Здравствуйте Девочки! Я думаю,что после родов растяжки-это то что неизбежно настигает любую женщину если не во время беременности,то после родов точно.
Не у всех есть возможность,чтоб позволить себе дорогостоящую процедуру по "выведению" этого врага со своего тела! Так давайте поделимся с друг другом кто как их "истреблял" в домаш.условиях.
Мой рецепт таков.
1. Распарить кожу в ванной. Взять мочалку,налить геля для душа и насыпать на нее молотый кофе(частицы кофе должны быть размером с сахар) и активно круговыми движениями растирать проблемные участки кожи. Растирать нужно снизу вверх,т.е. по лимфотоку. Я начинала от икр и до груди.
2. Перед принятием ванны берем миску в нее кладем либо таблетку мумие и растворяем в полчайной ложки воды(чтобы растворилось полостью).
3. После процедур в душе. Смешиваем растворившийся мумие с кремом ( я брала обычный лосьон для тела). Чтоб убрать неприятный запах, можно добавить капельку арома масла любого. (у меня был сладкий апельсин) И наносим на пробл.учаски. Опять таки круговыми движениями по лимфотоку.
Девочки благодаря этому мои растяжки ОООчень сильно стали уже и меньше. А раньше у маня палец проваливался в растяжку!:)))