - довольны результатом и соответственно за своего дока руку дадут. А их тут (доков) очень много профессиональных, участливых и приятных. Главное - каждый сам под себя подбирает. Вот и тебе придется подбирать "под себя". Смотри на отзывы и реальные результаты и решай, что тебе подходит.  а каждый тебе про своего дока конечно только хорошее расскажет

Маммопластика анатом под фасцию Allergan MM-280 средний профиль Подгайский В.Н./ Кожанов Н.С. 05.02.2014

Pavlusha offline Ищу хорошего хирурга,цена/качество (Москва) 13 марта 2014 г., 12:01:47

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

LennyLenny писал(а):
    Lisёnок  Соколову отправляла фото, он сказал примерно 280:((( написала Абовяну Георгию Робертовичу, обьяснила всю стуацию, без фото сказал 180-200 как раз) сегодня пришлю фото, посмотрим что скажет, просто я сама не с Москвы, по этому затруднительно ходить по консам, еще ребенку 2 года, по этому уже если ехать то конкретно знать хочу к кому. Еще думала о бюстклинике... но на форуме про нее ничего не нашла хорошего)

А зачем тебе доктор из Москвы, если ты не из Москвы тем более? здесь цены завышены по территориальному признаку. Почитай - много хирургов профи и в других городах. И цены, насколько я понимаю, ниже.

Маммопластика анатом под фасцию Allergan MM-280 средний профиль Подгайский В.Н./ Кожанов Н.С. 05.02.2014

Mara offline Ищу хорошего хирурга,цена/качество (Москва) 13 марта 2014 г., 12:04:11

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

LennyLenny а вы из какого города?

Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.

Albinagrim offline Ищу хорошего хирурга,цена/качество (Москва) 13 марта 2014 г., 12:05:21

На форуме: 12 лет и 8 месяцев

Не знаю, лучше тогда в акции поучаствовать! АА из немногих кто делает оочень крутую подтяжку

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

MiraMora offline Ищу хорошего хирурга,цена/качество (Москва) 13 марта 2014 г., 17:06:51

Pavlusha Я тоже об этом думала но в городах по близости нет ничего для меня подходящего а если есть хоть что то, то мало отзывов и как то не доверяю, а цены я вам скажу не намного дешевле))) вот так)) изначально о Соколове думала, а сейчас Абовян приглянулся работы супер и на форуме порылась нашла его пациенток, их фото тоже очень крутые

MiraMora offline Ищу хорошего хирурга,цена/качество (Москва) 13 марта 2014 г., 17:08:26

Mara у вас все очень аккуратненько, мне нравится) Нижневартовск

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.