Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 8 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Спасибо Рыкову Игорю Генриховичу за грудь!!

Zetta offline Спасибо Рыкову Игорю Генриховичу за грудь!! 17 апр. 2014 г., 16:43:02

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Linamalina писал(а):
Zetta
Док сказал ,что через месяц можно уже,только осторожно)))

Главное-осторожно! Бережного, как говорится, Бог бережет. Поэтому не перенапрягайся. 

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Lieila offline Спасибо Рыкову Игорю Генриховичу за грудь!! 17 апр. 2014 г., 16:46:32

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Zetta
Спасибо,я тоже так думаю,уже 2,5 недели мы с крошкой пережили как-то,и еще переживем
Lieila offline Спасибо Рыкову Игорю Генриховичу за грудь!! 17 апр. 2014 г., 16:58:34

Девчонки,а с какого дня вы начали сами себе мыть голову или целый месяц вам кто-то мыл?
птаха offline Спасибо Рыкову Игорю Генриховичу за грудь!! 17 апр. 2014 г., 18:47:53

Linamalina , я на след. день после опи мыла себе голову. И вообще сама себя обслуживала без особых проблем.
Все индивидуально. Ты просто не делай резких движений, поднимай руки плавно - и получится вымыть голову!

03.05.12 Ментор, сред. проф,280сс, анатом, под мышцу, доступ под грудью. Рост 170, вес 60-65, опг 80. Автор - Карапетян Геворк. Красноярск.

Lieila offline Спасибо Рыкову Игорю Генриховичу за грудь!! 17 апр. 2014 г., 19:39:02

птаха
Сегодня тоже попробую,я тоже сама себя и ребенка 1,5 года обслуживаю,только по-тихоньку все делаю,а вот голову боюсь,волосы длинные ,но попробую
птаха offline Спасибо Рыкову Игорю Генриховичу за грудь!! 17 апр. 2014 г., 19:41:22

Linamalina )) Русалка    ))
Попробуй, конечно! Главное выполоскать хорошо!

03.05.12 Ментор, сред. проф,280сс, анатом, под мышцу, доступ под грудью. Рост 170, вес 60-65, опг 80. Автор - Карапетян Геворк. Красноярск.

Lieila offline Спасибо Рыкову Игорю Генриховичу за грудь!! 17 апр. 2014 г., 20:22:17

птаха
Ага
Swedka offline Спасибо Рыкову Игорю Генриховичу за грудь!! 17 апр. 2014 г., 21:05:38

Linamalina писал(а): Kri tinochka88

Большое спасибо,чувствую себя нормально ,иногда возникает конечно дискомфорт какой-то,но в целом хорошо,рада,что уже 1,5 недели осталось и я наконец смогу поднимать на руки свою полуторагодовалую дочку )))
Привет, у меня после опи прошел месяц и 11 дней и я сыночка очень осторожно только приподнимаю, чтобы посадить или в кроватку положить и то нагрузку перекладываю, так что и правда не торопись носить особо. Я заботы по подмыванию и купанию полностью на мужа переложила, слава богу он у меня на хоум офисе, шутит он у меня, что я врачу приплатила за то, чтобы он сказал, что тяжелое поднимать нельзя))

Увеличение груди от 06.03.2014. Врач Козеличкин Анатолий Викторович, Eurosilicone 255 ml, анатомы, высокий профиль

Kristinochka88 offline Спасибо Рыкову Игорю Генриховичу за грудь!! 17 апр. 2014 г., 21:12:53

Linamalina писал(а):
Kristinochka88я прочитала вашу историю,не вешайте нос,у вас еще вся жизнь впереди,вам только 25,женщина должна быть желанной и уверенной в себе,желаю,чтоб ваша операция прошла успешно,чтоб реабилитационный период был легким и здоровья крепкого вашим деткам,а мужчину еще встретите порядочного,все впереди

Спасибо, дорогая огромное!!! Мне очень приятно))) Надеюсь Бог пошлет и так оно и будет!)

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Kristinochka88 offline Спасибо Рыкову Игорю Генриховичу за грудь!! 17 апр. 2014 г., 21:15:13

Linamalina писал(а):
Kristinochka88
Большое спасибо,чувствую себя нормально ,иногда возникает конечно дискомфорт какой-то,но в целом хорошо,рада,что уже 1,5 недели осталось и я наконец смогу поднимать на руки свою полуторагодовалую дочку )))

У меня вот доченьки годик уже через месяц. И вот все переживаю через сколько после оп можно будет на ручки брать, чтобы не было никаких осложнений. Все по разному говорят! Очень переживаю по этому вопросу.

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.