Последние действия:

Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.
    Пользователь IrinaNova читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!!
    Пользователь chem читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?

Спасибо Рыкову Игорю Генриховичу за грудь!!

Lieila offline Спасибо Рыкову Игорю Генриховичу за грудь!! 15 апр. 2014 г., 16:48:39

На форуме: 11 лет

Привет обладательницам прекрасных форм и всем,кто собирается только делать операцию!!!Моя история похожа на ваши,мне 24,живу в прекрасном городе Ростов-на-Дону.Был у меня размер 1,5 до родов,грудь была полная и с объемом было все отлично,никаких комплексов не было,чего не скажешь спустя некоторое время,когда закончилось ГВ ,и грудь потеряла объем и стала пустой,стыдно было наклониться. Муж говорил,что его итак все устраивает,но меня было не переубедить,читала о врачах,имплантах и т.д. Остановила свой выбор на Рыкове и Бякове. Записалась но консультацию в один день,чтоб сравнить,говорят же какой врач по душе,к тому и идти!выбор сделала в пользу Рыкова,чудесный доктор,сразу понравился и как-то с ним так спокойно,даже в день операции была спокойна,что все очень удивлялись моему спокойствию. Хотела 2,5-3 размер,сама очень худенькая,165 см рост,47 кг вес,сказал что кожные покровы очень тонкие,только во время операции будет смотреть какой имплант поместится,поставил ментор круглые 275сс, от наркоза отходила быстрее всех,через 3 часа после операции сама вставала в туалет,и девочек в палате,которые оперировались после меня поила водичкой. Когда на след.день надели компрессионное белье,стало комФортнее,чем было,но мне показалось,что размер маловат,хотя Рыков убеждал,что больше с моей комплекцией не нужно,только когда сняли швы,я пришла на 9 день,вечером разрешил искупаться,тогда я увидела без белья свои сиси,и еще раз убедилась в профессионализме доктора,размер то,что надо,выглядят шикарно,конечно есть отек,но не большой,но в общем сейчас 15 дней после операции и я довольна,хочется быстрее снять компру и одеть шикарное белье,которое купила,сделать на отдыхе сюрприз мужу!всем желаю скорейшего выздоровления,человек должен жить в том теле,в котором комфортно,исполняйте свои мечты и избавляйтесь от комплексов!!!!!
    МОДЕРАТОР offline Спасибо Рыкову Игорю Генриховичу за грудь!! 15 апр. 2014 г., 17:00:15

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Linamalina 

2. На форуме запрещено:

2.1. Оставление как положительных, так и отрицательных отзывов о результатах
    операций без предоставления подтверждающих фотографий. Все отзывы должны быть
    подкреплены наглядно с помощью фотоматериалов. В противном случае отзыв может
    быть удален в течении двух дней.
    Irka offline Спасибо Рыкову Игорю Генриховичу за грудь!! 15 апр. 2014 г., 17:46:26

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Привет, поздравляю тебя с оп!! хотелось бы глянуть фото, как минимум исходник, но и конечно же фото после операции:)
    птаха offline Спасибо Рыкову Игорю Генриховичу за грудь!! 15 апр. 2014 г., 18:16:21

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Linamalina , я так понимаю, на аве это ты?
    Кидай фото!

03.05.12 Ментор, сред. проф,280сс, анатом, под мышцу, доступ под грудью. Рост 170, вес 60-65, опг 80. Автор - Карапетян Геворк. Красноярск.

Lieila offline Спасибо Рыкову Игорю Генриховичу за грудь!! 15 апр. 2014 г., 18:45:21

Спасибо,Нет девчонки,это не я,мне еще 2 недели ходить в компрессионном белье,исходника нет,как-то даже не догадалась,а вот результат выложу чуть позже,вам сдавливало грудь компрессионное белье или было комфортно?
    Lieila offline Спасибо Рыкову Игорю Генриховичу за грудь!! 15 апр. 2014 г., 19:01:27

А вот и моя грудь!!!прошло 15 дней после оп
    Amanda offline Спасибо Рыкову Игорю Генриховичу за грудь!! 15 апр. 2014 г., 19:29:24

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Linamalina чтоб Модератор не заругал, ты 4 раза отправила фотографию. Грудь такая как мне нравится, аккуратная, кругленькая, среднего размера

Рыков И.Г.,11 апреля 2014 подтяжка и увеличение, Mentor 275 ml, круглые

Lieila offline Спасибо Рыкову Игорю Генриховичу за грудь!! 15 апр. 2014 г., 20:37:07

Я с телефона захожу,случайно отправила,завис что-то!!вам давит белье?
    Lieila offline Спасибо Рыкову Игорю Генриховичу за грудь!! 15 апр. 2014 г., 20:37:50

Amanda
    Спасибо большое
    Tigra offline Спасибо Рыкову Игорю Генриховичу за грудь!! 15 апр. 2014 г., 20:45:28

На форуме: 12 лет и 8 месяцев

Linamalina писал(а): А вот и моя грудь!!!прошло 15 дней после оп

По фото вообще не понятно ничего. Фото сделано снизу.
    Исходник есть у дока ( должен быть обязательно). Не думаю, что док откажет в исходнике, если ты хочешь показать результат его работы.
    И сделай нормальные фото грудки новой)

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.