Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 8 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

ВОЗДУХ ИЛИ ЖИДКОСТЬ в груди

Kristinochka88 offline ВОЗДУХ ИЛИ ЖИДКОСТЬ в груди 31 марта 2014 г., 20:15:15

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Юна Ещё татуха мне твоя нравится))

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Юна offline ВОЗДУХ ИЛИ ЖИДКОСТЬ в груди 31 марта 2014 г., 20:15:26

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Kristinochka88   аха-ха ))) я из Ташкента здесь нет пляжа к сожелению(((; только бассейны))) но спасибо за комплименты ооочень приятно)))

Mentor 350cc круглый доступ под железу

Kristinochka88 offline ВОЗДУХ ИЛИ ЖИДКОСТЬ в груди 31 марта 2014 г., 20:44:08

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Юна Да я имела ввиду, если отдыхать куда нить поедишь!)
Не за что!))
Давай еще фоток ждемс))

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

ksuny offline ВОЗДУХ ИЛИ ЖИДКОСТЬ в груди 01 апр. 2014 г., 7:42:54

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Юна писал(а):
сфоткала вчера себя в новом комплектике))) но цвет на фото не передается... с телефона(((;

СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!  Мне очень нравится! 

И спасибо за инфо.

21.02.2013 увеличение груди Анатомы Ментор 280 мл, профиль 4,2; 08.09.2015 блефаропластика верхних век. хирург Попугаев П.В.

Юна offline ВОЗДУХ ИЛИ ЖИДКОСТЬ в груди 01 апр. 2014 г., 8:10:59

Kristinochka88 писал(а):
Юна Ещё татуха мне твоя нравится))

это шрам от апендикса забила татушкой и от кесерево )))  у меня хоть и пластика но рубцы остаются.. такая кожа.. надеюсь под грудью не зарубцуется а то и там придется что нибудь накалывать))))

Юна offline ВОЗДУХ ИЛИ ЖИДКОСТЬ в груди 01 апр. 2014 г., 11:45:19

Девочки Проснулась я сегодня и решила переодеть компру на спец.топ типо компры... и обнаружила вмятину глубокую на правой грудке в области меж грудки... на которой отек был ну и есть пока еще(((; хотела к врачу поехать а он по телефону сказал что это норма..так бывает и будет еще переодически то появлятся то исчезать .. типо какой то волновой отек. как волна.. и правда похоже на волны... У кого так было?? и как скоро это пройдет??

Юна offline ВОЗДУХ ИЛИ ЖИДКОСТЬ в груди 01 апр. 2014 г., 12:10:32

я новую темку создала... про волны

Жемчужина offline ВОЗДУХ ИЛИ ЖИДКОСТЬ в груди 01 апр. 2014 г., 16:08:41

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Юна писал(а): сфоткала вчера себя в новом комплектике))) но цвет на фото не передается... с телефона(((;

Оооочень красиво!!! Просто прелесть)))

Хорошая мечта требует борьбы... Обладательница шикарной груди от АА Соколова.205ml

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.