Уже почти две недели я "наслаждаюсь" послеоперационным периодом, болит уже не так, только при резких движениях и прикосновениях. Но уже очень радостная! Исходник был почти нулевой, увеличить мне хотелось немного, чтобы не выглядело - "грудь отдельно - я отдельно". Получилось именно как я хотела, хотя грудь еще на место не встала, нужно подождать пол годика. Очень боялась операции, общего наркоза и как буду от него отходить. На самом деле ничего ужасного, главное себя не накручивать, а наоборот настраивать на позитив. Мне очень помогла поддержка мужа и подруги, они стойко выносили все мои переживания) От команда медиков тоже многое зависит, мне повезло и с медсестрами, и с анестезиологами, и конечно же с хирургами - все очень приятные, и я им всем очень благодарна за хорошее отношение и терпение. Доктору я до сих пор звоню практически по любому вопросу (можно ли сесть за руль?, можно попить немного кофе - а то меня уже колбасит от кофеинового голодания?)). В компрессионке буду ходить примерно месяц, надеюсь к лету уже смогу надеть красивое белье, купальник уже купила (достаточно закрытый, так доктор предупредил, что загорать в первое время не стоит). У меня в профиле есть фотографии результатов, кому интересно - посмотрите.
"грудь без шва", МакГан 245, антомия, хирург Свиридов С.В.
RichiRichi Поздравляю с новой грудкой! Рада,что тебе самой все нравится. Фото можно еще сюда выложить,чтобы в твоей темке они тоже были,так будет удобнее многим.
Скорейшей реабилитации тебе
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
Поздравляю с новой грудкой) моим тоже скоро будет 2 недели)
Маммо Mentor 400 ml, круглые,высокий профиль и рино от 04.04.2014, Витвицкий Б.А.
Фэтрграфтинг ягодиц 10.12.15 и верхняя блефаро 26.04.16 от Левицкой М.Г.