На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
Привет обладательницам прекрасных форм и всем,кто собирается только делать операцию!!!Моя история похожа на ваши,мне 24,живу в прекрасном городе Ростов-на-Дону.Был у меня размер 1,5 до родов,грудь была полная и с объемом было все отлично,никаких комплексов не было,чего не скажешь спустя некоторое время,когда закончилось ГВ ,и грудь потеряла объем и стала пустой,стыдно было наклониться. Муж говорил,что его итак все устраивает,но меня было не переубедить,читала о врачах,имплантах и т.д. Остановила свой выбор на Рыкове и Бякове. Записалась но консультацию в один день,чтоб сравнить,говорят же какой врач по душе,к тому и идти!выбор сделала в пользу Рыкова,чудесный доктор,сразу понравился и как-то с ним так спокойно,даже в день операции была спокойна,что все очень удивлялись моему спокойствию. Хотела 2,5-3 размер,сама очень худенькая,165 см рост,47 кг вес,сказал что кожные покровы очень тонкие,только во время операции будет смотреть какой имплант поместится,поставил ментор круглые 275сс, от наркоза отходила быстрее всех,через 3 часа после операции сама вставала в туалет,и девочек в палате,которые оперировались после меня поила водичкой. Когда на след.день надели компрессионное белье,стало комФортнее,чем было,но мне показалось,что размер маловат,хотя Рыков убеждал,что больше с моей комплекцией не нужно,только когда сняли швы,я пришла на 9 день,вечером разрешил искупаться,тогда я увидела без белья свои сиси,и еще раз убедилась в профессионализме доктора,размер то,что надо,выглядят шикарно,конечно есть отек,но не большой,но в общем сейчас 15 дней после операции и я довольна,хочется быстрее снять компру и одеть шикарное белье,которое купила,сделать на отдыхе сюрприз мужу!всем желаю скорейшего выздоровления,человек должен жить в том теле,в котором комфортно,исполняйте свои мечты и избавляйтесь от комплексов!!!!!
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
Спасибо,Нет девчонки,это не я,мне еще 2 недели ходить в компрессионном белье,исходника нет,как-то даже не догадалась,а вот результат выложу чуть позже,вам сдавливало грудь компрессионное белье или было комфортно?
|