|
Девочки подскажите пожалуйста может у кого так было... после ОП уже 20-й день пошел а в правой груди еще что то как будто перекатывается ..мой врач говорит что это воздух и не значительная жидкость которая со временем рассосется... моя подруга оперировалась у него же... буквально не давно и говорит у нее такого не было... больше не у кого спросить даже а еще у меня именно эта грудь значительно больше и с боку сяничок не маленький...со спич.коробку размером и темно синий прям. конечно мой врач говорит что все норма не переживай... но я переживаю!!! по своей теме не могу на форуме найти не одного случая и это пугает еще больше!!!
Нравится: 2
Mentor 350cc круглый
доступ под железу
|
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Юна привет! Бульканье и перекатывание у девочек на форуме было,у всех со временем прошло) Все тоже сначала пугались,а потом все проходило,так что ты не переживай,ты не одна такая) а по поводу синяков,так у меня вообще огромная гематома была,что ее даже откачивать пришлось,синяки были почти черные и проходили долго,месяца полтора,так что в этом ты тоже не одинока.все пройдет и забудется,а грудь останется! кстати,хорошая она у тебя,кругленькая такая и межгрудка узкая,супер!
Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич
|
На форуме: 11 лет и 11 месяцев
|
Почему одна нрудка больше другой? Дренажи ставили тебе?
у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон
|
|
Юна писал(а): Девочки подскажите пожалуйста может у кого так было... после ОП уже 20-й день пошел а в правой груди еще что то как будто перекатывается ..мой врач говорит что это воздух и не значительная жидкость которая со временем рассосется... моя подруга оперировалась у него же... буквально не давно и говорит у нее такого не было... больше не у кого спросить даже а еще у меня именно эта грудь значительно больше и с боку сяничок не маленький...со спич.коробку размером и темно синий прям. конечно мой врач говорит что все норма не переживай... но я переживаю!!! по своей теме не могу на форуме найти не одного случая и это пугает еще больше!!! вооот и я не одна такая тут... У меня тоже самое,у меня 22 дня,началось с неделю назад,вот Точ Точ бульканье,перекатывание,у меня в левой сиси....((( вот жду..настраиваюсь на то что пройдет само собой...
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
tanya222
Видимо у многих такая проблема под конец первого месяца. У меня 31 день и сейчас все прошло!!! А вот на день 25-28 было ощущение что что то катается, как воздух или жидкость! Сегодня была у дока он сказал все пройдет и это нормально в процессе восстановления! Так что не переживай. Все пройдет
|
|
Ollgga писал(а): tanya222Видимо у многих такая проблема под конец первого месяца. У меня 31 день и сейчас все прошло!!! А вот на день 25-28 было ощущение что что то катается, как воздух или жидкость! Сегодня была у дока он сказал все пройдет и это нормально в процессе восстановления! Так что не переживай. Все пройдет т.е у тебя буквально за пару дней прошло?? У меня чтото уже долго это длится...(((
|
|
У меня тоже, где то через три недели перекатывание появилось.........на сегодняшний день три с половиной месяца, но совсем небольшое ощущение при наклонах есть. Раньше это ощущение было ярче, но до конца еще не прошло..........
Девочки, а у вас только при наклонах эти ощущения ?!!!!
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
А мне нравится отёкшая сись
Eurosilicone 190cc dr.Sokolov
|
|
Oks писал(а): У меня тоже, где то через три недели перекатывание появилось.........на сегодняшний день три с половиной месяца, но совсем небольшое ощущение при наклонах есть. Раньше это ощущение было ярче, но до конца еще не прошло.......... Девочки, а у вас только при наклонах эти ощущения ?!!!! да да,когда прыгаю еще и при наклонах,Врач Норм говорит что так бывает да? А Узи не делала?? Я думала это гораздо раньше пройти должно..ну а хотя если говоришь что меньше становятся эти ощущения, значит скоро совсем пройти должно)) ооой быстрей бы это прекратилось...
|
|
Albinagrim нет не чего не ставили... по крайней мере когда я очнулась я была уже в белье и не каких трубок не было...
Mentor 350cc круглый
доступ под железу
|