|
Здравствуйте дорогие девушки , вот решила поделиться с вами своей историей. Думаю она многим здесь будет знакома. Раньше моя грудь была красивой и упругой , потом я забеременела грудь очень сильно увеличилась с поступлением молока . Сына я прокормила всего месяц после этого она опустошилась и обвисла , через 1,5 года я родила второго сына тут такая же история , грудь моя стала еще хуже . Очень тяжело жить с такой ужасной грудью . Хочу красивую чтоб было на что посмотреть ото я уже забыла когда мой муж к ней последний раз прикосался да и самой даже смотреть неприятно , но увы денег таких у нас нет чтоб сделать опирацию но очень о ней мечтаю . И вот как то наткнулась на эту акцию и решила принять участие . Жду ваших советов , поддержку и просто общения ... .
|
На форуме: 10 лет и 5 месяцев
|
Привет! Рада познакомиться))) ты прочитай правила форума, будь активной и не пропадай!!! Если будут какие-то вопросы, спрашивай! Все девочки здесь очень хорошие и отзывчивые!!! Желаю тебе удачи!!!
победительница акции за Февраль 2015
|
|
anna999 Привет!!))) Эхх как же я тебя понимаю . После первого гв грудь потерпела глобальные изменения, а после второго, так вообще без слез не взглянешь! Ну всё поправимо!!! Вот победим в акции и будет нам грудка)) Главное стараться и приложить все возможные усилия!!! Активничай, участвуй в жизни форума и не сдавайся!!! Будут вопросы пиши , мы поможем обязательно! Удачки тебе!!!!!!
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
Анна, привет. Я давно видела, что ты подала заявочку, только забыла здесь темку создать. Пыталась тебе в комментах на твое сообщение сказать, чтобы ты здесь темку создала, но ты уже и сама исправилась, молодец! Желаю тебе удачи, внимательно изучи правила акции. Я тоже из Пензы, как и ты. Так что если будут вопросы, обращайся.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Anima спасибо большое. постараюсь))
|
|
Kristinochka88 писал(а): anna999 Привет!!))) Эхх как же я тебя понимаю . После первого гв грудь потерпела глобальные изменения, а после второго, так вообще без слез не взглянешь! Ну всё поправимо!!! Вот победим в акции и будет нам грудка)) Главное стараться и приложить все возможные усилия!!! Активничай, участвуй в жизни форума и не сдавайся!!! Будут вопросы пиши , мы поможем обязательно! Удачки тебе!!!!!! приветик. да ты права это ужас как воздушный шарик сдулись будем верить в победу! спасибо огромное за поддержку
|
|
Zetta писал(а): Анна, привет. Я давно видела, что ты подала заявочку, только забыла здесь темку создать. Пыталась тебе в комментах на твое сообщение сказать, чтобы ты здесь темку создала, но ты уже и сама исправилась, молодец! Желаю тебе удачи, внимательно изучи правила акции. Я тоже из Пензы, как и ты. Так что если будут вопросы, обращайся. Привет. да пока неочень тут ореинтируюсь. спасибо . землячки значит))
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
anna999 Привет,рада знакомству! Вливайся в нашу дружную команду, мы всегда рады! Будут вопросы-задавай!Желаю удачи в акции!
Подтяжка груди-22.12.2014г.
Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!
|
На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
anna999 освоишся еще,главное не пропадай. Заходи в гости к девочкам в соседние темки,если что-то тебя тронет, то пиши или спрашивай,что интересно
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
anna999 писал(а): Kristinochka88 писал(а): anna999 Привет!!))) Эхх как же я тебя понимаю . После первого гв грудь потерпела глобальные изменения, а после второго, так вообще без слез не взглянешь! Ну всё поправимо!!! Вот победим в акции и будет нам грудка)) Главное стараться и приложить все возможные усилия!!! Активничай, участвуй в жизни форума и не сдавайся!!! Будут вопросы пиши , мы поможем обязательно! Удачки тебе!!!!!! приветик. да ты права это ужас как воздушный шарик сдулись будем верить в победу! спасибо огромное за поддержку Не за что!!!)))) Ты даже не представляешь как у нас тут классно))) Мы здесь как большая, дружная семья))))
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|