Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Спасибо Рыкову Игорю Генриховичу за грудь!!
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Linamalina писал(а): Zetta Док сказал ,что через месяц можно уже,только осторожно))) Главное-осторожно! Бережного, как говорится, Бог бережет. Поэтому не перенапрягайся. 
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
На форуме: 11 лет и 1 месяц
|
Zetta
Спасибо,я тоже так думаю,уже 2,5 недели мы с крошкой пережили как-то,и еще переживем
|
|
Девчонки,а с какого дня вы начали сами себе мыть голову или целый месяц вам кто-то мыл?
|
|
Linamalina , я на след. день после опи мыла себе голову. И вообще сама себя обслуживала без особых проблем. Все индивидуально. Ты просто не делай резких движений, поднимай руки плавно - и получится вымыть голову! 
03.05.12 Ментор, сред. проф,280сс, анатом, под мышцу, доступ под грудью.
Рост 170, вес 60-65, опг 80.
Автор - Карапетян Геворк. Красноярск.
|
|
птаха
Сегодня тоже попробую,я тоже сама себя и ребенка 1,5 года обслуживаю,только по-тихоньку все делаю,а вот голову боюсь,волосы длинные ,но попробую
|
|
Linamalina )) Русалка )) Попробуй, конечно! Главное выполоскать хорошо!
03.05.12 Ментор, сред. проф,280сс, анатом, под мышцу, доступ под грудью.
Рост 170, вес 60-65, опг 80.
Автор - Карапетян Геворк. Красноярск.
|
|
птаха
Ага
|
|
Linamalina писал(а): Kri tinochka88
Большое спасибо,чувствую себя нормально ,иногда возникает конечно дискомфорт какой-то,но в целом хорошо,рада,что уже 1,5 недели осталось и я наконец смогу поднимать на руки свою полуторагодовалую дочку ))) Привет, у меня после опи прошел месяц и 11 дней и я сыночка очень осторожно только приподнимаю, чтобы посадить или в кроватку положить и то нагрузку перекладываю, так что и правда не торопись носить особо. Я заботы по подмыванию и купанию полностью на мужа переложила, слава богу он у меня на хоум офисе, шутит он у меня, что я врачу приплатила за то, чтобы он сказал, что тяжелое поднимать нельзя))
Увеличение груди от 06.03.2014. Врач Козеличкин Анатолий Викторович, Eurosilicone 255 ml, анатомы, высокий профиль
|
|
Linamalina писал(а): Kristinochka88я прочитала вашу историю,не вешайте нос,у вас еще вся жизнь впереди,вам только 25,женщина должна быть желанной и уверенной в себе,желаю,чтоб ваша операция прошла успешно,чтоб реабилитационный период был легким и здоровья крепкого вашим деткам,а мужчину еще встретите порядочного,все впереди Спасибо, дорогая огромное!!!  Мне очень приятно))) Надеюсь Бог пошлет и так оно и будет!)
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
|
Linamalina писал(а): Kristinochka88 Большое спасибо,чувствую себя нормально ,иногда возникает конечно дискомфорт какой-то,но в целом хорошо,рада,что уже 1,5 недели осталось и я наконец смогу поднимать на руки свою полуторагодовалую дочку ))) У меня вот доченьки годик уже через месяц. И вот все переживаю через сколько после оп можно будет на ручки брать, чтобы не было никаких осложнений. Все по разному говорят! Очень переживаю по этому вопросу.
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
|