|
Уже почти две нели я с новой грудью!
На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
Уже почти две недели я "наслаждаюсь" послеоперационным периодом, болит уже не так, только при резких движениях и прикосновениях. Но уже очень радостная! Исходник был почти нулевой, увеличить мне хотелось немного, чтобы не выглядело - "грудь отдельно - я отдельно". Получилось именно как я хотела, хотя грудь еще на место не встала, нужно подождать пол годика. Очень боялась операции, общего наркоза и как буду от него отходить. На самом деле ничего ужасного, главное себя не накручивать, а наоборот настраивать на позитив. Мне очень помогла поддержка мужа и подруги, они стойко выносили все мои переживания) От команда медиков тоже многое зависит, мне повезло и с медсестрами, и с анестезиологами, и конечно же с хирургами - все очень приятные, и я им всем очень благодарна за хорошее отношение и терпение. Доктору я до сих пор звоню практически по любому вопросу (можно ли сесть за руль?, можно попить немного кофе - а то меня уже колбасит от кофеинового голодания?)). В компрессионке буду ходить примерно месяц, надеюсь к лету уже смогу надеть красивое белье, купальник уже купила (достаточно закрытый, так доктор предупредил, что загорать в первое время не стоит). У меня в профиле есть фотографии результатов, кому интересно - посмотрите.
"грудь без шва", МакГан 245, антомия, хирург Свиридов С.В.
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
RichiRichi Поздравляю с новой грудкой! Рада,что тебе самой все нравится. Фото можно еще сюда выложить,чтобы в твоей темке они тоже были,так будет удобнее многим. Скорейшей реабилитации тебе
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
RichiRichi красивая грудка, аккуратненькая такая! няшка просто)))) Девочки, всем привеее! И приятно познакомиться
Евросиликон 290 мл.высокий профиль .Мошак Сергей Васильевич,Вы лучший!!!04.08.2014
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
RichiRichi поздравляю!Результат отличный!
20 марта2014г. Маммопластика у Рыкова.И.Г.!
|
|
Поздравляю с новой грудкой) моим тоже скоро будет 2 недели)
Маммо Mentor 400 ml, круглые,высокий профиль и рино от 04.04.2014, Витвицкий Б.А.
Фэтрграфтинг ягодиц 10.12.15 и верхняя блефаро 26.04.16 от Левицкой М.Г.
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
RichiRichi , да грудка хороша! Поздравляю!
03.05.12 Ментор, сред. проф,280сс, анатом, под мышцу, доступ под грудью.
Рост 170, вес 60-65, опг 80.
Автор - Карапетян Геворк. Красноярск.
|
|
RichiRichi отличный результат! а что значит "без шва", не сталкивалась ни разу, очень интересно)
Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.
|
|
Mara писал(а): RichiRichi отличный результат! а что значит "без шва", не сталкивалась ни разу, очень интересно) плюсую...тоже интересно. по ареоле, в подмышке?
Eurosilicone 190cc dr.Sokolov
|
|
Lisёnок писал(а): Mara писал(а): RichiRichi отличный результат! а что значит "без шва", не сталкивалась ни разу, очень интересно) плюсую...тоже интересно. по ареоле, в подмышке? Снимаю вопрос, посмотрела фото. по ареоле. Это со швом, Ричи))) Только потом он незаметным станет.
Eurosilicone 190cc dr.Sokolov
|
На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
добавлю фото еще и в эту тему, чтобы было наглядно видно о чем идет речь
Нравится
Нравится
"грудь без шва", МакГан 245, антомия, хирург Свиридов С.В.
|
|